Независимый
Ресурс
О красоте

Новые бренды в России: Topicrem, LR, H2O, Proactiv Solutions

Новые бренды в России: Topicrem, LR, H2O, Proactiv Solutions

Бьюти-брендов в России все прибавляется. Из текущих новостей:

Уже в продаже — средства Topicrem. Аптечный бренд, который специализируется на средствах для тела. Подробнее можно узнать на их английском сайте. Русский сайт почему-то пугает страшным дизайном и надписью на полэкрана «Этот домен продается». Топовый продукт у марки — крем для тела Ultra-Moisturizing Body. У меня стоит дома и ждет своего часа — в нехилом объеме в 500 мл. Опробовала на муже мягкий очищающий гель для тела (у него кожа плохо дружит с мылом и обычными гелями) — штука действительно мягкая.

    Выходит на российский рынок — немецкая компания прямых продаж LR Health&Beauty Systems. 1 июня откроется офис в Москве и начнется работа в России — 32-й стране для компании. У бренда имеются: духи и туалетная вода (хм, хм), «лицами которых являются знаменитости» (хм, хм, хм!); декоративная косметика; продукты питания для здорового образа жизни (категория велнес). Дальше в основном пресс-релиз рассказывает о том, как они много денег заработают в России в ближайшие три года (молодцы, конечно, что сказать). Если вы знаете немецкий — можно на сайте на них поглядеть; но лучше, конечно, сразу пойти сюда (заодно оценить имиджи с Брюсом «Я не старею» Уиллисом и Леоной Льюис).

      LR-Health-Beauty-System-

      С конца июня-начала июля в «Л’Этуалях» — бренд H2O+. Свои восторги по этому поводу (вместе с информацией о марке) уже высказывала Даша time4beauty. Если кратко, то: это американская компания, которая делает продукты, в основе которых — очищенная вода и морские ингредиенты. Есть средства для лица и тела, спа-линия, для ванны и душа. Самое дорогое средство (один из кремов) будет стоить 2400, самое дешевое (гель для душа) — 389 рублей. У бренда хороший сайт, посмотрите.

        И еще новость  — в России есть американский бренд Proactiv Solution. Это известная линия против акне, основной ингредиент которой — бензоил пероксид. Также бренд известен тем, что постоянно работает со звездам — хочешь Джастина Бибера, хочешь Кэти Перри, хочешь Аврил Лавинь — все пожалуйста, все имеются, все тут.

        Для меня стало открытием, что они есть у нас и у них имеется русский сайт. И там даже есть некие отзывы русских клиентов с фотографиями до и после (на после очевидна студийная съемка и работа визажиста — ну да ладно, для сайта же надо контент как-то делать). Вы мне скажите, это я одна такая «тупицка» (как любила выражаться о себе одна моя начальница) или они и правда давно уже тут?

          (Пока оценок нет)
          Загрузка...
          Читайте также
          Спецпроект
          Бюджетная косметика
          Комментарии25
          I-beauty
          25 мая 2011 в 04:34
          Смешные до чего фото до и после у проактива))
          А марку, мне вот так кажется, я видела (страшное дело) в "магазине на диване")
          ответить
          YuliaI-beauty
          25 мая 2011 в 08:58
          Да? Надо же...
          ответить
          time4beauty
          25 мая 2011 в 09:01
          Могу поделиться апдейтом по Н2О :)
          Смывка ничего такая, но не вау. А вот крем-гель матирующий мне очень понравился. Хочу еще пару недель попользоваться, потом отпишусь. Вцелом довольна покупкой, только жалею, что мало банок взяла.
          ответить
          irinapepper
          25 мая 2011 в 11:50
          У LR прекрасные зубные пасты....дороговатые правда, но действенные
          ответить
          Yuliairinapepper
          25 мая 2011 в 17:46
          Вот зубную пасту действенную мне хочется, спасибо )
          ответить
          Inna
          25 мая 2011 в 13:14
          Topicrem в Москве уже лет 5 продается.
          ответить
          YuliaInna
          25 мая 2011 в 17:46
          Да, у меня была такая мысль. Вероятно, они сменили дистрибьютора или что-то в этом роде, потому что теперь общаются с прессой активно.
          ответить
          Юля
          26 мая 2011 в 22:20
          Я сейчас Проактивом пользуюсь, за границей покупала, уже примерно месяц, кожа стала Значительно (!) лучше. Заказала следующую партию )))
          ответить
          YuliaЮля
          26 мая 2011 в 22:47
          А сколько вам лет, если не секрет?
          ответить
          ЮляYulia
          23 июня 2011 в 16:50
          Мне 25 лет.
          ответить
          Илона
          22 июня 2011 в 22:21
          Да по большому счёту без разницы какой возраст. Просто когда в более зрелом прыщи начинают появляться, лучше сначала к врачу обратиться, а в более юном как правило подростковое. В любом случае эффект от комплекса есть заметный.
          ответить
          ЮляИлона
          23 июня 2011 в 16:56
          Согласна, была у врачей, прыщи появились после отмены противозачаточных таблеток полтора года назад. Сейчас гормональные анализы в порядке, остальное здоровье - тоже, образ жизни просто-таки примерный ;), а вот кожа не хотела приходить в себя. Уже пользуюсь второй партией, моя кожа меня всё еще радует!
          ответить
          Кириллова Марина
          22 июня 2011 в 23:02
          Мне вот только интересно почем это удовольствие, и как долго его из америки ждать? Такое чувство что доставки можно и не дождаться, зная как у нас почта работает.
          ответить
          Анжела
          23 июня 2011 в 11:32
          Уже в России продаётся, не просто в аптеках конечно, но можно заказать достаточно просто. Сколько из америки стоит заказывать не знаю, а у нас 3000 стоит комплекс на 2 месяца, там тоник, крем ну и само средство уходовое непосредственно.
          ответить
          Кириллова Марина
          23 июня 2011 в 11:33
          Ну то есть я так понимаю по большому счёту что то вроде Клиник этот проактив?
          ответить
          Анжела
          23 июня 2011 в 11:34
          Нет, клиник это совсем из другой серии, по большей части комплексы все уход за кожей просто обеспечивают, проактив всё таки лечащий эффект имеет, то есть после регулярного использования в общем целом состояние кожи улучшается, ровно как и уменьшается обилие прыщей.
          ответить
          Ангелина
          21 июля 2011 в 10:28
          И кожа выздоравливает вы забыли дополнить!! Лично мне проактив помог чтобы кто ни говорил . Обычно говорят, что не помогает те, кто им, кстати говоря, и не пользовался то. Вот откуда у людей столько не доверия к тому, излечение от которого даже не переживали??!! Меня это очень печалит, да ведь мне помог именно проактив. И цена нормальная! Если бы средство, которое мне бы помогло стоило дороже в разы, я бы и его купила! т.к. понять что такое боль от подкожных прыщей может только тот, кто этим болел, не больше, ни меньше.
          ответить
          Алиса
          22 июля 2011 в 18:15
          Если бы не proactiv.ru, я бы тоже не знала что делать. Тогда я из-за цены сомневалась, потому что для студентки, платить такие деньги-это просто не реально. Но все же рискнула и мне он помог. Хорошее средство.+1
          ответить
          Ирочка
          28 июля 2011 в 22:15
          И мне помог!!!! Отличное средство!!! Просто не знала что бы делала без него. О цене не думаешь, Алис, когда такая напасть!!!
          ответить
          Юлия
          21 ноября 2011 в 15:31
          А у меня от этой косметики прыщи стали появляться. Проверила не 1 раз. Вот так. Пенка для умывания классная, а вот тоник и маска ... Может, мне не подошёл какой-то компонент. У кого ещё было что-то подобное?
          ответить
          Юлия
          21 ноября 2011 в 15:47
          Это я про H2O
          ответить
          Artur_vs_drugoy
          14 августа 2012 в 09:55
          Интернет магазин мобильных телефонов "Мобильный Гуру" - у нас дешевле!
          ответить
          Ольга
          20 августа 2012 в 18:45
          По поводу Проактив. То что продают в России не соответствует составу американского Проактив.
          Так сказать, "система для России"- дозировка активного вещества в несколько раз занижена, а цена очень большая. Я покупаю себе в Duty Free, стоит копейки. Эффект же не передать словами.
          В Америке вся система стоит не больше 40$.
          Мы же живя в России даже не можем выйти про сайт Проактив.соm так как все блокируется.
          Одно сплошное разочарование. В России все не для людей.
          ответить
          Ксюша
          6 сентября 2013 в 00:24
          Подскажите пожалуйста, какая дозировка активного вещества должна быть у средств proactiv. Раньше покупала на официальном русском сайте там 4FL.OZ. На сайтах видела и 6 и 8? Какой лучше и в чем разница, какие то из них подделки?
          ответить
          Ксюша
          6 сентября 2013 в 00:27
          Так растерялась из-за закрытого сайта... Какой заказывать комплекс не знаю?
          ответить
          Отправить
          Отправить