Независимый
Ресурс
О красоте

Lagerfeld+Chanel+Pantene = PIRELLI

Яна Зубцова
Яна Зубцова 27 ноября 13
Lagerfeld+Chanel+Pantene = PIRELLI

Во вторник, 30 ноября, я отправлюсь в Ритц на свидание с Карлом Лагерфельдом. Свидание, правда, будет не то чтобы вполне тет-а-тет, набегут, наверняка, еще какие-нибудь проворные коллеги, будут приставать к мэтру с глупыми вопросами, зачем он взялся снимать календарь Pirelli-2011…:))) Вместо того, чтобы дать мне возможность просто поболтать с Карлом. Спросить его, например, обсуждал ли он как-то с Питером Филипсом макияж моделей, или полностью положился на его чувство прекрасного? Пока я видела только обложку этого календаря:

Ну и еще мне известно, что Лагерфельд вдохновился легендами и мифами древней Греции и решил устроить форменную вакханалию. Превратить мальчиков в Бахусов, а девочек тоже в каких-то нетрезвых богинь. (Интересно, как это соотносится с шинами Pirelli? :)))

Моделями у него были Лара Стоун, Джулиана Мур, Изабель Фонтана, Наташа Поли, Хайди Маунт, Бьянка Балти, а из мальчиков — Гаррет Нефф и еще, кажется, парочка. Причем Фонтану, говорят, чуть не выгнали с площадки за то, что она выложила в твиттер свои фото с маэстро. Фото быстренько отозвали, Изабель оставили. Право на публикацию материала в декабре отдали журналу Vanity Fair, и на сайте журнала бьюти-редактор Санхи Гриннелл выложила пост о том, какие продукты использовали для макияжа и стайлинга моделей Питер Филипс и Сэм Макнайт.

Ну что сказать, дорогие мои. Никаких сюрпризов не ждите. Сэм работал продуктами Pantene RroV, а Питер Филипс — ну, кто первый догадается? :)) Правильно, креативный директор по макияжу марки Chanel работал именно с продуктами Chanel! Вот они, те самые средства:

Тональное средство Fluide de Tent Hydratant Eclat из линии Vitalumiere. Я тоже к нему отношусь очень неплохо :)). Неудивительно, что Питер Филипс выбрал именно его.

Пудра Universelle Compacte. Ничего личного сказать не могу — не пользовалась. Но верю Филипсу — наверняка именно эта самая пудра превращает девушек в богинь.

Румяна Chanel Les Tissages, твидовые, из рождественской коллекции — и мои любимые тоже. Просто божественные, по-моему, румяна :)). Вообще у румян, пудры и помады Chanel, этих наиболее «публичных» make-up средств, есть одно неоспоримое преимущество перед остальными многими. Их ужасно приятно доставать из сумки и пудрить ими носы (ну, или подкрашивать губы). Логомания, да. А что поделаешь? Глупо отрицать и еще глупее бороться. Я, по крайней мере, не возьмусь.

Но вернемся к нашим божествам. Следующими продуктами, которые использовал Питер Филипс, были палетка теней Les 4 Ombres, айлайнер Écriture и тушь Inimitable Intense. Я вывешу только тени, так как уверена, что вы прекрасно помните, как выглядит айлайнер и тушь.

Ну и помада Rouge Coco оттенка Rose Comète тоже принимала участие в съемке календаря Pirelli.

Вопрос, который остался для меня непроясненным — всех ли девушек Питер Филипс красил одной помадой, или допускались варианты? Возможно, он разрешится во вторник, когда я увижу календарь. Но если он весь в ч/б, то оттенок вряд ли можно будет установить.
Ну и, наконец, стайлинг. Волосы. Над ними колдовал, как я сказала, знаменитый Сэм Макнайт. Он делал голову Мадонне на съемках обложки альбома Bedtime stories, работал с принцессой Дианой, Кейт Бланшетт, Кейт Мосс, и если вы видели эту сентябрьскую обложку Vanity Fair с леди Ga-Ga —
то имейте в виду, что ее локоны тут — это тоже его рук дело. Сэм, кроме того, 7 лет работал на съемках рекламных имиджей и иногда на показах Chanel, так что взаимопонимание у него и с Карлом, и с Питером полное. По-моему, даже после просмотра одной картинки календаря ясно, сколько ему пришлось повозиться, чтобы соорудить на головах моделей нечто соответствующее тематике. (Превращать моделей в богинь — это, я подозреваю, нелегкий труд. Даже в богинь греческих, обычно не вполне благочестивых). Сэм давно сотрудничает с Procter&Gamble, поэтому меня совершенно не удивляет, что он называет в качестве незаменимых «божественных средств» вот эти:
Это — справа налево — Pantene Pro-V’s Triple Action Volume Mousse for Fine Hair и Heat Protection & Shine sprays. Сэм утверждает, что это волшебные средства. Лично я, поскольку вообще никакими стайлингами не пользуюсь, готова легко поверить ему на слово.
Во вторник обязуюсь выложить сюда еще картинок из календаря — интересно будет посмотреть, на что способны Pantene и Chanel в руках таких ребят, как Питер и Сэм. Ну, и если у Карла что-то бьюти-интересное узнаю, то тоже от вас не скрою. Может, он тоже, как Бэн Горхэм, признается в любви блогу Beauty Insider? :)))
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...