Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Все оттенки: Smashbox L.A. Lights Blendable Lip & Cheek Color

Лена Логинова изучает мультифункциональные стики Lights Blendable Lip & Cheek Color от Smashbox. И выясняет, так ли они хороши, как обещает пресс-релиз.
Smashbox L.A. Lights — стики для лица, губ и щек, которые должны обеспечивать отличную растушевку (благодаря кремовой формуле, округлой форме самого стика и прилагающемуся спонжу) и влажный сияющий эффект. Предполагается, что существующие 5 оттенков подойдут для любой кожи и для любой цели: от хайлайтинга до использования в качестве румян.

Lights Blendable Lip & Cheek Color, оттенок Hollywood & Highlight, Smashbox

smashbox-hollyood-and-highlight

Лена Логинова: «К хайлайтерам я отношусь с подозрением: отличить их блеск от блеска жирной кожи даже у меня получается с трудом. Окружающие, увы, не присматриваются так внимательно-) Этот хайлайтер не исключение, несмотря на красивый оттенок белого золота. Но, если вы не страдаете синдромом «полцарства за матовый нос», то этот стик с большой вероятностью вам понравится: он довольно деликатно блестит и легко растушевывается. Держится, правда, буквально пару часов».

L.A. Lights Blendable Lip & Cheek Color, оттенок Silver Lake Sunset, Smashbox

smashbox-silver-lake-sunset

 

Лена Логинова: «Симпатичный коралловый цвет, подойдет либо загорелым белоснежкам, либо обладательницам смуглой кожи — в качестве хайлайтера. Тоже легко растушевывается, тоже нестойкий (увы, это общее качество всех стиков, по крайней мере, на моей жирной коже)».

L.A. Lights Blendable Lip & Cheek Color, оттенок Venice Beach Bronze, Smashbox

smashbox-venice-beach-bronze

Лена Логинова: «Странный оттенок, очень рыжий и за счет этого странновато выглядел и на щеках, и на губах, и даже на веках. Боюсь, даже очень смуглым девушкам будет сложно его приспособить к жизни и не выглядеть при этом, как девочка на танцевальном конкурсе-)»

L.A. Lights Blendable Lip & Cheek Color, оттенок Beverly Hills Blush, Smashbox

smashbox-beverly-hills-blush

Лена Логинова: «Мой любимый цвет: нежный розовый из любого зомби сделает человека. Довольно яркий, но его легко растушевать пальцами (спонж для меня оказался не слишком удобным) — и он будет выглядеть очень даже деликатно. Определенно лайк, румянец или губы нимфы гарантированы».

L.A. Lights Blendable Lip & Cheek Color, оттенок Malibu Berry, Smashbox

smashbox-malibu-berry

Лена Логинова: «Очень яркий оттенок, возможно, даже слишком для моей светлой кожи. Нарисовать себе свекольные щечки ничего не стоит (справедливости ради, растушевать их потом — тоже-)). Но, думаю, этот цвет будет совершенно шикарно выглядеть на белокожих брюнетках: контраст темных волос, белой кожи и малинового румянца — ух!

Итого — эти стики стали для меня приятной, но необязательной игрушкой. Они легко растушевываются, нелипкие (так что их действительно можно использовать и на губах, и на щеках). Оттенки в большинстве своем приятные и подойдут многим. Из минусов — маленькая стойкость: даже на моих щеках, на которых румяна, кажется, могут держаться годами, они выдерживают всего пару часов. На губах стойкость и того меньше: цвет исчезает, кажется, при одной мысли о чашке кофе.

В общем, если вас привлекают средства в стиках и понравился оттенок, попробовать стоит. В остальных случаях вы спокойно проживете и без этого средства-)»

Цена: 1487 рублей.


Читайте также:



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
5
5
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
5
Комментировать
Kitaika
Ноябрь 2, 2015 at 23:35
Симпатичные. Пахнут чем-то?
ответить
Заполните все поля
Отправить
ХО (-> Kitaika)
Апрель 22, 2016 at 03:56
Без вкуса и без запаха.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
Ноябрь 4, 2015 at 11:35
Судя по свотчам, какая-то ерунда, да еще и за 1500 руб... Seriously?
Перламутровый коричневый просто убил, привет 90-е?))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Яна Каримова (-> Екатерина)
Ноябрь 4, 2015 at 23:36
Сияющий бронзер для средних тонов кожи/хайлайтер-румяна для темных. Девяностые ни при чем.
ответить
Заполните все поля
Отправить
ХО
Апрель 22, 2016 at 03:59
У меня таких несколько - три слева на первом фото. Все нравятся, светлый - в виде хайлайтера для скул, два других - в виде румян. Как румяна очень долго держатся, оттенок красивый, для профессионального макияжа отлично подходят. Не дешево, но зато прекрасно держатся на лице после применения праймера/тональника от Smashbox.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив