Независимый
Ресурс
О красоте

Тушь для ресниц Eventailliste, Vivienne Sabo

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 22 октября 8
Тушь для ресниц Eventailliste, Vivienne Sabo

Когда-то, еще на заре своего блога, я задумалась о том, как мало пишут девушки про средства масс-маркета. Вот time4beauty иногда специально устраивает Недели масс-маркета да pchelka217 не забывает. И я даже хотела было это исправить — но масс-маркет-гиганты предложением не заинтересовались (куда им до блогеров, когда у них столько бюджета на телевизор), а у меня хватало продуктов, как могут убедиться те, кто читал этот пост, чтобы забыть об этой теме.

Ну а некоторое время назад самая что ни на есть масс-маркет-марка Vivienne Sabo связалась с несколькими блогерами сама. Эта марка создана российской компанией «Градиент», делается где-то в Европе, но основные мозги, как я понимаю, сидят у нас. Они хорошо знают, на какой сегмент рынка работают, поэтому, например, в гамме помад можно найти яркий фиолетовый оттенок, да и сама гамма не очень широка. Иногда выпускают небольшие коллекции, объединенные скорее какой-то задачей (к выпускному, например) или образом, а не сезоном. Мне понравилось оформление продуктов — все очень аккуратно и как-то женственно, с финтифлюшечками. Будучи дамой циничной, я не думала об этом писать, пока не увидела реакцию мамы на некоторые их продукты — маленькую пудру, у которой пуховка имеет шелковый бантик, рельефные тени для век — мама охала и умилялась.

Несколько раз я читала о марке в косметичке в ЖЖ — адепты в комментариях яростно пиарили тушь для ресниц, правда, я уж не помню, какую точно. Мне в наборе с тенями досталась универсальная Eventailliste, обещающая удлинение, объем, подкручивание и разделение.

Vivenne-Sabo-naborВот так она выглядит.

Vivienne-Sabo-Eventailliste

И — мне она понравилась.У нее есть масса достоинств, которых и не ждешь от туши для ресниц стоимостью меньше 200 рублей. Во-первых, прекрасная стойкость (в сравнении с текущей под дождем новой тушью для ресниц HR — так и вообще!). Во-вторых, прекрасное разделение при нанесении — комочков не обнаружено ни разу. В-третьих,удлинение, объем и подкручивание в легкой форме она и правда дает (правда, не забываем для объективности, что я теперь люблю щипчики). Легкое — это когда эффект получается естественный, а не драматичный, за драматичным идем к другой туши. Не осыпается, не раздражает глаза. В общем, хороший вариант туши на каждый день без лишней драмы.

Недостатков при этом не обнаружено — ни отдушка не выдает цены продукта, ни кисточка, ни формула. Ну разве что ворсинки у кисти могли бы быть чуть длинее — мне почему-то кажется, что так было бы правильнее.

Но это уже мои личные заморочки — я люблю широкие кисти.

Мой вывод: тушь удачная, не важно, берем мы в расчет ее цену или не берем.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...