Независимый
Ресурс
О красоте

Макияж от Guerlain

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 17 октября 35
Макияж от Guerlain

Read in English

Некоторое время назад, уже даже не помню, какое, так Недели моды опять выбили из колеи, в Москву приезжал международный визажист Guerlain Рейнальд Леонгр. Я попала к нему на макияж и взяла небольшое интервью.

Это было в тот самый вечер, когда я оказалась в жюри конкурса парикмахеров Color Trophy от L’Oreal Professional и узнала, что мне вечером надо будет на награждении победителей пару раз выйти на сцену. Поэтому я попросила сделать себе smokey eyes — нужно было выглядеть как-то так… внушительно в общем =).

Рейнальд взялся за дело.

Началось все, естественно, с тона. На самом деле, началось, как всегда, с увлажнения, но это не так интересно.

guerlain-makeup-foundationТональный крем Lingerie de Peau оттенка 2 меня покорил! Мне понравилась плотность покрытия и незаметность, а также стойкость (до позднего вечера с этим конкурсом не было и намека, что тон куда-нибудь «поедет»). Теперь очень хочется обзавестись им в домашнее использование.

Тон Рейнальд наносил пальцами, хотя имел полный набор кистей — по его мнению, пальцами лучше контролируется дополнительное нанесение в зонах, где есть проблемы, а кисть дает гладкий и ровный тон, но ею сложно скрыть недостатки в таком случае.

guerlain-makeup-concealerКонсилер Precious Light — на крылья носа, носогубные складки и под глаза. На самом деле — консилер как консилер, довольно привычная штука и ничего такого, чего не делали бы другие консилеры его класса, он не делает.

guerlain-makeup-eyes-start-very-first

Тут на самом деле было еще нанесение самой светлой пудры Terracotta приемом «троечка» — на скулы, лоб и до подбородка, вдоль линии роста волос и мимо уха (ух, как непонятно выразилась).

Начинаем макияж глаз. Сначала растушевывается черный карандаш.

guerlain-makeup-eyes-start

guerlain-makeup-eyes-3

guerlain-makeup-eyes-2

guerlain-makeup-eyes

guerlain-makeup-mascara

Оттенок теней Рейнальд смешал из двух разных палеток, чтобы вышло в цвет моих жемчужных сережек. Мне идея понравилась, но я так смешивать цвета не умею — не художник =).

Было довольно болезненно терпеть растушевку кистью вдоль линии роста ресниц — я постоянно норовила расплакаться, Рейнальд хмурился, что я ему сейчас испорчу работу, и в итоге плюнул на это гиблое дело, сказав, что я very sensitive, и значит мне это делать не надо.

guerlain-makeup-lips-pencilДля губ подобрали очень нейтральный оттенок помады, поверх блеск.

guerlain-makeup-lips

guerlain-makeup-lips-3И результат.

guerlain-makeup-finalЭто я себя впервые увидела =).

Мне не понравилось, что контур губ, нарисованный Рейнальдом, темнее, чем сами губы. А также удивило, что он совсем ничего не делал мне с бровями. Но в целом макияж вышел замечательный, а мое описание макияжа и интервью с Рейнальдом можно прочитать на elle.ru.

И вот я в этом макияже на том самом Color Trophy (я, кстати, думала даже, было дело, психануть на тему того, что мне в сапогах на сцену придется идти, а туфель с собой нет, но потом плюнула и решила продолжить наслаждаться жизнью =) — туфли ведь все равно не материализуются в воздухе из ниоткуда).

color-trophyВ общем, опыт был полезный по трем пунктам:

— я поняла, что мне срочно необходим Lingerie de Peau =)),

— я поняла, что smokey на мне выглядят огого как и надо учиться их делать, а цвет может быть очень нестандартным,

— я поняла, что не так страшна пудра с эффектом загара, как ее мне малюет мое воображение — вы видите на этом макияже Terracotta? А она там есть!

Надеюсь собраться наконец с силами и описать также свой поход на макияж в By Terry в ближайшем будущем — правда, без фото.

Фото: Игорь Родин

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...