Независимый
Ресурс
О красоте

Ура, в Москве есть лаки Bernhard Willhelm & Uslu Airlines

Яна Зубцова
Яна Зубцова 3 ноября 7
Ура, в Москве есть лаки Bernhard Willhelm & Uslu Airlines

Это мое самое свежее открытие. Про сам бренд Uslu Airlines я узнала случайно во время какого-то краткосрочного бьюти-международного ивента. На этом ивенте оказалась моя тезка из немецкого Vanity Fair, который тогда еще выходил. По странному стечению обстоятельств она тоже оказалась бьюти-зависимой девушкой — и c воодушевлением рассказала мне, что у них есть такая интересная марка, которую создали девушка Фериде Услу и юноша Ян Мим. Я тут же нашла их сайт (http://www.usluairlines.com) и посмотрела, как они выглядят. Выглядели они неплохо:

uslu airline

Еще больше мне понравились тональные средства, которые они делали. И абсолютно свели меня с ума их лаки. Во-первых, своим концептом — люблю я, видите ли, все, что имеет концепт. Во-вторых, совершенно невероятными оттенками и отсутствием неприятных блесток, что тогда (пару или даже больше лет назад), в эпоху тотального увлечения блеском и перламутром, было редкостью необыкновенной. И в-третьих, тем, что лак, который мне дала попробовать моя немецкая тезка, продержался у меня на ногтях не только весь пресс-ивент, но и неделю после возвращения в Москву.

С тех пор тоска по лакам Uslu Airlines не оставляла меня. И вот случайно, в магазине Fashion Store Air, находящемся напротив Третьяковского проезда, в том же здании, что и клуб «Мастерская» (http://fashionair.ru/) я обнаружила фактически полную линейку лаков этого бренда, которую они создавали в сотрудничестве с дизайнером Бернардом Вильгельмом (Bernhard Willhelm). Вот посмотрите, какая это красота:

uslu air nail polish

На ногтях оттенки выглядит практически так же. Все цвета (их 17) перекликаются с цветами, которые дизайнер использовал в своих коллекциях. Кроме того, как я выяснила, Фериде Услу и Ян Мим расширили свои лакокрасочные опции и теперь работают с самыми разными дизайнерами и брендами, и все напреребой разрабатывают для них оттенки. Есть линии «от Colette», «от Wood Wood», а на фотографии ниже — оттенки из благотворительной линии, — 90 центов от продажи каждого пузырька идет в фонд Berlin Arche, христианской организации, помогающей детям (http://www.usluairlines.com/2010/bbb-by-uslu-airlines/):

Bread&Butter Uslu Airlines

Я долго выбирала оттенок — потому что мне, если честно, хотелось купить не один и не два, а все 17 , но я старалась держать себя в руках. В итоге выбрала серый. Он прекрасен. Абсолютно правильный, глубокий, мышиный такой серый, без капли вульгарного перламутра и вообще безо всяких глупостей. Называется Nail Polish SBT Bernhard Willhelm. SBT — это аббревиатура San Bernardino, аэропорта в США — согласно концепции, все лаки у этого чудесного air-бренда носят названия разных аэропортов. В следующий раз куплю, думаю, рыжий, по имени LOX — Los Tablones, Guatemala, или нежно-сиреневый MAU — Maupiti, French Polynesia. Цена всех лаков в магазине Fashion Store Air — 1 000 рублей. На сайте самой марки они стоят 21 евро.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...