Независимый
Ресурс
О красоте

MAC впервые

MAC впервые

Сегодня у нас очередной гостевой пост. И снова — от семейства Неугодовых =). Вы уже знаете Ирину по ее рассказу о поездке в Грасс — а теперь представляю вам Сашу, ее дочь.

С чего все начиналось? Мне позвонила мама и предложила познакомиться и помочь бьюти-редакторам Яне и Юле с отправкой призов по их конкурсу к дню рождения этого блога. Конечно, я согласилась, люблю встречи с новыми и интересными людьми =)).

С пустыми руками я не осталась, Яна и Юля наградили меня косметикой MAC (до этого я ей никогда не пользовалась — а зачем, когда есть разные давно любимые марки скидкой от 25%?).

Из-за огромного количества подарков даже пришлось покупать корзинку. Никогда у нас дома не было столько разной, даже экстремальной декоративки! У нас с мамой есть свои любимые марки и цвета, а экспериментировать особо времени нет. Но тут у меня появился повод для полета фантазии..



Начнем с вещи, которой я никогда в жизни не пользовалась и вряд ли бы попробовала. Ярко-красная помада Wonder Woman оттенка Russian Red! =) (коллекция Wonder Woman, которая вышла в апреле — прим. BI)

Я была в шоке, но попробовала))) Она оказалась мне очень к лицу и подчеркивала белизну моей кожи.

MAC-Wonder-Woman russian red

Она достаточно стойкая и сочная, почти не смазывается. Но у нее есть один существенный минус- она очень сушит губы… Поэтому я наносила ее на гигееническую помаду Сaudalie, которая в свою очередь придавала игривый блеск помаде MAC, делая губы более пухлыми. Я очень ее полюбила и теперь она занимает свое достойное место в моей косметичке.

Следующая вещь, поразившая мое воображение, — тени MAC рыжего оттенка Saffron… (коллекция Mickey Contractor — прим. BI). Я долго не могла придумать им назначение, но тут под руку попалась тонкая кисточка. Я подумала — а что будет, если нанести тени влажной кисточкой, заменяя тем самым подводку? Получилось вау!) Хитрый взгляд, необычный мейк… Все, что надо в яркие солнечные летние дни) То же самое я проделываю с красными тенями Rani.




Двумя самыми полюбившимися вещами стали четырехцветные палетки теней MAC Wonder Woman, Defiance и Lady Justice, — они волшебные! Нежные, отлично подходят под летнюю жару, не скатываются, стойкие. Из-за достаточно большого выбора оттенков фантазия ничем не ограничена — придумывай, твори)) Свое место в косметичке палетки заняли не только благодаря всем оттенкам розового, а скорее из-за очень удобного зеркальца=) Теперь я с ними не расстаюсь!

А также визажистки из MAC «Тверской пассаж» любезно показали еще 2 идеи восхитительного макияжа.



(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...