Жидкая матовая помада Liquid Matte Lipstik Nordic Chic, Lumene: отзывы

Макияж,Помады
Lumene-liquid-matte
Lumene-liquid-matte
Никогда такого не было — комфортные матовые помады. На этот раз проверяем обещания Lumene.

Судя по релизу, Liquid Matte Lipstik должны обладать всеми достоинствами порядочных матовых помад — комфорт, стойкая текстура, насыщенные плотные оттенки. И матовый (точно матовый!) финиш.

Оттенков всего 6, в России — 4.

Lumene-liquid-matte-swatch

Все оттенки жидкой матовой помады Liquid Matte Lipstik Nordic Chic, Lumene

Оттенок №1

Lumene-liquid-matte-1 Lumene-liquid-matte-1-swatch

Оттенок №2Lumene-liquid-matte-2 Lumene-liquid-matte-2-swatch

Оттенок №3Lumene-liquid-matte-3 Lumene-liquid-matte-3-swatch

Оттенок №5Lumene-liquid-matte-5 Lumene-liquid-matte-5-swatch


Отзывы:

ava-olya_tОля: «Оттенок №5 Nude Rosa — мне не совсем понятный, больше похож на цвет тонального крема — чисто нюдовый, розовинки, как на фото, в жизни я не заметила. Мне, увы, такой не идет. В остальном это классическая матовая помада: ложится плотным слоем, трескается, сушит губы (по моей оценке — сильно), держится до первого серьезного приема пищи. Если вы любите такие средства — вам понравится, если нет — передумать не заставит».


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «От Lumene я правда такого не ожидала, все-таки у них свой концепт, скандинавская бьюти, хюгге и вообще. Матовая стойкая помада, как мне представлялось, в этот концепт не очень входит. Однако нет -) Ребята пообещали матовость и стойкость — и сделали. При чем реальную матовость, а не как у многих «мы тут выпустили одну штуку, чуть пигментированнее, чем обычно, и решили назвать ее матовой, потому что тренд».

Liquid Matte Lipstik ложится в один слой плотным цветом и моментально засыхает. После этого отпечатков практически ни на чем не оставляет. Если есть что-то жирное, она «уедет», но чай можно пить спокойно. Сушит — да, но слегка, не драматично. Финиш немного бархатистый, схожий с тем, который бывает, когда всю поверхность губ затушевываешь карандашом. В общем, удалась помада!»


ava-nastyaНастя: «Отличная помада, без всяких «но». Если бы мне она попалась в слепом тесте, я бы предположила, что это какая-нибудь Kat Von D или Lime Crime, потому что не ожидала такой стойкости и матовости от марки, которая вся про натуральность и хюгге. У меня оттенок №2, на фото он, видимо, в один слой, — в два получается более плотный цвет и гуашевый финиш. Губы чуть сушит, да, но не больше и не меньше любой другой матовой помады. Мне это не критично, так как между комфортом и стойкостью я всегда выберу стойкость».

Цена: 850 руб. до скидок в «Рив Гош»


Читайте также:

(8 голос., в среднем: 3,13 из 5)
Загрузка...




15 комментариев

Добавить
  1. Нэля

    У Насти классный образ на аватаре! Чем то на Еву Грин похожа, но более юная и свежая

  2. SunnyM

    Шикарный цвет №2. А губы на фото с помадой №5 стало очень жалко, так сухо выглядит на них помада. Но матовость действительно неоспоримая.

  3. terra

    Только мне кажется, что матовость губ из моды вон?

  4. Анна

    Даже жалко стало, что я не ношу помады. Тараканы тараканами, а оттенок №2 — чудесный)

  5. Инна

    Видимо, это и есть знаменитое скандинавское «позднее зажигание» в действии. Через 3 года после начала бума…нате, покупайте!

  6. Анна

    Сегодня забегу за № 2 и 3 😉 Кстати, оттенок № 3 точь-в-точь как Pupa Matt lip fluid № 097

  7. Anna Galaxy

    Мне оттенок № 3 понравился, захотелось такой попробовать.

  8. Ксения

    Как же достали уже матовые помады.

  9. Алина

    Для меня Lumene перестали существовать как бренд после их ребрендинга и взлёта цен. Качество как было на уровне «средненький масс-маркет», так и осталось, а платить за новый логотип я не собираюсь. Помада не понравилась ни одна.

  10. Екатерина Н

    Настя супер вписывается в команду!! Очень интересный типаж и интересно читать ее отзывы.
    По теме: ладно сушит, а существуют ли вообще помады, переживающие обед? Или это фантастика?? Из всего, что мне попадалось, самое близкое — Stila Stay All Day, и то после обеда остаётся как бы Тинт на губах, ждала большего 👀

    • Ya-z-va

      мы тут нарс тестировали именно за обедом — в целом, пережили. Посмотрите видео, на него сноска справа)

      • Екатерина Н

        Яна, спасибо огромное за наводку! Статью читала в метро, а видео не посмотрела, вот в голове и не отложилось. Теперь покупка следующей матовой помады определена, если ее доставляют к нам💋

  11. Vera

    В Хельсинки она давно, больше 2 лет, а я люблю их матовую обычную, не жидкую, она бесподобна, не сушит совершенно, лучше многих матовых люксовых, моя №3 собрала море комплиментов. А по поводу повышения -я нисколько не удивилась, так как мне за 40, я еще застала отбеливающую серию — она была тоже дорогая , в японском стиле, я была студенткой и для меня она стоила не дешево, крем был восхитительный, а чудесное масло для умывания больше 10 лет назад-в розовом флаконе с дозатором, когда о гидрофильном и не слышали, и запомнилось название Time Freeze кажется, тогда я перевела как «отсрочить старость», а сейчас бы » остановись мгновение и насладись». Так что потенциал у них всегда был, а многие вещи лучше люкса, так что даже дешево,масло с морошкой например для меня лучше некоторых что я пробовала в 4 раза дороже.


Добавить комментарий Отменить ответ