Изучаем марку: девять бестселлеров Too Cool For School

Too-cool-for-school1
Тушь с изменяющейся щеточкой, бальзамы с котиками и крем на основе яичного желтка и белка – так ли хороши бестселлеры Too Cool For School?

Too Cool For School – бренд, заряженный на успех: корейское производство, дизайнерские упаковки, активный маркетинг. Корнеры TCFC уже есть в лондонском Selfridges и парижском Galeries Lafayette. Теперь — и в «Л’Этуаль».

У бренда 13 (чуете масштаб?!) линий уходовой и декоративной косметики. Чтобы не сойти с ума от счастья запутаться, мы решили для начала протестировать главные средства-бестселлеры.

Too-cool-for-school

Румяна Play Cheek Angel Blusher, Too Cool For School

Too-cool-for-school-angel-blusher

Too-cool-for-school-angel-blusher-swatch

Юля: «Эти румяна – моя новая любовь. Они ужасно, просто зубодробительно мимимишечные! По-моему, при таком дизайне мне было бы все равно, какого они цвета — пользовалась бы в любом случае. Но и оттенок милейший — светло-розовый (в азиатском понимании розового), не слишком нейтральный (впрочем, марка вся не про нейтральность), и сообщает образу какую-то игривость. И это мне тоже нравится, как ни странно».

Лена: «Сегодня я в роли злого полицейского:) Оформление забавное, но румяна не впечатлили. Оттенок Angel Pink оказался светлее моей кожи. То есть по сути – для меня это хайлайтер, и весьма средненький. Сухая пудровая текстура видна на лице. В комплекте с россыпью мелких блесток кожа выглядит проблемнее, чем «до». В общем, средство для тех, у кого ровная кожа и безудержная любовь к «сверкалкам» вроде «Метеоритов» Guerlain.

Резюме: стоит подумать


Бальзамы для губ Break Time Lip Tint Balm, Too Cool For School

Оттенок Happy Orange

Оттенок Rose Dream

Оттенок Real Strawberry

Маша: «Делать упаковки с котиками – удар ниже пояса. Пройти мимо невозможно. У меня оранжевый Happy Orange и он действительно хэппи: пахнет цитрусами, дает легкий оттенок, смягчает губы. Если бы еще обладал вкусовыми добавками, уже бы съела) Лайк».

Карина: «Как по мне, это идеальный цветной бальзам. Увлажняет губы, делает их леденцово-сочными. И такой милый котик на крышке!»

Оля: «Я почему-то решила, что это тинт, и все удивлялась, что он так так легко стирается. Но раз бальзам – никаких претензий. Он чудесный: цвет красивый (у меня клубничный), аромат приятно-фруктовый. И котик, котик – да, прелесть».

Резюме: купить немедленно


Консилер Artclass The Camouflage, Too Cool For School

Too-cool-for-school-concealer

Too-cool-for-school-concealer-1 Too-cool-for-school-concealer-2

Ира: «У консилера приятная сливочная, не сухая текстура. Но для маскировки прыщей и постакне мне не хватило в нем плотности, а для зоны под глазами — сияния, чтобы визуально освежать, а не только сглаживать синяки. Однако форм-фактор супер удачный, пожалуй, брошу в сумку, мало ли, где и что на бегу придется подкрасить».

Юля: «А мне консилер очень понравился. Для меня он достаточно плотный, чтобы скрыть легкую синеву под глазами, и достаточно сияющий, чтобы эту зону не только высветлить, но и визуально разблюрить. И не сушит. И не скатывается!»

Яна З.: «Уже хвалила этот консилер в рамках нашего безрассудного эксперимента «Есть ли жизнь на Марсе» «Есть ли крутые средства макияжа не дороже 1200 р.». Не согласна с Ирой — область под глазами он освежает ровно настолько, насколько нужно, чтобы не подчеркнуть морщины. Согласна с Юлей: не сушит. И не скатывается. И оцените упаковку — так и продается, в конвертике, невероятно круто же, м?»

Резюме: как минимум, стоит обратить пристальное внимание


Тушь для ресниц Escalator, Too Cool For School

Особенности: у туши «умная» щеточка – ее можно удлинить или укоротить, покрутив за основание колпачка.

Ира: «У моих дочерей (4 и 6 лет) случился бой тяжеловесов за право обладать этой тушью. Точнее, ее упаковкой: только представьте себе, миимишная картонная башня-высотка, из которой выдвигается еще одна коробочка, с Хорошим Динозавром из одноименного мульта. И все это можно раскрасить!-). Тюбик оказался тоже с сюрпризом: покрутите верхнюю часть колпачка, и щеточка — вжик-вжик — становится длиннее или короче. К короткой мне приноровиться оказалось легче. Тушь неплохая: яркий черный цвет, средний объем и отличная стойкость (ватным диском с мицелляркой она снимается хлопьями, а не растворяется). Правда, немного склеивает ресницы, но, возможно, это поначалу, и через пару недель она «отстоится» и исправится. У меня так часто бывает с новой тушью».

Маша: «Тушь дает эффект очень натуральный, легкий и, что жаль, не подкручивает. Краситься одинаково удобно: что с удлиненной щеточкой, что с укороченной. Смывается, как сказала Ира, хлопьями. Вариант на любителя, я термотуши не слишком люблю, их надо смывать обычной водой, а я умываюсь мицеллярной. Предсказуемо, под ее воздействием Escalator превращается в комочки, и снять их – дополнительный квест».

Резюме: стоит подумать


Тинт для губ Glossy Blaster Tint, Too Cool For School

Too-cool-for-school-tint

Too-cool-for-school-tint-swatchИра: «Оттенок Red Dragon – красивейший, кроваво-красный с вишневым нюансом. Но почему тинт? Формулой пигмент-в-воде тут даже не пахнет. Это скорее гибрид жидкой помады (плотный и комфортный) и блеска (тягучий и сияющий). Масла в составе явственно чувствуются, средство идеально ровно наносится даже на сухие обветренные губы. Стойкость у него, правда, тоже совсем не «тинтовая» — три часа, кофе с запеканкой, и прощай. Впрочем, все равно его не брошу, потому что он хороший».

Лена: «Такой же тинт схватила во время охоты на бюджетную косметику в «Л’Этуаль», но маст-хэвом он не оказался. Согласна с Ирой, это плотный тягучий блеск, который волосы разносят по щекам и подбородку. Промакиваю губы салфеткой, чтобы стереть блестящий верхний слой, но пигмент впитывается неравномерно. В центре, на стыке губ, цвет – ярко-красный. У контура – едва заметный. Попробую еще поиграть, но надежд мало».

Резюме: стоит подумать


Ночная маска Pumpkin, Too Cool For School

Too-cool-for-school-pumping-sleeping-pack

Особенности: ночная маска c ферментами тыквы, витамином А и бета-каротином и натуральными энзимами стимулирует кровообращение, увлажняет, придает гладкость и сияние.

Too-cool-for-school-pumping-sleeping-pack-swatch

Карина: «Тыква в карету в этот раз не превратилась. Точнее, я не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Маска сработала, как обычный увлажняющий крем. Как маска — оказалась бесхарактерной, не впечатлила».

Резюме: не возлагать особенных надежд.

Состав: Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclomethicone, Dimethicone, Peg-10 Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ulmus Davidiana Root Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Pueraria Thunbergiana Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Soluble Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Squalane, 1,2-Hexanediol, Carbomer, Triethanolamine, Polysorbate 20, Peg-10 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polysorbate 60, Ethylhexylglycerin, Mannitol, Bromelain


Очищающая маска-мусс Egg Mousse Pack, Too Cool For School

Too-cool-for-school-mousse-pack

Особенности: делает кожу шелковистой и упругой, борется с раздражениями.

Лена: «Мягкое очищение плюс ровный цвет лица. Штука безусловно рабочая, но от масок я жду более масштабной реставрации лица. Мне нравится использовать Egg Mousse Pack в качестве очищения. Во-первых, это приятно. Мусс плотный, густой и похож на пену для бритья. В инструкции сказано, что им нужно в течение минуты массировать лицо. Чаще всего это – самая приятная минута моего утра. Во-вторых, перечитайте «во-первых» – это быстро:) В третьих, обычно очищающие муссы не выравнивают цвет лица и не делают его ярче. А этот — вполне. Краситься  становится вдвое приятнее. В общем, я говорю «да».

Резюме: купить немедленно

Состав: Water, Betaine, Butylene Glycol, Lauryl Phosphate, Isopentane, Trehalose, Carbon Dioxide, Arginine, Potassium Laureth Phosphate, Laureth-1 Phosphate, Polyglyceryl-10 Laurate, Egg Yolk Extract, Albumen Extract, Dipropylene Glycol, Potassium Hydroxide, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, PPG-3 Caprylyl Ether, Acrylates/C10-30 Alkly Acylate Crosspolymer, Sodium Citrate, Citric Acid, Xanthan Gum, Carbomer, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance


Крем для лица Egg Mellow Cream, Too Cool For School

Too-cool-for-school-mellow-cream

Особенности: смягчает, укрепляет, выравнивает тон.

Маша: «Приятный увлажняющий и смягчающий крем на каждый день, утро и час, когда вам приспичит накрасится. Легко наносится, быстро впитывается, не скатывается, ни разу еще не вошел в конфликт с моими тональными, базами под тон и бб-кремами. Пахнет сладко и приятно. Текстура липковата, но самую малость, меня не смущает. Чудесного преображения , конечно, ждать не стоит, а вот в качестве базового ухода, особенно на лето — в самый раз».

Резюме: купить на лето

Состав: Water, Isohexadecane, Glycerin, Egg Yolk Extract/Extrait De Jaune D’oeuf, Triethylhexanoin, Sorbitan Stearate, Stearic Acid, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Niacinamide, Sorbitan Oleate, Dioscorea Japonica Root Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Arctium Lappa Root Extract, Phellinus Linteus Extract, Soluble Collagen, Hydrogenated Lecithin, Phenoxyethanol, Sucrose Cocoate, Frag Rance/Parfum, Portulaca Oleracea Extract, Pueraria Thunbergiana Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Polyquaternium-51, Albumen Extract, Glyceryl Polymethacrylate, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Polyisobutene, Squalane, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Alcohol, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Sodium Polyacrylate, Raffinose, Adenosine, Biosaccharide Gum-1, Disodium Edta, Argania Spinosa Kernel Oil, Isononyl Isononanoate, Polyglyceryl-10 Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Lecithin, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Polysorbate 60, Tromethamine, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Inulin Lauryl Carb Amate, Folic Acid, Ceramide Np, Cholesterol, Disodium Stearoyl Glutamate, Pullulan, Panthenol, Palmitoyl Pentapeptide-4, Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985).


Мыло-мусс Egg, Too Cool For School

Too-cool-for-school-mousse-soap

Особенности: мусс для умывания очищает кожу и придает ей гладкость и эластичность. Подходит для всех типов кожи.

Оля: «Какая прелесть! Пена — как вбитый яичный белок, пользоваться ей — одно удовольствие. Очищает отлично, не пересушивает. Правда, даже при самом легком нажатии на ладони оказывается целое облако. Интересно, надолго ли его хватит?»


Цены:

  • Румяна Play Cheek Angel Blusher — 899 руб.
  • Консилер Artclass The Camouflage — 974 руб.
  • Бальзамы для губ Break Time Lip Tint Balm — 374 руб.
  • Тушь для ресниц Escalator — 1311 руб.
  • Тинт для губ Glossy Blaster Tint — 749 руб.
  • Ночная маска Pumpkin — 899 руб.
  • Очищающая маска-мусс Egg Mousse Pack — 899 руб.
  • Крем для лица Egg Mellow Cream — 1724 руб.
  • Мыло-мусс Egg — 899 руб.

А вы уже успели что-то попробовать у марки?

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

(1 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...




21 комментариев

Добавить
  1. Daytona

    Купила тыквенную маску — не в восторге. Обычная тканевая с огурцом из Ашана работает намного лучше. /и стоит раз в семь дешевле 🙂 /
    Но целенаправленно шла за тональным кремом, который в похожей баночке, что и румяна Play Cheek Angel Blusher. Состоят из двух отсеков — верхний, как и в румянах, с зеркальцем и двумя половинками: слева консилер, справа хайлайтер. Текстура такая скользящая, напоминает..будто сухое масло) Консилер для меня слишком рыжий, а вот хайлайтер нравится.
    Далее чтобы найти саму тоналку, надо открутить черную крышечку, сам тональный набирается лопаточкой. Довольно густой, гуще, чем мой тон hydrating что-то там от Kiko milano. Тон скорее серовато-бежевый, как мне кажется, но на лице усаживается быстро, растушевывается спонжем без проблем и постакне тоже скрывает. За неделю использования кажется гораздо устойчивее, чем Кико, тот к концу дня сползает. А, и еще он вкусно пахнет 🙂

    P.S. понравилось, что тон можно купить не в полноразмерном варианте, а в тюбике, типа трэвел-сайз.

  2. Ева

    я вот не понимаю блески для губ в шайбах. это надо либо кисточку с собой таскать (грязную после первого использования), либо пальцем туда лазить (негигиенично!), либо залезать туда прямо губами (то еще зрелище во всех отношениях). зачем, если есть блески с аппликаторами?!
    чего тогда такие шайбы прямо вместе с бубном в комплекте не продают?..

    • Екатерина

      Согласна. Упаковка и цвета нравятся, я бы купила. Но блеск — и для домашнего использования — бестолково, дома лучше бальзамы подходят. А с собой брать — пользоваться то как?

  3. Наталья

    Марка мне интересна, я рада, что она появилась в Москве. Только меня дезориентирует полная какофония в дизайне. Т.е. если бы у них была основная линия, выдержанная в едином стиле, и на периферии — все это буйство в оформлении, то ок. Хотя мимими, я понимаю.

    У меня есть бальзам dinoplaz в оттенке spilled wine. Хороший, на голых губах дает намек на цвет, хорошо сидит на помаде. Запах умопомрачительный, вроде понимаешь, что он химозный и настоящий виноград так не пахнет, но оторваться невозможно! После нанесения выветривается и не раздражает.

  4. Елена

    Брала коробочку Летуаль с этим брендом. Очень интересные продукты. Яичный крем мне понравился. Такой нежный, приятно пахнущий. Также очень прикольная пузырящаяся умывалка. Бальзам для губ кинула в косметичку (вкусно пахнет, и с цветом лучше, чем без). Тушь с закручивающейся щеточкой еще не открывала, но упаковка у нее просто бомба — рор art открытка с динозавром, идущим по городу. Еще дополнительно взяла себе гидрофильное масло, масло для тела с кокосом и несколько масок. Жду их доставки. Считаю, что это отличный запуск. Мне лично нравится

  5. Заяц

    Я люблю вот всякие мимими дизайны, но конкретно эти на мой взгляд уродливы. Особенно кот раздражает)) Вот не знаю почему

  6. Заяц

    А вообще, дорогие БИ, сделайте пожалуйста тему, чем бы вы постоянно пользовались, если б не работа, которая вынуждает пробовать и пробовать и снова пробовать. На чем бы вы остановили свой выбор. Как уход, так и декоративка

    • Ya-z-va

      Это почти невозможно сделать. Так или иначе что-то забывается, затирается и теряется — и в памяти, и в принципе) И вообще вытравить из нас эту работу — это как вывести деревню из девушки, невозможно. Когда мы называем свои любимые средства — и в декоративке, и в массе, и в уходе, и где угодно — мы ими действительно пользуемся. Но потом приезжают другие, их надо попробовать, чаще они оказываются в чем-то продвинутее (прогресс не стоит на месте ж); если б мы их не попробовали — может, мы бы так и пользовались тем, чем пять лет назад. А теперь это как бы и странно. Я вот килс очень любила когда-то. Их Тинтед Мойсчуразинг был моим идеалом. Но потом его сняли, вышла куча тинтед-ББ и так далее, а собственный ББ килса увы, не оказался (не показался?) мне таким прекрасным. И так далее.
      Я вот точно знаю, что фанатела бы по Шанель в любом раскладе) Но это максимум, что я могу сказать с определенностью

    • Lena Korenkova

      Остановить выбор невозможно) До бронзера Sisley я считала идеальным Nars. До того, как попробовала увлажняющую сыворотку Swiss Line –любила Sensai. Это непрекращающийся процесс обнаружения чего-то лучшего и более высокотехнологичного. Сейчас моя любимая марка ухода – Swiss Line, но скажу ли я то же самое через год? Не факт

  7. Leona

    Мими дизайны не люблю от слова совсем) Я поклонница лаконичных монохромных упаковок. Обращу внимание на консилер, надо посмотреть, хватит ли мне там светоотражения-) Хотя оттенки на свотчах уж слишком не мои, но проверю.
    Есть тыквенная маска, соглашусь — они никакая, там и стоит после пары применений.

  8. Мила

    Кокосовая маска там хороша. И патчи кокосовые.

  9. Sophia

    Меня потряхивает от корейских упаковок, и мимо их стенда я обычно пробегала. Но много слышала хорошего от знакомых про это пузырьковую маску, может и попробую

  10. Неля

    Почему умолчали о тенях? Купила красные wanted red после отзыва Лены , цвет просто супер и Текстура и не осыпаются и сами себя растушёвывают. По-моему это бестселлер марки, на кореятестер все раскуплено.

  11. Елена

    BB крем под названием Rules — лучший, для комбинированной кожи, жаль что он не попал на этот тест.

    • Настя

      Согласна с вами) взяла сначала миниверсию,вскоре побежала за большой! Оч приятный в «носке»,увлажняет,маскирует,даже на телеФоне не отпечатывается) забросила Шанель,тащусь от Rules)

  12. Екатерина

    Тыквенную маска надо наносить на крем, а не вместо. Ночная маска не ночной крем, у нее другие цели и задачи.

  13. Ирина

    Я о марке впервые прочла в блоге у Ольги Екатеринчевой и по следам публикации о макияже взрослой женщины (http://olgaecat.com/blog/aboutmakeup/maturemakeup2/) купила на eBay молочный бинт Lavender. Он неплохой и я его с удовольствием ношу в теплое время или зимой в помещении, тк губы склонны к сухости и зимой на улице тинт не вариант.
    Когда марка пришла в Летуаль я купила еще один тинт в оттенке Red. Он на деле не красный, а с коралловым уклоном, тоже хороший летний вариант.
    https://www.letu.ru/makiyazh/dlya-gub/blesk/too-cool-for-school-tint-dlya-gub-milky-tint/57400075
    И, не устояла, взяла попробовать Too Cool For School Dinoplatz Lip Balm в оттенке Spilled Wine. Очень красивый оттенок, ну да, неудобно, что в банке, но смириться можно. Губы свежие, чуть влажные, по ощущениям напоминает мейбеллиновские baby lips. Собственно, тоже после отзыва Ольги)
    https://www.facebook.com/olgaecatmakeup/posts/1843719089213875:0

  14. i-am-4eremuha

    Хочется, например, блейзер тинт. Столько красных оттенков, и такие сочные)


Добавить комментарий Отменить ответ