Вся семья на Uriage: ищем волонтеров!

Бьюти-эксперименты,Для Лица,Для мужчин,Для тела
uriage spa 1
uriage spa 1
Любите истории вроде «мама, папа, я — спортивная семья»? Тогда вам — к нам: будем делать «мама, папа, я — красивая семья!» Задача: все члены семьи будут пользоваться косметикой Uriage и делиться впечатлениями в нашем блоге.

Суть проекта в том, что всем членам семьи — маме, папе и всем детям от мала до велика специалисты Дерматологических лабораторий Uriage подберут уход за кожей лица или тела, исходя из потребностей и пожеланий. Через месяц использования — с вас честный рассказ, как это было, с нас — уиииии! — красивая семейная фотосессия совместно с брендом.

У Uriage есть косметика на все случаи жизни — от ухода за младенцами до серьезного анти-эйджа. А главный принцип, заложенный в каждой баночке — «активная гипоаллергенность». То есть все средства создаются с акцентом на максимальную переносимость без ущерба эффективности.

Основа основ бренда — и истории, и косметики — термальная вода из источника близ городка Урьяж-ле-Бен. Там, утверждает марка, были найдены фрагменты фундамента римской античной лечебницы. А уж римляне по части термальных процедур были продвинутые товарищи, об этом еще Гален писал, праотец водолечения.

Рекламный проспект вековой давности

Рекламный проспект вековой давности

Много позже, уже в начале XX века, отстроенную на этом месте термальную лечебницу оценили члены королевских семей и Мадемуазель Коко наша Шанель тоже, говорят, туда наведывалась.

И неспроста они облюбовали местечко — термальная вода Uriage имеет оптимальную, максимально приближенную к физиологическим жидкостям организма концентрацию минералов и олигоэлементов (сколько именно и каких можно почитать в этом исследовании или тут) и нейтральный pH. Этот минеральный коктейль защищает от свободных радикалов, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие. И, кстати, термальная вода Uriage — единственная, на которой надпись «увлажняет» подкреплена юридическими документами. Ее не нужно промакивать салфеткой после распыления и можно наносить на слизистые (а детскую — такая тоже есть — даже капать малышам в нос вместо увлажняющих капель с морской водой).

Поэтому косметика Uriage — это не только уход, но и лечебные дерматологические средства. Например, гамма Xemose для экстремально сухой и атопичной кожи, крем Keratosane для борьбы с гиперкератозом, Bariederm для раздраженной или поврежденной кожи.

uriage

Во Франции с детской гаммой Uriage вообще работают на государственном уровне: первый уход за кожей новорожденного в роддомах проходит со средствами Bebe, а при выписке завидный набор всяких полезных баночек выдают с собой на вынос.

uriage-bebe-1ere-creme-lavante-500ml-_-1er-lait-hydratant-200ml-offert

Бьюти-линеек у марки тоже немало. Вот лишь некоторые:

  • проверенная годами Hyseac для комбинированной, жирной и проблемной кожи;
  • недавний запуск — линия Eau Thermale для обезвоженной и в том числе чувствительной кожи;
  • уход для чувствительной и склонной к покраснениям кожи Roseliane.

В общем, тот случай, когда фломастеры найдутся на любой вкус и цвет-) Поэтому высылайте ваши заявки, если готовы всей семьей месяц пользоваться косметикой Uriage и потом рассказать нам о своем опыте. Важно — участвовать должны и мама, и папа, и дети (их количество не ограничено, бабушки — тоже welcome).

  • Письмо-заявку высылайте на электронный адрес beautyinsider@yandex.ru c указанием темы «Вся семья на Uriage».
  • В заявке расскажите о своей семье, бьюти-пристрастиях всех ее членов, приложите несколько семейных фото. Место жительства — предпочтительно Москва и область, так как у вас должна быть возможность приехать на семейную съемку по завершении проекта.
  • Заявки принимаются до 12 мая. Для участия в проекте мы вместе с Uriage выберем одну семью.

Удачи!

Ира Киселева: В такие моменты жалею, что я — бьютиинсайдер, и дорога в проект мне закрыта (блат у нас тут не проходит-)). Мало того, что сама я могу воспеть десяток баночек Uriage — от мицеллярки и маски Hyseac до средства с SPF 50 Depiderm. Так сейчас я натурально спасаю этой косметикой старшего сына: весенний авитаминоз у него практически ежегодно проявляется облезанием кожи на кистях рук. А он у меня самбист-дзюдоист, постоянно захваты за жесткое кимоно, трение — пара тренировок, и  подушечки пальцев превратились, простите, в мясо. А волшебный бальзам Bariederm + мамины СПА-перчатки на ночь за четыре применения практически справились с этой проблемой. Спокойно мотаемся по соревнованиям и без медалей не остаемся-).

И Prurised Gel же еще, чуть не забыла, помог младшенькой в этом году пережить ветрянку. В общем, мой кредит доверия Uriage — больше, чем ипотека на трешку в центре Москвы.

А еще и съемкааааааа….аааааа….это тот пункт в жизни семьи, который всегда сложно организовать, но в итоге столько кайфа и памяти! Три раза хотеть, возьмите меня!

(6 голос., в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...




5 комментариев

Добавить
  1. Zizzza

    Ирина,я немного не по теме,но может вы сможете ответить? Сыну 2 года, фолликулярный гиперкератоз (вы вроде сталкивались с таким), uriage keratosane он не по этой проблеме-он от мозолей?

    • Irina Kiseleva

      Кератозан отличная вещь, но для загрубевшей кожи (я его на стопы регулярно пользую и уважаю-)). С фолликулярным гиперкератозом у сына получала в своей жизни три совета врачей: подзабить; протирать салицилкой из аптеки и мазать потом радевитом; увлажнять кожу любым кремом и снимать зуд по мере необходимости (стик ля рош для этого просто супер, писала о нем недавно).

  2. Victoria

    Участие только для граждан России? или соседям тоже можно (Беларусь):)?

  3. Мария

    Так, так) А выбор семьи уже сделан?) Заявку отправила, но даже просто вежливый комментарий не получила в ответ, к сожалению.


Добавить комментарий Отменить ответ