Тушь Diorshow Plump’N’Volume, Dior: отзывы

Dior-3

Тушь с кнопкой – правда лучше, чем без?

Тон и консилер обычно ложатся лучше, если разогреть их в руках. В Dior считают, то же справедливо и для туши, поэтому у новой Plump’N’Volume – гибкий флакон, который позволяет размять и согреть текстуру перед нанесением. От этого на щеточку должно набраться ровно необходимое количество туши. Она лучше ляжет, придаст ресницам объем и вообще прикажет долго жить позже обычного:) То есть не успеет засохнуть до того, как закончится.

Dior-1

На флакон нужно нажать два-три раза, а потом нанести тушь зигзагообразными движениями – советует Питер Филипс, креативный директор по макияжу Dior.


Отзывы

ЛенаЛена: «Тушь явно неплохая, но я пока не привыкла к эффекту, который она дает. Мне нравится, когда ресницы разделены. Plump’N’Volume, наоборот, кучкует их попарно (в хорошем смысле, склеенными они не выглядят). Каждую группку делает насыщенно-черной, густой у корней и тонкой на конце. Есть и длина, и объем, и подкручивание. Общее впечатление: ресниц много.

Чего я тогда ворчу? А вот чего. Я привыкла, что ресницы красит не тушь, а руки. То есть все, что мне нужно от щеточки: чтобы она позволяла раскладывать ресницы так, как захочется. Но Plump’N’Volume имеет не ручную коробку передач, а автоматическую. Проще говоря, от меня ничего не зависит:))

Dior на 110% достиг цели «чтобы каждый неопытный пользователь туши получил вау-ресницы». Только проапгрейдженному – может быть сложно смириться с этим «предустановленным» эффектом».


ava-masha-150x150Маша: «Ну не знаю насчет предустановленного эффекта.. Тушь немилосердно склеивает ресницы в паучьи лапки. Пытаешься их прочесать родной щеточкой, но ворсинки у нее короткие и становится только хуже. Нет, безусловно, Plump’N’Volume дает гипер-объем и супер-утолщение, и все за один взмах.. Вот на Яне З. смотрится просто божественно. А на мне — нет. Мне нужно разделение, удлинение и подкручивание.

Еще не понравился футляр — прорезиненная часть быстро пачкается. Один раз положил в косметичку и пиши пропало — соберет всю пудрово-хайлайтерно-теневую пыльцу, что осела на дне».

Dior-2

yana-zЯна Зубцова: «Дорогие коллеги. Все, что вам не подошло — гоните вашему боссу. Приму с любовью и благодарностью. Эта тушь на моих ресницах дает тот самый вау-эффект, который иногда остро необходим (даже мне, которая, в целом, за натуральность без фанатизма). Мне на удивление удобно действовать этой щеточкой, хотя я предпочитаю те, что потоньше. Я вижу разницу между тем, как ложится Plump’N’Volume, если предварительно нажать на тюбик — и как она ложится, если этого не сделать. Во втором случае туши извлекается слишком много. В первом — в самый раз. И изгиб ресниц получается более явным. Так что единственная претензия, с которой я согласна — это прорезиненный футляр. На него действительно налипает все, что есть в косметичке. Но я крайне редко ношу с собой в косметичках тушь, а если это случается, то кладу туда маленькие экземпляры или даже пробники, и это обстоятельство меня, в общем, не парит».


Цена: 2480 руб. до скидок на сайте «Иль де Ботэ».

А вы пробовали эту тушь Plump’N’Volume? Как вам?


Читайте также: 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить





19 комментариев

Добавить
  1. Pauline

    У меня впечатления остались те, же что у Маши (касательно и тюбика, и туши в нем). Грустно и печально, хотелось ресницы как у Беллы))

  2. Лима

    Тушь не для быстрого нанесения, пока дети не разорались, это факт. Но справиться с ней можно. Но хотелось-то абсолютного счастья (как всегда, да).

  3. Ольга

    Меня природа ресницами не обделила:). Очень длинные и пушистые. Эта тушь у меня была в пробнике, и мне она очень понравилась! Провела по ресницам два-три раза — и такой вау-эффект, что даже я, привыкшая к длине, обалдеваю:)

    • Сойка

      А вот у меня тоже длинные ресницы. И иногда отпечатывается тушь на веке.
      А в остальном… Если честно, я бы сказала, что она обычная хорошая тушь для объема. Рабочая лошадка. Остальное, ИМХО — наверное, если уже подбирать красивые современные эпитеты для маркетинга.

  4. Лима

    Девушки, а протестируйте еще, пожалуйста, ланкомовского Монсьё Бига! Насколько он биг и всё такое)

  5. Анна

    Первую неделю плевалась, слишком много туши оставалось на щёточке. Через неделю- две тушь подсохла и стала любимой) Разделяет, подкручивает, удлиняет. В общем все как надо! Купила вторую!

  6. Nasty

    Я фанат Dior Iconic Overcurl — может кто-то сравнить с ней?
    А вот новый Lancome Мусьё Биг мне так себе: отпечатывается на верхнем веке и под глазом, очень невлагостойкий, и ресницы очень разной толщины получаются, так как тушь набирается неравномерно по длине щеточки. Я как раз люблю ровные пучки по несколько ресниц, как описывает Лена. У кого была Lancome Grandiose — Monsieur Big очень-очень похожа по текстуре и эффекту на ресницах.

  7. Татьяна

    Для меня это худшая тушь из всех опробованных, такое ощущение, что ограничителя в ней просто нет. Может есть какое-то магическое кол-во нажатий? Я и нажимала, и катала между ладонями, чтобы согреть, все мимо… Ультрачерные абсолютно склеенные ресницы. К счастью, смывается хорошо.

    • Ya-z-va

      нажимать 2-3 раза) катать и класть под подушку необязательно), ну, по моему опыту)

      • Татьяна

        Тушь наконец раскрасилась, и эффект меня очень порадовал. Но у меня трехмесячный малыш, который даже спит только на руках, поэтому я не могу себе позволить танцы с бубнами с тушью. Тот же самый эффект дают мои любимые Chanel Le volume и Lancome Grandiose, но сразу и без всяких «но». Кстати, туши Dior практически все мимо меня, с нежностью вспоминаю только цветные лимитки из IT-серии (розовая и фиолетовая на солнце были просто божественны).

  8. Катя

    Единственная тушь, которая из моих коротких и невнятных делает вполне присутственные ресницы. Довольна очень, уже успела купить второй экземпляр 😊

  9. Аня

    Интересно как. А скажите, пжалста, какова она в стравнении с шанелевской le volume? А то у меня le volume пошла десятая штука, она лучшая и все такое, но хочется что-то новенькое, а эта диор визуально и по описанию похожа на кандидата…

    • Екатерина

      Шанель в 100 раз лучше для меня! Эта Диор вообще полное разочарование для меня: отпечатывается, с трудом наносится(так как очень густая и пластилиновая ) и не подкручивает(((( я так ее ждала, но теперь лежит без дела😿


Добавить комментарий Отменить ответ