Косметика от Beauty Insider: мы сделаем это. Вместе с вами!

Бьюти-эксперименты,Для Лица,Увлажняющие кремы
Колбы 7
Колбы 7
Раскрываем карты: в последнее время мы работаем над созданием небольшой линейки уходовых средств. Надеемся на вашу помощь — и планируем сделать как минимум одно средство «по заявкам читателей».

Бьюти-блогеры, начинающие заниматься производством собственной косметики, конечно, не новость. Но вряд ли бы конкретно мы в ближайшее время сами решились на такой шаг. Слишком сложный это процесс, требующий большого количества ресурсов, которыми мы пока не обладаем.

Зато такие ресурсы есть у нашего партнера, компании Uvinion, которая предложила нам подумать над созданием линейки ухода. С нас — идеи и оценка получающихся образцов, с Uvinion — выбор лабораторий, заводов на контрактное производство, разлив в упаковку, таможня, сертификация и прочие производственно-логистические процессы.

Примерно полгода мы думали эту мысль со всех сторон. Примеривались. Переговаривались. Размышляли. Сомневались. Возвращались. Решали, какие средства стоит попытаться сделать. Какими они должны быть, а какими, наоборот, не должны. Какой должен быть крем-лосьон-сыворотка-что-еще, чтобы мы поставили на него свое имя?

Колбы 6

И в конце концов поняли, что лучше сделать, чем не сделать, и жалеть.

При этом мы хотим быть максимально открытыми с вами. Никакого «создатели перепробовали все на рынке, не смогли найти ничего подходящего и потому замешали сто тридцать пятый увлажняющий крем». Нет. Мы, попробовав на рынке действительно очень много, знаем, что хороших средств ухода действительно много, и решение можно найти для любой проблемы. Проблема только найти эти самые средства, не истратив на свои поиски пятилетний бюджет. Поэтому мы постараемся сделать так, чтобы наша линейка соответствовала требованиям тех, кто много чего перепробовал (все?:), и имеет, с чем сравнить.

Колбы 5

Еще мы постараемся показать вам по возможности весь процесс производства — и самим интересно, и для вас прозрачно.

Ну и обозначим сразу, что от продажи этой линии лично мы ничего не получаем и получать не будем — наше участие ограничено креативным руководством. Для нас это — опыт и эксперимент.

Колбы 8

Какие средства мы решили сделать? 

Во-первых, максимально универсальные. Все три запланированных сейчас продукта будут посвящены увлажнению. Это:

  1. увлажняющий тонер
  2. увлажняющая и успокаивающая сыворотка для лица гелевой текстуры
  3. универсальный увлажняющий крем-гель

Колбы 2

Во-вторых, у каждого нашего продукта есть свои «прародители» и образцы для — не подражания, но вдохновения. 

Например, при создании тонера мы ориентируемся на корейскую эссенцию Raw Sauce Acer Marpe Water, May Coop, на кленовом сиропе. Мы давно ее пробовали и хвалили, а, оказывается, наша Яна Зубцова втихаря покупает ее с тех пор, и говорит, что аналогов не знает, и не отказалась бы сделать такую самой.

Идеал сыворотки в Юлиной голове — это, конечно, Phyto Corrective у Skinceuticals.

А прообразом для идеального крем-геля Юля и Яна выбрали The Moisturizing Cool Gel Cream, La Mer: это чуть ли не единственное средство, вызвавшее их абсолютно единогласное Wow. (Вот тут Яна рассказывает, что взяла бы его с собой на необитаемый остров, и включает в «Лучшие средства для отпуска». А тут Яна и Юля дружно исполняют ему дифирамб в посте «Косметика, которая работает: лучшее в июле».

Конечно, мы не повторим формулы один в один (такое и невозможно, и вообще явный плагиат), но сделаем достойные аналоги в той же категории. И со средней ценой, — как мы пока планируем, — в районе 2000-4000 рублей.

У Яны, например, еще и личный интерес: можно ли повторить успех La Mer, не поминая всуе их мифический Miracle Broth? Если выяснится, что да, — это будет удача. Если нет — тоже: значит, Янина вера в магию этой марки имеет научно-доказательую базу. А значит, это тоже неплохой результат.

В общем, мы настроены серьезно:)

Колбы 9

И предлагаем вам поучаствовать в этом увлекательном процессе.

Как именно? 

  1. В линейке будет еще и 4-ое средство. Назовем его пока Z. И что это будет — крем для глаз? Средство для очищения? Ночной крем? Компания Uvinion предлагает это решить вам. Что вам было бы интересно получить? Пишите в комментариях, обязательно! И — каким это Z должно быть, чтобы вы захотели им пользоваться? Тоже пишите. Выбор будет сделан на основе ваших голосов.
  2. Конечно, мы будем тестировать пробные варианты всех четырех средств линейки. И самые активные комментаторы, самые заинтересованные читатели будут пробовать вместе с нами. Ваше мнение, ваши сомнения, ваши «за» и «против» будут иметь такой же вес, как и наши. Вам же мы с Uvinion отправим наши первые образцы (а может, и вторые, и третьи — мы не знаем, как долго будет длиться процесс, но точно до тех пор, пока мы (и большинство из вас) не будем удовлетворены результатом.
  3. Возможно, сэмплы наших трудов мы также включим в один из Magic Box, чтобы получить обратную связь.
  4. Возможно все, и, главное, скучно не будет:)  .

Колбы 3

Процесс производства средств A, В, C начался (и мы будем держать вас в курсе). Процесс производства средства Z начнется, как только вы большинством голосов определите, что именно мы делаем.

Итак, слово за вами, дорогие!

(39 голос., в среднем: 4,51 из 5)
Загрузка...




209 комментариев

Добавить
  1. Ксения

    Я за средство для области вокруг глаз, убирающее темные круги и сокращающее морщинки.

  2. Victoria

    Мне кажется, что к тройке выбранных продуктов для полного комплекта всеж просится умывашка (например с витамином С). Тем более очищение это главный этап в уходе -«размазывать» крем/сыворотку по грязной коже особого смысла нет((

    • Ангелина

      Полностью с вами согласна. Я за умывашку. Это один из важных компонентов ухода за кожей!

      • Виктория

        Очень крутая вещь на самом деле

        • Софья

          У каждой девушки есть целый арсенал косметических средств по уходу за лицом. Без них кожа становится тусклой, теряет естественный цвет. Вот почему важно правильно подобрать и использовать хорошие средства по уходу. Первый и самый важный этап – это очищение. Поэтому умывалка- незаменимая вещь!

      • Анна

        Поддерживаю! Качественные умывашки,моя кожа благодарна!!!

  3. Victoria

    очищающие пады удобная вещь….рассмотрите как вариант 🙂

  4. Александр

    Сделайте средство для очищения. Красивая кожа — это здоровая кожа. А залог здоровья -чистота!

  5. Инесса

    не хватает хорошего средства для очищения кожи. Не знаю, что это будет, но так, чтобы и очищал, и кожу не сушил, и питал…. Вот очень бы хотелось.

  6. Елена

    Хорошая косметика, тонизирующая сыворотка мне нравится

  7. Софья

    Косметика прооооосто бомба!!! Я в восторге

  8. Вероника

    Не хватает умывалки!

  9. Екатерина

    Было бы здорово еще увидеть ночную маску — не липкую, окутывающую кожу, как кокон, с ароматом успокаивающих трав (чтобы нанести, лечь в кроватку и вдыхать-вдыхать), и чтобы утром кожа была — персик)


Добавить комментарий Отменить ответ