Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Все кончено: отличные средства по уходу за лицом и руками

Ya-z-va 7 августа 15

Эти кремы и сыворотки закончились у Яны Зубцовой в разное время. Но в одном кадре они собраны не случайно: любила она все эти баночки одинаково сильно. И, говорит, так же сильно скучает по ним.

Все, кто считает, что бьюти-баночки до последней капли использует только наша Оля Третьякова — ребята, вы ошибаетесь) Иногда они заканчиваются даже у меня. Просто из-за своей выдающейся организованности я долго их собираю, еще дольше везу на съемку и еще медленнее описываю впечатления. Вот эта коллекция, например, собиралась и снималась полгода. Но какая, в конце концов, разница? Важно, что в нее вошли действительно достойнейшие.

Сыворотка для лица NCTF-Intensive, Filorga

NCTF — мезококтейль, 40 лет назад сделавший французского дока Мишеля Торджмана и лабораторию Filorga знаменитыми. В нем более 50 активных компонентов. Несколько уколов, и все они — вжух! — и оказываются внутри вашей кожи, ну не счастье ли? (Еще какое счастье, сама убедилась, побывав в руках этого доктора в Париже.) Линейку NCTF создали на основе этого коктейля. В этой конкретной сыворотке — инкапсулированный ретинол с витамином С. От чего помогает? Ну, от возраста и времени, ясень пень. Морщины-тусклый цвет лица — тургор — далее по списку. И — да, действительно помогает. Никаких чудес, исключительно химия и жизнь: ретинол и витамин С — штуки действенные.

Сыворотка легкая, моментально впитывается, запаха, насколько помню, никакого выраженного нет, а если б и был — не в нем пряник. Вообще я почти всю весну плотно сидела на Filorga, и все мне нравилось. Отзывы о кремах еще будут появляться, а сыворотка внезапно закончилась раньше. Как так? Не знаю, но — печаль и несправедливость:)

Цена: 5540 р на сайте Sephora

Cостав:

Aqua (Water, Eau), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Glycol, Sodium Polyacrylate, Butylene Glycol, Albizia Julibrissin Bark Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Squalane, Propanediol, Sodium Chloride, 1,2-Hexanediol, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Sodium Polyacrylate Starch, Parfum (Fragrance), Sucrose Palmitate, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Glucose, O-Cymen-5-Ol, Glyceryl Linoleate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Tephrosia Purpurea Seed Extract, Disodium Edta, Potassium Chloride, Carbomer, Sodium Lactate, Calcium Chloride, Polysorbate 60, Polysorbate 20, Magnesium Sulfate, Glutamine, Sorbitan Isostearate, Sodium Phosphate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Ascorbic Acid, Sodium Acetate, Citric Acid, Lysine Hcl, Arginine Hcl, Alanine, Histidine Hcl, Valine, Potassium Sorbate, Leucine, Threonine, Isoleucine, Tryptophan, Phenylalanine, Tyrosine, Glycine, Polysorbate 80, Serine, Cystine, Cyanocobalamin, Glutathione, Asparagine, Aspartic Acid, Ornithine Hcl, Glutamic Acid, Nicotinamide Adenine Dinucleotide, Proline, Methionine, Taurine, Hydroxyproline, Glucosamine Hcl, Tocopherol, Coenzyme A, Palmitoyl Tripeptide-1, Sodium Glucuronate, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Thiamine Diphosphate, Retinyl Acetate, Inositol, Niacin, Niacinamide, Pyridoxine Hcl, Biotin, Calcium Pantothenate, Riboflavin, Sodium Tocopheryl Phosphate, Thiamine Hcl, Folic Acid.
Открыть цитату

Успокаивающая крем-эмульсия для чувствительной кожи SOS+, Vivescence

А эта штука спасала меня зимой и весной, когда кожа становилась внезапно адски чувствительной. У меня так бывает — без объявления войны, вдруг шелушение, раздражение, пожар-кошмар-ужас, оставь меня в покое, не прикасайся ко мне, изыди прочь! Единственное средство, которое кожа воспринимала более-менее благосклонно, был этот флюид. И он помогал. Все приходило в норму — я его откладывала. Начиналось снова — доставала из закромов. И опять помогал. И опять откладывала, забывала. Я даже испытывала по отношению к нему неловкость: мол, когда cитуация sos, он мой лучший друг, а как беда миновала — до свидания. Но, в конце концов, он и есть — sos-средство, м?:)

По текстуре это, конечно, не флюид — плотнее. Но и не крем — легче. Немного зеленоватый, что очень кстати — скрывает покраснения. Немного с матирующим визуальным эффектом. И сам, в одиночку, и увлажнял, и утешал, и спасал.

Не уверена, что он нужен всем, всегда и на постоянной основе. Не уверена даже, что хочу им пользоваться «вотпрямщас», потому что это будет означать, что кожа опять взбунтовалась. Но иметь его под рукой хочу. С ним как-то спокойнее.

Цена 7130 р. на сайте Vallexshop.ru

Состав:

active anti-inflammatory component isolated from chamomile BISABOLOL, active ingredient STIMULAB, plant extract of Centella Asiatic (Gothu cola), shea butter, cupuasu oil, macadamia oil, grape seed oil, sesame oil.
Открыть цитату

Крем для рук Iris Olivia Giacobetti, Frederic Malle

Тюбик крема для рук в рубрике «Все, что кончилось у Яны» — явление из разряда «Очевидное — невероятное». Во-первых (каминг-аут) я почти не пользуюсь этими кремами. Не испытываю потребности. Только на даче, когда долго вожусь в воде, а вода там другая, нежели в Москве — вроде и чище, и родниковее, но руки от нее сохнут почему-то сильнее. Во-вторых, даже если я ими и пользуюсь, они у меня скорее теряются, чем заканчиваются. Но этот крем — видите — отжат и выкручен до последней капли, как тот кот Васька у алкоголика, на которого опрометчиво пролили рюмку водки: «Ну Васька, ну еще чуть-чуть!». Потому что в нем все было прекрасно: запах — эстетский, как в ароматах парф-библиотеки Frederic Malle, а уходовые качества — как у самых скучных, но железобетонно надежных аптечных кремов.

Честное слово, не работай я тем, кем работаю, просила бы друзей дарить мне на праздники вот такие кремики для рук Frederic Malle. Там у него в уходовой линейке, кажется, есть еще много чего, мной не опробованного.

Цена: 4300 р на сайте shop.rivegauche.ru

Состав:

Water\Aqua\Eau, Glyceryl Stearate Se, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Butylene Glycol, Dicaprylyl Ether, Fragrance (Parfum), Cetyl Alcohol, Octyldodecanol, Glycerin, Myristyl Myristate, Betaine, Dimethicone, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem Extract, Carbomer, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrogenated Lecithin, Caprylyl Glycol, Honey\Mel\Miel, Xanthan Gum, Tocopherol, Sodium Hydroxide, Peg-8, Glyceryl Caprylate, Cinnamic Acid, Levulinic Acid, Sodium Hyaluronate, Pectin, Sodium Levulinate, Citric Acid, Disodium Edta, Sodium Phytate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Ascorbyl Palmitate, Bht, Ascorbic Acid, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Potassium Sorbate, Benzoic Acid
Открыть цитату

Крем для сухой и нормальной кожи Hydra-Essentiel, Clarins

Совершенно базовый вроде крем, — но видите, как я его полюбила?:)) Пользовалась, правда, долго. В смысле не так, как полагается — взяла банку и пока не извела, к другой не прикасаешься, а наоборот: поюзала, потом подвернулось что-то экстренное на тест, потом забыла, потом вспомнила, потом опять что-то подвернулось. Но всякий раз возвращалась с уверенностью, что увлажнит, как надо, и не будет спорить ни с какими сыворотками и ни с какими тональными. Простит измену, подставит плечо и не будет ломаться. Теперь вот кончился, и я в замешательстве. Мне его не хватает, представляете?

Цена 4000 р в интернет-магазине Clarins

Состав:

Aqua/Water/Eau, Caprilic/Capric Triglyceride, Propanediol, Glycerin, Silica Cetearyl Alcohol, Dipentaerythrityl Tetrahydroxystearate/Tetraisostearate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Cetearyl Glucoside, Cetyl Alcohol, Perilla Ocymoides Seed Oil, Stearyl Alcohol, Dimethicone, Xylitylglucoside, Parfum/Fragrance, Polyacrylamide, Anhydroxylitol, C13-14 Isoparaffin, Ethylhexylglycerin, Xylitol, Butylene Glycol, Dimethiconol, Tocopherol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Decylene Glycol, Disodium EDTA, Laureth-7, Diospyros Mespiliformis Leaf Extract, Glucose, Maltodextrin, Kalanchoe Pinnata Leaf Extract, Sanicula Europaea Extract, Tromethamine, Citric Acid, Lapsana Communis Flower/Leaf/Stem Extract, Furcellaria Lumbricalis Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Maris Sal/Sea Salt/Sel Marin, Callicarpa Japonica Fruit Extract (V2922A).
Открыть цитату

Крем B21 Extraordinaire Creme Juenesse Absolue, Orlane

Этот крем, наоборот, к базовым никак не отнесешь при всем желании. Цена не позволяет: все-таки 15 с гаком — это не 4 тр. И попал он ко мне не то чтобы случайно, а после посещения института красоты Orlane в Париже. Тогда мне стало интересно, как и за счет чего выживают такие марки и зачем продолжают выпускать кремики по цене крыла самолета, когда мода на «дорогой, еще дороже» явно прошла. Короче, я влюбилась в этот крем еще зимой, о чем примерно тогда же и сообщила. И после того, как он закончился (а случилось это в начале весны), мнение свое не изменила. Запах — немного олдскульный, текстуру — ласковую — все помню до сих пор. И ощущения от прикосновения к собственной коже — wow! — тоже помню.

Цена: 15 149 р на сайте Л’Этуаль.

Cостав:

Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Dimethicone, Glycerin, Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Cetearyl Alcohol, Polymethyl Methacrylate, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Phenoxyethanol, Ceteth-20, Dimethiconol, Steareth-20, Ethylhexylglycerin, Sodium Polyacrylate, Methylparaben, Ethylparaben, Hydrogenated Palm Glycerides, Parfum (Fragrance), Laureth-3, Faex (Yeast Extract), Dipropylene Glycol, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Iris Pallida Leaf Cell Extract, Tetrasodium EDTA, Hydroxyethylcellulose, Mica, Sodium Hyaluronate, CI 77891 (Titanium Dioxide), Pentylene Glycol, Hydrolyzed Rice Protein, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Potassium Sorbate, Hydrolyzed Soy Protein, Trifluoroacetyl Tripeptide-2, Dextran, Geranylgeranylisopropanol, Sodium Benzoate, Tocopherol. ILN520600/00A
Открыть цитату

Читайте также:

11 голос., в среднем 4,82 из 5
Загрузка...
15
15
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
15
Комментировать
Ola-la
Август 7, 2019 at 14:56
по-моему крема Clarins на донышке немного осталось (судя по фото) :)
у Orlane очень красивая крышка, люблю такое.
Крем для рук FM похож внешне очень на Byredo, хотя тут все более-менее понятно, что-то новое уникальное сложно придумать (но Chanel удалось).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
Август 7, 2019 at 17:43
Тоже с весны подсела на филоргу. И чем больше погружаюсь, тем больше хочется. Шопоголизм по другим меркам резко поубавился.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена Мих
Август 7, 2019 at 17:56
Ооооо.... праздник на улице людей с чувствительной кожей и куперозом)) Филорга выглядит заманчиво. Уколы делать страшно, а тут приятная сыворотка
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заяц
Август 7, 2019 at 19:31
Что-то мне тоже после прочтения захотелось подсесть на Филоргу 🙈
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
Август 7, 2019 at 19:49
Новая линейка Filorga по-моему вышла весной прошлого года , я приобрела по- моему тогда все, что вышло на тот момент крем для лица, лосьон и сыворотку, ещё выпустили флюид матирующий для более жирной кожи , но он мне не нужен. Впечатления неоднозначные. С одной стороны есть сглаживание текстуры и рельефа кожи, сияния (не особо, в этом случае мне тогда весной помогала скорее биоревитализация) есть немного упругости, есть накопительеый эффект от использования, но вот все достоинства появились при постоянном использовании месяца через полтора или два , это долго для меня ...Хотя понимаю, что эффект есть, НО самое большое НО, не хватало (как мне тогда казалось увлажнения категорически) хотя вообщем -то кожа не сухая+ уколы. Единственное меня прельщал запах, ничего такого, лёгкий, как у всех средств Filorga, но мне нравится. А объективно, есть средства действующие быстрее и эффективнее на мой взгляд, хотя у Filorga вышла новая ночная маска из новой серии NCTF наверное купила бы попробовать, ( хотя это скорее хобби ,скупать все ночные маски) а из той же Филорги есть линия time -filler? Вот если сравнивать её и NCTF , то time -filler получше по всем позициям на мой взгляд, а вообще не фанат я оказалась FilorgИ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Литва (-> Ксения)
Август 8, 2019 at 09:16
О, спасибо. А то я купила TimeFiller дневной попробовать : вроде нравится, но очень сухой крем. Думала, к нему сыворотки добавить, но не буду....
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
Август 7, 2019 at 19:53
Отдельно сыворотка не плоха совсем! Если с другим кремом, я писала о впечатление от всей линии
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
Август 7, 2019 at 19:57
А мне захотелось очень попробовать крем Orlane, захотелось олдскула)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
MaittaLy
Август 7, 2019 at 23:34
Нежно люблю сыворотку NCTF и ещё водичку-эссенцию NCTF от Филорга. И ночную маску NCTF! Я её, правда, мажу не на ночь, а днём, если утром очень рано встала и не выспалась и есть время хоть немного поспать днем. Она за полчаса делает из зомби 🧟‍♀️ вполне себе живую-здоровую девушку.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
Август 8, 2019 at 12:09
Девушки, есть те, кто пробовал сыворотки Filorga с витамином С и сыворотку Kiehl s с витамином C? Как впечатления? Какая эффективнее Вам показалась?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения (-> Ксения)
Август 8, 2019 at 17:27
Мне очень понравилась kiehls в плане выравнивания текстцрыг, уменьшения пост-акне и рубцов
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
Август 8, 2019 at 16:43
Kiehl пользовалась кремом и сывороткой, считаю что цена завышена у данной марки продукта. Я перепробовал много баночек включая самые дорогие продукты и пришла к выводу, что все это выброс денег. Самое эффективное это поход к косметологу на процедуры, после 30 уже можно. Никакой крем не сравнится по действию с биоревитализацией, мезоуколами и тд. Но это мой опыт
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нэля (-> Татьяна)
Август 9, 2019 at 09:03
Согласна, пользуюсь самым простым увлажняющим кремом авене и корейскими масками, при этом ставлю филлер в носогубки и ботокс на лоб. Мне 32, не вижу никакой причины покупать крем за 15тр
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения (-> Нэля)
Август 9, 2019 at 17:30
Ну я тоже делаю кучу процедур и инъекций у косметолога, и увлажнение и армирование, и ботокс и филлеры и даже нити в прошлом году, и уход когда мне не лень конечно, Если уход хороший и правильный он как-бы вкупе делает дело, и я вижу результат, и потом иногда хочется крем за 15. Иногда, если ставить вопрос ИЛИ ОДНО ИЛИ другое. мне не особо нравится такая постановка вопроса,может быть все вкупе хорошо работает, НО если вопрос стоит то между ботоксом и кремом за 15 тыс я выберу ботокс, но я бы не хотела так ставить вопрос))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
Август 9, 2019 at 17:34
И потом как же удовольствие от разных вещей , от дорогого ухода иногда получаешь удовольствие, хочется себя именно побаловать, не значит возлагать усилия в борьбе с возрастом только на крем, мы же взрослые люди, такую глупость не думаем)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив