Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Все оттенки: тушь Volume Effet Faux Cils Mascara, Yves Saint Laurent

Maria 12 января 30

Мы протестировали все семь оттенков знаменитой туши Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils. И заодно выяснили, насколько она изменилась к лучшему по сравнению с предыдущими версиями.
Тушь Volume Effet Faux Cils, Yves Saint Laurent, вышла в 2000 году, мгновенно получила статус культовой и с тех пор несколько раз обновлялась. Сейчас формула содержит про-витаминный комплекс B5 и питательные масла — сафлоровое, касторовое, миндальное. Плюс в составе комплекс Triple Film Complex, содержащий три вида пленки. Первая окутывает ресницы по всей длине; вторая — увлажняет и подкручивает, третья — фиксирует и гарантирует стойкость. Обещают, что эта тушь для ресниц, как и прежде, удлиняет и придает объем.

Кроме того, марка услышала мольбы покупательниц и пообещала, что с новой формулой тушь долго не засохнет в тюбике.

Volume Effet Faux Cils существует в семи оттенках: 
— High Density Black (черный),
— Rich Brown (насыщенно-коричневый),
— Extreme Blue (ярко-синий),
— Fascinating Violet (фиолетовый),
— Burgundy (оттенок бургундского),
— Deep Night (темно-синий),
— Noir Radical (радикально черный)

Смотрим, как они выглядят на ресницах — и что мы о них думаем.


Карина Туманская

Оттенок №1 High Density Black (черный)

karina_tumansk_01 Эту тушь я полюбила ещё в студенческие годы. За запах. Казалось бы, странно выбирать тушь из-за отдушки, но, тем не менее, именно по этой причине я ей не изменяла почти 5 лет.
Кроме того, тогда это была едва ли не лучшая тушь для создания на глазах эффекта драмы. Сейчас, конечно, уже можно найти те, которые и удлиняют значительнее, и объёма дают больше, и разделение лучше — тем интереснее был эксперимент.

yves saint laurent 1

У меня угольно-чёрная версия (на самом деле различие с радикально-черным N 7 в жизни минимально заметно).

На глазах она ведёт себя хорошо — не осыпается и не размазывается. Правда, несколько утяжеляет ресницы — к концу дня я от неё устаю. Я бы сказала, что эта тушь для ресниц сегодня — не отличница, но твёрдая хорошистка. Правда, я опять остаюсь с ней. И опять — из-за отдушки!:)


Яна Каримова

Оттенок №2 Rich Brown (насыщенно-коричневый)

yana-karimovaКажется, эта тушь – в старой формуле – лет семь назад стала моей первой «люксовой» тушью для ресниц. Тогда она мне не слишком понравилась – склеивала ресницы и быстро засохла. Но запах — запах я запомнила, и он до сих пор ассоциируется у меня с дорогой косметикой. У новой версии он такой же, что меня очень радует. А вот сама формула изменилась, и это меня тоже радует-)

yves saint laurent 2

Во-первых, теперь у меня нет никаких проблем с нанесением: пара движений щеточкой придаёт ресницам объём и длину, дополнительно разделять потом ничего не нужно и убирать комочки, например, тоже.

Во-вторых, хотя конкретно эту тушь, в коричневом оттенке я тестирую недавно, черная у меня уже пару месяцев – и она до сих пор не засохла. Если придираться, могу найти только один недостаток: после прогулок при температуре -20 С тушь слегка размазывается. Но это если уже совсем по гамбургскому счёту-)

Что касается оттенка, тут все предсказуемо: хороший коричневый, на ресницах выглядит не так ярко, как чёрный. Если нужно подчеркнуть глаза и ресницы, не делая на них особого акцента — самое то.


Лена Коренькова

Оттенок № 3 Extreme Blue (ярко-синий)

ЛенаКогда-то ажиотаж вокруг этой туши был таким, что даже я — не избалованная люксом студентка — не устояла. И, помню, была здорово разочарована: ресницы с ней казались мне явно overdressed, через несколько недель ситуация не изменилась, а через месяц она и вовсе засохла под аккомпанемент девичьих всхлипов:)

yves saint laurent 3
Обновленная версия досталась мне в ярко-синем цвете, и я была готова увидеть в зеркале ресницы раскрашенные ярким фломастером. Но накрасилась — и успокоилась: оттенок едва заметен при комнатном освещении. На улице выглядит ярче, но не вульгарнее.

Эффект все тот же, что запомнился мне в студенчестве — есть объем, подкручивание и некоторое утяжеление ресниц, которое для меня это явно too much.

Надеюсь, новая формула все-таки защитит тушь от стремительного высыхания.


Маша Ботвинина

Оттенок №4 Fascinating Violet (фиолетовый)

Удивительное дело: я люблю объемные ресницы, но при этом не люблю большие щеточки, которые в основном бывают у Volume-версий туши. Поэтому ищу экземпляры с щеточками размера S. У YSL Volume Effet Faux Cils — скорее, уже М. Пришлось приноравливаться не красить веки вместе с ресницами — и о чудо, у меня даже получилось 🙂

yves saint laurent 4

Тушь делает все, что обещают: отлично придает объем и удлиняет с первого слоя. К тому же ей очень удобно завивать ресницы — то ли дело в формуле, то ли в щеточке — но факт — взгляд распахнут. Правда, на моих почти прямых ресницах этот эффект держится не очень долго, но он есть!

В самом тюбике туши очень много. И на щеточке, соответственно, тоже оказывается изрядное количество. Первые разы я даже снимала часть на салфетку (жалко!!). Цвет у меня насыщенно-фиолетовый. Яркий и сочный при дневном свете, при искусственном он становится скучно-незаметным.


Арина Есипова

Оттенок №5 Burgundy (оттенок бургундского)

У меня тоже эта тушь n-ное количество лет назад в была любимицах, поэтому попробовать новинку было очень любопытно. Красивый небанальный оттенок №5 (темно-винный с уклоном в фиолетовый) только подогревал интерес.

yves saint laurent 5

Увы, меня постигло разочарование: тушь комкуется, склеивает ресницы (так как наносится с избытком) и совсем не удлиняет. Правда, с моей любимой щеточкой от Chanel Le Volume (о которой я писала тут) все склееные реснички легко распределяются, а комочки пропадают. Но, как вы понимаете, это лишние 10 минут на ювелирное расчёсывание ресниц.

Пользоваться ею я все равно продолжу — очень нравится красивый и деликатный цвет.


Оля Третьякова

Оттенок №6 Deep Night (темно-синий)

Olya_pictureТушью — любой — я пользуюсь не очень часто, а потому хитро подкручивать ресницы, держа щеточку вертикально, пока так и не научилась. Но ведь и криворучки имеют право высказать свое мнение:)

yves saint laurent 6Так вот, если кому-то интересен вердикт девочки-криворучки, то пользоваться этой тушью довольно сложно. Во-первых, она очень густая — щеточка облеплена полностью, как я ни пыталась ее дозировать. При таком раскладе нанести ее без комочков сложно. Во-вторых, возможно, в тюбике она теперь не засыхает, но на воздухе сохнет в один момент. Так что если хотите наслоить ее на ресницы, надо делать очень-очень быстро. В-третьих, добиться подкручивающего эффекта у меня не получилось: тушь, как и было обещано, обволакивает ресницы плотной пленкой, из-за чего они тяжелеют и — увы, обвисают. Впрочем, не исключено, что это все — исключительно от моей криворукости и отсутствия навыка. Держится тушь долго, не осыпается, и в этом ее плюс.

Также добавляю ей балл за оттенок — глубокий синий, очень красивый.


Света Гришина

Оттенок №7 Noir Radical (радикально черный)

Sveta1Со старой версией этой туши отношения у меня не складывались – я никак не могла справиться с большой щеточкой, ресницы получались склееные, слипшиеся, тяжелые. А стоило туши чуть подсохнуть, она не прокрашивала ресницы, не фиксировала изгиб и осыпалась.

yves saint laurent 6mЗдесь совсем другая история: для заметного удлинения, хорошего объем и красивого изгиба нужен всего один слой. Ресницы прокрашивает полностью, не склеивает, наоборот, отлично разделяет (чем очень выручает меня в утренних сборах на работу). Правда, в конце дня немного осыпается. А перед ароматом туши я, как и все, не смогла устоять – есть в нем что-то особенное.

Оттенок Radical Noir оказался вполне носибельным и для меня, натуральной блондинки со светлой кожей (при этом без каких-то дополнительных макияжных приемов или хитростей). На ресницах он выглядит чуть насыщеннее обычного черного, но удивительным образом придает взгляду глубину и выразительность.

В общем, я пользуюсь этой тушью каждый день — и довольна.


 

Цена: 2500 рублей

А вы пробовали эту тушь? Какие впечатления?


Читайте также:

Все оттенки: Dior Addict Lipstick. Тест-драйв и свотчи. Часть 1

Все оттенки: Dior Addict Lipstick. Тест-драйв и свотчи. Часть 2

Все оттенки: жидкие тени Eye Tint Giorgio Armani. Тест-драйв и свотчи.

Никто не голосовал
Загрузка...
30
30
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
30
Комментировать
Анна
Январь 12, 2016 at 19:43
Для меня тушь Ив Сен Лоран была эталоном обьемной туши)Но на кисточку действительно набирается многовато,а еще все-таки к концу дня сползает прд глаза.Но все равно люблю)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
Январь 12, 2016 at 19:57
Я любила старую версию, пока не попробовала Chanel Le Volume. Вернулась бы только ради серого, который был в той линейке, но вижу, что его больше нет.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дарья (-> Ирина)
Январь 12, 2016 at 20:27
Согласна, Шанель ле волюм лучшая! Вот правда, для меня лучше туши нет (только просто черная, а не ультрачерная)!

Эта была в старой версии, кроме аромата ничего не понравилось. Высохла за месяц, отпечатывалась на верхнем веке.
ответить
Заполните все поля
Отправить
МС (-> Ирина)
Январь 13, 2016 at 15:12
Согласна с вами, серый цвет был очень красивый, жаль, что нет его.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Milana (-> МС)
Январь 13, 2016 at 21:56
По-моему в прошлогодней осенней коллекции Le Volume была тушь серого цвета
ответить
Заполните все поля
Отправить
Надежда (-> Ирина)
Январь 14, 2016 at 16:42
Присоединюсь;)) Серый был великолепен!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
Январь 12, 2016 at 20:08
Классный обзор! Отличные фото! Очень интересный цвет бургундский, прям хочется попробовать. У меня тоже эта тушь раньше была, и я совсем от неё не в восторге тогда осталась, и засохла быстро, и эффект был не ах(
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алена
Январь 12, 2016 at 20:11
Фиолетовая тушь на карининых глазах - нечто!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
Январь 12, 2016 at 20:12
Обожаю старую версию,правда сохнет действительно быстро :( но аромат божественный! Моя фаворитка в воплощении эффекта накладных ресниц! Для любителей подчеркивания натуральности ресниц - явно не подойдет :)
эту версию с новой формулой буду пробывать обязательно!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Маша
Январь 12, 2016 at 20:45
глаза❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алиса
Январь 12, 2016 at 21:27
Очень любила эту тушь, но у меня она засыхает за 1 месяц.. Получается просто крайне дорого и обидно. Тушькрем Армани, Шанель и Рив гош её прекрасно заменили
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оксана
Январь 12, 2016 at 21:49
Не подружилась с ней... Пробовала разные оттенки. Из трех ни один не ложился хорошо, хотя на ресницы жаловаться не приходится, но тут и комочки, и тяжело наносится, и высохла новая так же быстро в течение месяца... Не могу понять всеобщего восторга вокруг этой туши. Для меня все-таки идеал Armani.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Виктория
Январь 12, 2016 at 22:10
Я много лет пользовалась оттенком #5, очень подчеркивает цвет зеленых глаз. Но 2 года назад у меня появилась аллергия на эту тушь и я подумала что это производитель что то намутил. Потом купила volume de Chanel тоже Бургунди и опять раздражение глаз. Может кто нибудь объяснит как такое может быть? Не было аллергии на красный пигмент и вдруг появился
ответить
Заполните все поля
Отправить
Sveta-flower
Январь 12, 2016 at 23:28
Очень любила эту тушь за эффект правильного объема и непошлого подкручивания, но засыхание таки выбесило, и я перешла на диор иконик с силиконовой щеточкой, от которой у меня уставали глаза подобно тому, как здесь в некоторых отзывах указано. Сейчас пользуюсь Шанель les volume, и это неплохой баланс легкости-засыхания-объема-правильного подкручивания.
А эта тушь вызывает ностальгию и дикое желание дать ей ещё раз шанс из-за самого классного эффекта подкручивания, но я, наверное, все-таки удержусь изо-за возможной тяжести для глаз=)
ответить
Заполните все поля
Отправить
лариса
Январь 13, 2016 at 09:09
У меня сейчас коричневая Ив Сен Лоран, нравится, и была бы любимой, если бы до нее не успела попробовать и Диор, и Шанель, и Живанши, и Армани, поэтому при сравнении пока побеждает Армани. Но вот посмотрела фото, очень понравились синий и фиолетовый цвета. И надо же, вообще не обращала внимания на запах, сейчас бросилась красить ресницы и обнюхивать))) и правда, запах хорош)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
Январь 13, 2016 at 10:17
С удовольствием бы попробовала цвет бургундского, для зеленоглазых самое то :)
Спасибо, девушки, за отзывы :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дарья
Январь 13, 2016 at 10:40
Купила в темно-синем оттенке весной, вообще не понравилась, ничего не делала с ресницами, абсолютно! Отложила на полтора года... И обалдела от результата! У меня сверхчувствительные глаза, по мне можно ориентироваться на тушь в плане ее безопасности, так вот - я ее не чувствую вообще на ресницах, это при том, что хорошую тушь мне хочется смыть через 4 часа (рекорд - 1.5 минуты тушь Ева), ее я смываю, когда захочу я, а не мои глаза. С ней я сплю днем, когда укладываю ребенка, в 35 градусную жару она не плавится и создает удивительный распахнутый взгляд. Короче, сказка! Только все равно засыхает быстро и да - к ней, все-таки нужен подход.
Теперь ловлю акции, потому что дорогая она, как ни крути.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Rodina
Январь 13, 2016 at 10:44
Была самой первой моей люксовой тушью. Купила в коричневом оттенке. Недели через 2 щетинки на щеточке слиплись. Т.е. я доставала из тюбика просто палку в коричневой краске:). И через месяц да, вообще засохла.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Marie
Январь 13, 2016 at 12:00
Ммм, какой оттенок Бургунди... Люблю подобный у Ле Вольюм Шанель - так красиво делает из серо-голубо-зеленых глаз просто зеленые))
Но у Шанель ТТХ мне нравится больше, чем у Ив сен лоран. Вообще тушь ИСЛ у меня была всего один раз и засохла очень быстро. Судя по комментариям, это ее нормальное поведение.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дарья
Январь 13, 2016 at 13:40
Моя любимая тушь, оттенок Бургунди очень красиво подчеркивает глаза (во всяком случае зеленые), ну и такого объема мне ни одна тушь не дает. Но колоссальный минус - она у меня засыхает буквально за 2 недели(
ответить
Заполните все поля
Отправить
KKK
Январь 13, 2016 at 13:51
О, а я думала что это мне одной так повезло с засохшей тушью.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Aniline Toxic
Январь 13, 2016 at 13:57
У меня темно синяя ИСЛ, купила на пробу перед НГ :) уже засохла )) предлагают капнуть в нее Дюралайн или капли для глаз, но я не пробовала. Да, тоже заметила, что она в холод размазывается под глазами.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto
Январь 13, 2016 at 16:45
Когда-то я ее очень любила. Потом было расстройство, что бургунди убрали. Смотрю, вернули, Придется брать)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Майя
Январь 13, 2016 at 19:04
Все хорошо в этой туши, кроме одного - у меня она живет даже не месяц, а две недели. И, судя по отзыву выше, ситуация в обновленной версии не поменялась(((
ответить
Заполните все поля
Отправить
bebutterfly
Январь 14, 2016 at 00:11
5 невероятно красив!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
Январь 14, 2016 at 00:23
Ярко-синий - ну прям ваще! Красиво нереально. Уже хочу :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Гульнара Л.
Январь 14, 2016 at 16:44
У меня это тоже была первая люксовая тушь лет сколько-то много назад, и тоже нравилась отдушка )) Ну и эффект, конечно. Извела флаконов 5, потом уже пустилась в эксперименты. Да, засыхала она быстро, так что разбавляла каплями для глаз (с глазами всё было ок после этих манипуляций). А после этого поста хочется побежать и накупить цветных!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Надежда
Январь 14, 2016 at 16:57
Оттенки все потрясающие, этим и привлекает. И аромат безусловно хорош. Из недостатков: на щеточке очень много туши, распределить её равномерно- то ещё удовольствие)), склеивает ресницы, схватывается мгновенно, ощущается на ресницах, и быстрее других выходит из строя.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ilonika
Январь 19, 2016 at 01:14
Много лет пользуюсь старой версией, разными цветами. Новая версия пока в планах. Да, тушь быстро густеет, но при этом её очень легко реанимировать. Достаточно обтереть кисточку о сухую салфетку, чтобы снять налипшие излишки и в тюбик добавить мицеллярную воду (несколько капель). В отличие от обычной воды или глазных капель типа Визин, она правильно разжижает текстуру, по принципу растворителя косметики, и в то же время не раздражает глаза. Как растворитель разжижает лак. У меня тушь выдерживает до трех подобных манипуляций и живет год. Потом просто выбрасываю.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
Январь 21, 2016 at 10:17
У меня с Бургундией не сложилось - к концу дня осыпается и выглядит как красная, заплаканная кожа под глазами((
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив