Коллекция I Am Metallic, Pupa Milano: идеальна для лета?

Карандаши для губ,Макияж,Помады
pupa i m metallic
pupa i m metallic
В мини-коллекции Pupa Milano — помады Metallic и матовые карандаши для губ в тон. Заслуживают ли внимания?

В линейке I Am Metallic — 8 помад. Карандаши им в тон — матовые и называются просто I Am. Чтобы не запутаться, что к чему, ориентироваться можно на номер оттенка (они совпадают) или второе слово в названии: так, к помаде 003 Deep Brown подойдет карандаш 003 Intensive Brown, к 004 Warm Bronze — 004 Burgundy Bronze и так далее. Мы попробовали всего по три.

Помады c эффектом чистый металлик I Am Metallic, Pupa Milano

  • Оттенок 003 Deep Brown
  • Оттенок 004 Warm Bronze
  • Оттенок 006 Intense Ruby

Матовые карандаши для губ I Am, Pupa Milano

  • Оттенок 003 Intensive Brown
  • Оттенок 004 Burgundy Bronze
  • Оттенок 006 Red Ruby

Olya_pictureОля: Не знаю, что побудило меня, нелюбителя коричневых оттенков, взять карандаш и помаду под номером 004. Цвет на губах — как и в тюбике — чисто-шоколадный, без обмана. И мои губы с ним смотрятся натурально как две… ммм… шоколадки. Поэтому попробую отвлечься от ассоциаций и объективно оценить ТТХ. И знаете что? Помада-то отличная по качеству. Ее легко наносить, она дает плотный и ровный тон в один слой и пахнет конфетами. Карандаш действительно идеально подходит. И очень здорово, что он матовый — таким гораздо удобнее сделать четкий контур, потому что помады-металлик меньше всего подходят для макияжа в стиле «быстро размазала пальцем, не соблюдая границ». Так что если оттенок вам подойдет, с этими карандашом и помадой из вас выйдет настоящая королева драмы. Шоколадная королева.


Настя: Я, наоборот, полюбила коричневые оттенки, поэтому выбрала себе помаду и карандаш в оттенке 003. И они хорошие. Помада плотно ложится, стиком удобно прокрашивать контур. Стойкость — до первой еды. Карандашами я обычно не пользуюсь, поэтому взяла просто «чтобы был». Оказалось, не зря. Если заштриховать им губы под помаду, то цвет получается насыщеннее и интереснее. Но, предположу, что оттенок помады очень на любителя. Под него надо тщательно подбирать одежду, чтобы не получился привет из прошлого.


Маша: Соглашусь с Настей, оттенки, прямо скажем, на любителя. Вместо заявленного металлика в них поблескивает перламутр — опасный момент! Если уверены, что справитесь, и цвет нравится — берите смело, I Am Metallic хорошо ложится, держится до первого перекуса.

Карандаш мне понравился еще больше. Вполне удачный темно-розовый оттенок 006 легко ложится, им удобно и обводить контур, и штриховать губы полностью. Можно даже помаду потом не наносить) Правда, он тоже не слишком стойкий, норовит отпечататься на одежде и чашке.


Цены: помады 710 руб. до скидок, карандаши 610 руб. до скидок.


Читайте также:

(3 голос., в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...




Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ