Тональная основа Phenomenon Nude Semi Matte SPF 20, Sergey Naumov: отзывы

Макияж,Тональные кремы
sergey naumov phenomenon nude semi matte spf 20 4
sergey naumov phenomenon nude semi matte spf 20 4
Визажист Сергей Наумов обещает, что его тональный крем скрывает все недостатки и ухаживает за кожей, а оттенки подойдут даже самым белоснежным белоснежкам.

Сережа Наумов продолжает развивать свой бренд. В постоянном ассортименте бальзамы для губ, жидкие тени, матовые помады, тушь для ресниц и жидкие хайлайтеры. Следующий шаг — тональный крем.

Phenomenon Nude Semi Matte должен скрывать недостатки, наноситься без проблем и держаться весь день. В составе — карнаубский воск, который делает покрытие гладким и водоотталкивающим, что бы то ни значило. Финиш, как сейчас модно, матово-сияющий.

sergey naumov phenomenon nude semi matte spf 20 3

Обещают также, что тон работает, как полноценное уходовое средство: восстанавливает и повышает прочность капилляров (экстракт календулы), увлажняет, борется с пигментацией (экстракт ромашки), сокращает морщины и нормализует выработку себума (экстракт льняного семени).

sergey naumov phenomenon nude semi matte spf 20 1

В линейке 6 оттенков, в том числе очень светлые:


Отзывы

masha-150x150-avaМаша (кожа сухая): Первое, что надо понимать — это плотный тональный крем. А я их не слишком люблю, потому что на моей коже они подчеркивают шелушения и проваливаются в поры. Так делают все подобные средства, будь они хоть люкс, хоть масс-маркет.

Sergey Naumov в этом плане ничем не отличается. Чтобы тон хорошо лег, нужно подготовить кожу, посильнее увлажнить и не забыть про праймер. Наносить лучше бьютиблендером, а не пальцами: тогда получается более равномерное покрытие. Растушевывать — стремительно, тон быстро схватывается.

Матово-сияющий финиш в переводе на русский — естественный и натуральный, без явного свечения. Напоминает те, что у бб-кремов.

Палитра удивила: 6 оттенков, 5 из которых очень светлые. Но, действительно, многие жалуются, что не могут найти именно светлый. Теперь знаете, куда идти:)

А теперь главное. Я считаю, что Сереже надо ставить памятник — делать в России косметику невероятно сложно. А у него получается. И тональный крем вполне себе достойный вышел.


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля (кожа жирная): Главная проблема тональных кремов Сергея Наумова для простого юзера — оттенки. Мне обычно подходят самые светлые, и я знаю, что есть люди светлее меня (хоть их и не много). И, тем не менее, я минут 15 тупила над палитрой, пытаясь понять, что мне тут может подойти. Потому что 00 — настолько белый, что, подозреваю, годится только для миксования с другими тональными. Т10 — точно для абсолютных белоснежек. Я даже не уверена, что таких встречала. Т20 — для их родных сестер, которые самую малость вышли на солнце. X20 — еще куда ни шло, хотя и он знатно выбеливает. Но, допустим, терпимо. И — пока что все -)

Наносить, традиционно, лучше на только что увлажненную кожу, иначе пигмент собирается в порах. Можно пальцами, но лучше — бьютиблендером. Степень маскировки — средняя. Для идеала в этом тональном мне не хватило чуть большей пластичности и сглаживания текстуры кожи.


Lena-glaz-3Лена (кожа нормальная): Загадки с оттенками не вижу. Это проф бренд, и подразумевается, что визажист берет несколько тональных. Смешивая, получает то, что нужно.

Считаю, Сережа поступил умно: тягаться с палитрой Dior и Fenty Beauty и организовать производство 40 оттенков — нереально. Эти 40 тональных еще нужно потом расставить в магазине, а мы в курсе, сколько это стоит. И, по честному – сколько людей знают, кто такой Сережа Наумов? Визажисты и бьюти-гики. На них и расчет.

Поэтому он выпустил конструктор. Небольшую палитру, но с огромной амплитудой между самым светлым и темным оттенком. Среди них есть теплые, холодные (отсюда буквы «Т» и «Х» в названиях) и универсальные «белила» 00. Каким бы ни был тон кожи модели или клиентки, при помощи такого конструктора его можно за секунду смиксовать.

По характеристикам этот тон идеален для фото. Пигмента много. Однако текстура не плотная и не вязкая, распределяется кистью тонко. При желании наслаивается так, что не нужен консилер. Два в одном: надежное, но незаметное покрытие.

Чтобы окончательно влюбиться в Nude Semi Matte, мне не хватило одной существенной детали: его способности выравнивать рельеф кожи. Его ближайший родственник — Giorgio Armani Power Fabriс так умеет, а он — нет. Но пользоваться все равно буду. Спасибо оттенку Х40 — он единственный из миллиона других подошел мне после отпуска.


Цена: 3290 руб.

Уже в продаже на официальном сайте и в корнерах Sergey Naumov.

Читайте также:

(11 голос., в среднем: 4,09 из 5)
Загрузка...




7 комментариев

Добавить
  1. Evgesha

    Я бы взяла самый светлый оттенок, т.к. темных и средних у меня достаточно. Иногда нужен оттенок чуть светлее, ну не покупать же из-за этого новую упаковку тональника…

  2. AnilineToxic

    Спасибо Сергею за светлые оттенки! Круто, если я наконец смогу зимой краситься «из банки», а не смешивать себе каждый раз тон с аджастером (который, по-моему, портит ТТХ тона, и утром фиг смешаешь нормально, потому что спать хочется).

    Пусть наконец-то будет косметика для людей со светлой кожей, а не только Fenty и Huda! А то все говорят про разнообразие, а по факту все иначе 🙂

  3. Sophia

    Наконец-то палитра для белокожих! Обязательно посмотрю 00! А то уже ну так уныло наблюдать различные выпуски с палитрой в сто оттенков, 99 из которых подходят, если ты мулатка в седьмом колене:( Спасибо Сергею!

  4. Феназепамка

    Фенти 100 и 110 очень хороши, и 150 на лето. Другое дело, что тон слишком плотный 🙁
    В этом плане больше нравятся тру-корейские бб — и с увлажняющий кремом их замещать можно, и тонко кистью нанести или пальцами точечно вбить


Добавить комментарий Отменить ответ