Независимый
Ресурс
О красоте

Конопля наружного использования

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 24 сентября 20
Конопля наружного использования

Благодаря неожиданному открытию этой линии у The Body Shop я узнала, что в Яндексе популярны запросы «конопля в домашних условиях», «как вырастить коноплю», а также феерическое «галлюциногенные грибы где растут» (Вордстат — это вообще сплошное веселье).

Так вот, объявляю всем ищущим: коноплю не надо выращивать, ее надо мазать на тело, ноги, руки, лицо и губы. А недавняя новинка — увлажняющий гель для душа — явно поможет приобрести хорошее настроение утром!

Линейка Hemp у The Body Shop made my day, что называется. Я и не знала, что у них такая есть.

Понятное дело, в состав не коноплю мелко крошат, а кладут конопляное масло. Как показал краткий серфинг, конопляное масло — прекрасная штука для сухой, обезвоженной, стареющей кожи. Более того, древние славяне, как утверждает Википедия, его вообще употребляли внутрь как мы сейчас подсолнечное (наверняка были веселые ребята!).

Интересно также: эксперты полагают, что конопляное масло содержит тетрагидроканнабиол, который находится у нас в России в Списке контролируемых веществ. А некоторые форумы пишут, что, цитирую, мне опять было весело: «растительное масло конопли извлекается из специально отобранных семян, которые не содержат в своем составе психотропных веществ». Ну то есть такая специально отобранная неконопляная конопля.

Пойду-ка я съем сладенького.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...