Независимый
Ресурс
О красоте

Vichy NutriExtra: питание для тела

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 30 декабря 1
Vichy NutriExtra: питание для тела

У Vichy уже выходили средства «просто для удовольствия» — это была линейка ухода с розой. Весной следующего года бренд представит три средства ухода за телом, цель которых — вернуть комфорт сухой коже тела и подарить удовольствие всем остальным.

NutriExtra — это экстра-питание, на презентации, куда я прискакала с двумя тройными тулупами на льду, мне начали массировать им руки, от чего я растаяла мгновенно и пожалела, что массаж, собственно, быстро закончился. Правда, пользоваться айфоном некоторое время после было сложновато — крема нанесли много и он впитывался не очень быстро.

vichy nutriextra

В составе NutriExtra — масло карите, масло макадамии, глицерин, гидрованс (запатентованный комплекс Vichy, уменьшающий неровности кожи, удаляющий омертвевшие клетки). Текстура нежная тающая, питательных компонентов — 23%, впитывание — очень быстрое. А результативность — до двух дней.

Вообще, это интересное заявление, ведь эффект увлажненности кожи до 24 часов обычно основан на том, что на коже образуется водоудерживающая пленка, которая работает, пока ее не смоешь. Так что любопытно, за счет чего тут два дня.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...