Независимый
Ресурс
О красоте

Леопард Dior Vs леопард Dolce & Gabbana. Бьюти-озверение

Леопард Dior Vs леопард Dolce & Gabbana. Бьюти-озверение

Я не знаю, бьются ли между собой в дикой природе леопарды, или живут мирно, как котята, нападая сообща на каких-нибудь зазевавшихся антилоп. Но в бьюти-прериях в июне, похоже, намечается серьезная битва. Dior и Dolce & Gabbana выпустили хором две лимитированные палетки, найти десять отличий между которыми с первого взгляда смогла бы только родная мать-леопардиха :)) Обе палетки красивы так, что даже я, никогда в жизни не испытывавшая нездоровую слабость перед анималистическими принтами — и ни разу в жизни не надевшая на себя ничего «из жизни леопардов» — впала в какой-то благоговейный ступор. Ну не сильный такой ступор, а легкий, можно даже сказать, легонький такой ступорок, ага. Но все-таки.

Вот леопард от Dior. В тяжелом, приятно-благородно-белом футляре. Берешь в руки — понимаешь, что это редкий зверь. Покоится в черном чехле с леопардовой подкладкой.

А вот леопард от Dolce&Gabbana, в желтом…

Он продается, как все аналогичные лимитированные стар-продукты марки, в квадратной коробочке, отыгрывающей ту же тему, что и сам продукт. Коробочки призваны намекать, что у вас в руках практически драгоценность. На этот раз коробочка тоже леопардовая. В кадр не вошла, но поверьте на слово — кра-а-а-асива!

Вот такие хищники. Впору устраивать битву платьев палеток, ага.

Можно было бы с удовольствием ехидничать дальше, но справедливости ради придется отметить, что на самом деле это разные звери. Диоровская палетка — это тени. А долчегаббановская — бронзер. У Dior коллекция, в которую входят еще два лака, посвящена музе Кристиана Диора Митце Брикар, большой любительнице всякой хищной живности и леопардовых принтов. Лаки двух оттенков — бежевый Сamel 622 :

И Ebony 912:

Оба лака с уже традиционными плоскими кисточками (не знаю, как вы, а я нахожу их очень удобными). На ногтях отлично смотрится «пятнистая» комбинация, при которой мизинец красится светлым Camel, безымянный темным Ebony и так далее. А вот что касается удобства использования теней, то тут нужна известная меткость, чтобы набрать на апликатор или кисть именно тот оттенок, который в данный момент требуется. Но просыпается охотничий азарт, ага:)

А палетка Dolce&Gabbana — часть летней коллекции Аnimalier, в которую, помимо бронзера, входит еще масса всего красивого и разного.

Вот например, помада Shine lipstick тон naked 60 (1305 руб):

А также помада classic cream lipstick тон Ultra 190 (1305 руб):

И еще карандаш для губ, тон Ultra 7 (945 руб):

И еще карандаш для глаз, тон Stromboli 1, (945 руб):

И, наконец, тени SMOOTH EYE COLOUR DUO in STROMBOLI 110 (1800 руб):

И лак INTENSE NAIL LACQUER in RED 150, (1035 руб) :

Знаменитая визажист Пэт МакГрат в пресс-релизе, как положено, нахваливает и звездную палетку, и всю коллекцию: «Мне особенно нравится в animalier Сollection то, что она универсальная – нет никаких правил, палитра сочетается абсолютно с любыми цветами. Что бы я ни захотела подчеркнуть – глаза (дымчатая поволока всегда очень выразительна) или теплые манящие красные губы – образ всегда сложится благодаря фантастическому бронзеру animalier. У него невероятная текстура, чрезвычайно легкая. Благодаря ему можно создать великолепное солнечное сияние на коже». Далее следует обязательный пассаж про невероятную чувственность, страсть, романтику и безграничные мечты, которые я, с вашего позволения, опускаю. Но могу гарантировать, что текстура у бронзера действительно отличная, ложится он правильно и подчеркивает-подсвечивает исключительно то, что требуется, а не мелкие морщины, как это делают многие его конкуренты.

И последнее, оно же главное. Палетка Mitzah Dior (3 870 руб) будет продаваться с июня. Коллекция Аnimalier Dolce&Gabbana — c июля. И то, и другое — эксклюзивно в ЦУМе.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...