fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 19.09 – 25.09

Yury Zoubtsov 19 сентября 3

Здравствуйте. Простите, но буду прям: неделя ожидается сложная, особенно первая ее половина. Пустые увлечения, погони за миражами, связи и траты, в которых предстоит немедленно раскаяться, желание добиться своего абсолютно любой ценой, вулканические приступы гнева и ревности – согласитесь, та еще перспектива.

Что делать? Боюсь, что терпеть. Хотя рецепты прошлой недели тоже остаются в силе: активные физические упражнения и занятия любым видом спорта наверняка помогут снять напряжение (только вот танцы теперь вряд ли подойдут, скорее уж боевые искусства). Плюс к этому начало и конец недели выглядят достаточно перспективными в плане бизнеса. Но при том непременном условии, что вы сумеете полностью отключить эмоции и принимать решения, руководствуясь исключительно логикой. Что будет нелегко: Меркурий входит в соединение с Солнцем и чем дальше, тем больше «сгорает» в этой опасной близости, мешая быть по-настоящему объективными. К тому же Луна и Венера, будто сговорившись, большую часть недели образуют почти сплошь негативные аспекты – как между собой, так и к другим важным планетам. И только Марс упрямо сохраняет прекрасные секстиль с Солнцем и трин с Ураном, которые могут порадовать скорее мальчиков, а девочкам сулят лишь дополнительные проблемы: энергии и тяги к экспериментам хоть отбавляй, а вот использовать их решительно некуда.

В сфере красоты, впрочем, нынешние затруднения вряд ли будут иметь какие-то прямые последствия. Ну, неудачно поэкспериментируете с декоративной косметикой, пострижетесь или покраситесь – в любом случае, не критично, тем более что кому-то, возможно, ваши эксперименты придутся очень даже по душе. Важнее, пожалуй, общие соображения по части здоровья: всю неделю нужно быть очень осторожными с алкоголем, не злоупотреблять сауной и контролировать объем питья – усвоение и обмен жидкостей в организме могут оказаться нарушены.

Ну, вот, пожалуй, и все. Извините, если расстроил, но с четверга дело пойдет на лад. Сначала избавится от скверных аспектов Венера, а затем и Солнце перейдет в Весы – едва ли не самый гармоничный знак Зодиака. Ликовать по этому поводу, конечно, рано, многие трудности еще сохранятся, но вот вздохнуть с облегчением уже очень даже можно. В завершение – один важный совет. Берегите значимые для вас отношения. Не настаивайте истерически на своем, если на все сто процентов не уверены в справедливости собственной позиции. И в ситуациях, когда очень захочется кричать в голос, постарайтесь промолчать. Причем промолчать негромко, чтобы молчание не стало трагической мхатовской паузой: склонность к драматизации и театрализации переживаний – еще одна черта недели. И тоже не лучшая.

Понедельник и вторник – достаточно противоречивые дни, однако определенную пользу из них извлечь можно. Этот период в принципе хорош для смены работы и начала новых дел – если эти действия были просчитаны и запланированы заранее. При этом риск необходимо свести к минимуму: постарайтесь, чтобы он сейчас вас не возбуждал, а отпугивал, даже если по характеру вы склонны воспринимать все совсем наоборот.

Среда – однозначно худший день недели и один из худших за последние месяцы. Сдерживайте эмоции, остерегайтесь проблем с техникой и вообще – осторожность и еще раз осторожность. Отдельное предостережение про финансы: не тратьте лишнего. И уж упаси вас бог в этот день распоряжаться чужими деньгами.

Четверг уже сравнительно неплох. Возможная меланхолия – скорее послевкусие среды, и ее можно и нужно преодолеть волевым усилием. В этом случае партнерские отношения – прежде всего деловые – помогут вам добиться определенных успехов. Может, и небольших, но сейчас и это очень важно.

Пятница тоже была бы неплоха, когда бы не «буйство глаз и половодье чувств», как сказал поэт. Он, правда, имел в виду исключительно хорошее, но есть у этих буйств и половодий и определенно негативная сторона, которая и постарается сейчас взять верх. Поэтому, пожалуйста, сдерживайте вспышки ревности и гнева и не давайте вашим любимым поводов к подобным вспышкам.

Выходные уже достаточно благоприятны. Главное – сохранять трезвость самооценки, не пытаясь доказать, что вы на свете всех интеллигентнее, остроумнее, румяней и белее. Чем меньше вы будете на этом настаивать, тем охотнее окружающие в это поверят – и наоборот. Так зачем же доказывать то, что является аксиомой? Вы ведь и правда лучше всех. Удачи и до следующего прогноза.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
3
3
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
3
Комментировать
august
19 сентября, 2011 at 23:12
Спасибо за прогноз и за предостережения! Чувствуется, что непростая неделя...
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> august)
19 сентября, 2011 at 23:46
Да не за что. Я бы с удовольствием написал что-нибудь более радужное. Но пока придется и правда быть поаккуратнее
ответить
Заполните все поля
Отправить
Liss
21 сентября, 2011 at 13:18
Угу, желание добиться своего меня со вторника не оставляет в покое, прям покоя не дает. Особенно сегодня. Жуткая неделя)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив