fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Lancome Visionnaire: первые отзывы

Если помните, мы в начале декабря раздали трем добровольцам полноценные бутылочки нового средства Lancome Visionnaire, обещающего нам всевозможные радости для кожи в одном флаконе.

Девушки готовы поделиться первым мнением о средствам — по итогам двух недель (результаты мы пока не обсуждаем, две недели — не срок для уходового средства).

Елена (27):

— Итак, прошло всего несколько дней после начала использования сыворотки Lancome Visionnaire. Эта сыворотка призвана активизировать регенерирующие свойства кожи, благодаря чему морщины уменьшаются, поры сужаются, тон и микрорельеф кожи выравнивается. Честно говоря, я пока не понимаю, как регенерация кожи влияет на размер пор, ну да ладно, проверим на практике.

В эти дни я использовала сыворотку утром и вечером, дабы лучше оценить ее восстанавливающие способности на недавних э-э-эээ последствиях чистки кожи в салоне. Дальше я собираюсь наносить ее только на ночь, поскольку на день у меня другая сыворотка, а процессы восстановления кожи активизируются именно ночью.

Запах у сыворотки нельзя сказать, что приятный, — какой-то химический, немного спиртовой, но и не противный. Через три дня я его уже не воспринимаю, видимо, привыкла и не ощущаю. Первые два дня при нанесении сыворотки ощущалось пощипывание, но потом то ли кожа привыкла, то ли какие-то микро-ранки затянулись, не знаю. Сыворотка больше не щиплет.

Текстура мне нравится: сыворотка не липкая, быстро впитывается. После нее кожа кажется увлажненной, чувство стянутости, которое я часто ощущаю после умывания, уходит. Если хорошенько приглядеться к капле сыворотки, то видны мельчайшие сверкающие частички. На коже, как не вглядывайся, они не заметны. Возможно, это нужно для тех девушек, кто предпочитает не пользоваться макияжем, и при этом ищет средство, придающее лицу естественное сияние за счет светоотражения. Я этот эффект не проверяла, поскольку без тональных средств никуда не выхожу.

Ну так что же с восстановлением кожи после травматичных процедур? Надо сказать, что, например, успокаивающие маски для чувствительной кожи с этой задачей справляются гораздо лучше. Для этих целей сыворотка однозначно не подходит. Покраснения не снимаются, раздражения не уменьшаются. Теперь будем ждать, как она справится с мелкими морщинками, порами и видимыми сосудиками. Ждите продолжения…

Татьяна (45):

— Использую сыворотку уже неделю. Что могу сказать: аромат этой сыворотки — самый настоящий ланкомовский, аромат духов! Консистенция приятная, наносится на лицо хорошо, после применения кожа хорошо впитывает средство и на ней не ощущается присутствие сыворотки, кожа становится сразу матовая.

Сужения пор пока не заметила и морщинки никуда не делись. Есть минус — на нее почему-то нельзя нанести никакой крем, он не впитывается. Я как-то нанесла утром и была дома весь — крем так и блестел до вечера на лице. Продолжаю пользоваться дальше, утром и вечером , уходит за раз 3 капли.

От Yulia: Я не представитель марки, но мне кажется, сыворотка — не тот продукт, которым лечат лицо после чистки все же? Заживление и восстановление — несколько разные истории? Как считаете? И кстати, Елена, чтоб сравнить с Татьяной — у вас как крем поверх ложится?

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
36
36
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
36
Комментировать
Tasia54
21 декабря, 2011 at 23:10
Добавляю я Татьяна... ))) мне кажется что сыворотка стала мне подсушивать лицо... Щеки у меня всегда были нежные а тут смотрю как то подсыхают и на вид немного как увядшее яблочко в одном месте..других пока изменений нет
ответить
Заполните все поля
Отправить
Valeria
22 декабря, 2011 at 01:36
О, а ланкомовцы пишут, что её нужно на Génifique наносить для большего эффекту. Я так и планирую использовать в скором времени.
ответить
Заполните все поля
Отправить
kuzmanafanya (-> Valeria)
22 декабря, 2011 at 10:30
Мне кажется, использовать Женифик и Визионнаре уже слишком))) Силикон на силикон наносить, просто развод на деньги.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Даша (-> kuzmanafanya)
23 декабря, 2011 at 13:08
абсолютно согласна!!!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Morticia Adams
22 декабря, 2011 at 09:28
Эта сыворотка по своему составу просто ну никак не может улучшить состояние кожи. Честные косметологи советуют ее избегать любой ценой, а у Полы Бегун она попала в 10 худших релизов этого года. Посмотрите, там сразу за силиконом спирт в большой концентрации (вот почему она щипит и подсушивает), загустители и консерванты, слюда (чисто визуально создает сияние - блестки банальные), а дальше лишь отдушка.
Т.е. чисто теоретически лучше кожу она сделать не может.
Кстати, если почитаете на нее отзывы на франц.сайтах - там она тоже признана сильнейшим разочарованием, причем чем дольше пользуешься - тем хуже кожа...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Morticia Adams)
22 декабря, 2011 at 11:32
Как интересно, в можете ссылку на полу и на франц сайты кинуть?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Morticia Adams (-> Ya-z-va)
22 декабря, 2011 at 11:58
www.beaute-test.com к примеру взять или
www.beaute-addict.com
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Morticia Adams)
22 декабря, 2011 at 12:04
спасиб - ушла - читать
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ya-z-va)
22 декабря, 2011 at 12:09
на makeupalley отзывы прямо противоположные есть http://makeupalley.com/product/showreview.asp?ItemID=146688. От полных восторгов до ненависти. В общем, как всегда )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Morticia Adams (-> Ya-z-va)
22 декабря, 2011 at 12:14
лучше сразу разбор состав почитать и самим сделать вывод. прямая ссылка:
http://www.beautypedia.com/search.aspx?cid=144&bid=142&rid=%2c7%2c#&&+3bxr9YWOLafdK5Q/Oty7yjC2KO55UQm9weZsUvt8d0euOjO9xyw3mlQ796Lk+uECsRyiwiHBrfHT/OSRrQO771PUX+woUE/BbI6JVYj51myNDXLbP0cw1zssE3X/LoWmfuigMj9+wFE/suB5gH4Gdl6s0yNZ5VJzZJ0QpGKFqHEJu9OXtSgTNlfi5PyAAzevtwuegWovGjlXRxZd1sof/VEkOIXJdXQ+YecmPXv/dQEpDLI7NhLNmsoxxY=
(что-то длинно получилось. если не сработае, то просто к beautypedia поищите в разделе Ланкома эту сыворотку)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Даша (-> Morticia Adams)
23 декабря, 2011 at 13:09
спасибо за такую важную информацию!!!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lyly
22 декабря, 2011 at 10:16
Мне вчера на почту от Иль Де Боте пришло приглашение, если его распечатать то можно получить бесплатный образец Lancome Visionnaire. Думала воспользоваться, а тут как раз и отзывы )
ответить
Заполните все поля
Отправить
chiaia
22 декабря, 2011 at 11:20
Вдруг стало любопытно понюхать этот продукт высших косметических достижений, потому что у девушек оказалось чуть ли не кардинально противоположное мнение на этот счет. Противоположное, если только, конечно, ароматы Ланком не покоряют своих почитателей ярким химическим аллюром. )
ответить
Заполните все поля
Отправить
DaMa
22 декабря, 2011 at 11:41
Каждый раз, как только вижу, что у вас на сайте проходит какая-нибудь акция, хочу в ней поучаствовать, но из-за банальной нехватки времени (деточки, семья, работа и т.д.)вечно не успеваю. Вот так же произошло и с акцией ланком. Но не далее как вчера, зайдя в любимый магазин ИДБ, получила образец этой сыворотки. Вечером с удовольствием нанесла ее на свою мордочку(с удовольствием, потому что раньше уходом ланком я никогда не пользовалась (мы ж все по люксам:)))), а тут текстура и запах приятно удивили, а сверху нанесла крем де ла мер (ну, не могу я без него, особенно зимой, особенно ночью). Просыпаясь то и дело (дитя спит плохо) я щупала свою кожу:)))) и прямо не могла поверить: обычно этот крем не очень-то впитывается (кто пользовался знают, что он жирноват), а тут (о, чудо!)я его не ощущала, он как-будто провалился в мои обевоженные (так мне говорят консультатнты в магазине, не косметолог, прошу заметить:))) щечки. Не знаю заслуга ли это той самой сыворотки, о которой идет речь или опять мое самовнушение, но и на утро моя кожа выглядела на твердую пятерку. Утром, кстати, макияж лег тоже безупречно на нее. Куплю ли я этот продукт в полном объеме? Думаю, вряд ли тем более, прочитав ваши отзывы и мнения. Но пробник закончу точно. Извините, что так много написала, (изначально даже не собиралась ничего писать), но зато теперь чувствую частично реализованным свое желание поучаствовать в конкурсах:)))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена Киев
22 декабря, 2011 at 12:20
То есть, пока отзывы в основном отрицательные. Спасибо, подожду, что дальше.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
22 декабря, 2011 at 14:22
Наверное, лучше подождать и послушать отзывы от российских покупательниц. Всё же у нас климат, питание и образ жизни немного отличается от средних мировых параметров. А может быть и правда, революция в косметологии не свершилась. Пока на время лучше ограничусь чтением журнала, тоже Visionnaire.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Natalya
22 декабря, 2011 at 22:49
Я могу пояснить, как стимуляция регенерации кожи может дать эффект уменьшения размера пор. Пора в разрезе имеет форму перевернутого кратера вулкана (схематично), поэтому каждый отшелушенный слой обнажает мЕньший диаметр пор. На этом основан эффект применения пилингов(фактически, конечно, поры уменьшить или увеличить нельзя).
Эту сыворотку пока не пробовала, но Женифик разочаровала. Вообще, считаю, что в уходе Ланком сильно отстает от конкурентов на данный момент.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
23 декабря, 2011 at 07:08
У меня с впитываемостью крема, нанесенного поверх сыворотки, проблем не отмечается. Но крем я обычно наношу не сразу, а минут через 10 после сыворотки.
На счет разницы между восстановлением и заживлением, на упаковке написано: "уникальная молекула LR2412, полученная на основе жасмоновой кислоты, стимулирующей процессы заживления и восстановлеия..." По тексту, конечно, видно, что это все же про жасмоновую кислоту (маркетинговый ход?), но...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Даша
23 декабря, 2011 at 13:10
Интересно, когда такие противоречивые отзывы)))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
МС
23 декабря, 2011 at 14:22
Спасибо за отзывы, интересно, какие у всех разные впечатления. Мне тоже на почту пришло приглашение от ИДБ получить пробник этой сыворотки, но увы, когда я с ним пришла в магазин, сотрудники замахали руками и сказали: "Это не к нам, нам ничего не завезли! Как всегда, акции объявляют, а привозят только в феврале". Так что ушла я ни с чем... в другом магазине ситуация аналогичная. Видимо, до нашей северной столицы все доходит, как обычно, с опозданием (пожимающий плечами и разводящий руками смайлик ;)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
24 декабря, 2011 at 20:57
Ланком протестировал это вредство на 38 женщинах))Это просто смешно.
Колчество спирта в этой сыворотке меня умиляет.
Да еще и рекомендуют на женефик наносить. Типа и в одном и другм спирт и силикон-конфликтовать не будут,эффект усилен.
Рекламщики у Ланком супер. Дизайн у "чудо-срадства" тоже не подкачал. Но пользоваться средством с таким составом-себя не уважать.
Кстати,насчте того,что у кого-то Ла Мер впитался лучше при нанесении под него сыворотки. так что же удивительного-спирт высушил кожу,а Ла мер вам ее увлажнил" на место". Это не значит,что сывортка помогла впитаться вашему крему. это значит, она его "испарила")))спиртом))
ответить
Заполните все поля
Отправить
АРИЗА
9 января, 2012 at 13:53
ПОЗАВЧЕРА ПРИЛЕТЕЛА ИЗ МОСКВЫ В РОДНОЙ ГОРОД,В ЕВРОПЕЙСКОМ КУПИЛА ЧУДО СЫВОРОТКУ..ПОЛЬЗУЮСЬ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ САМОЕ ТО ДЛЯ МОЕЙ ЖИРНОЙ КОЖИ..ПОРЫ УМЕНЬШИЛИСЬ РЕАЛЬНО,КОЖА СТАЛА НЕЖНОЙ КАК ПЕРСИК,И ЗАПАХ ОБАЛДЕННЫЙ,МАКИЯЖ ЛОЖИТСЯ ЛЕГКО,НО ПЕРЕД ТЕМ КАК НАНЕСТИ НАНОШУ БАЗУ ИХНЕГО ЖЕ ПРОИЗВОДСТВА..ОТЗЫВЫ НЕГАТИВНЫЕ ПРОЧИТАЛА НО ВСЕ РАВНО ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ..СУПЕР
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лилия (-> АРИЗА)
17 февраля, 2013 at 17:12
вот я с вами совершенно согласна! Только что впервые нанесла его, через 20мин подошла к зеркалу и в была в совершенном восторге!!!кожа гладкая как персик, поры заметно сужены, марщины,понятно с первого раза не уйдут никуда, но эффек такой будто светлую пудру нанесла. Сразу побежала отзывы читать - а тут такое! У всех все так ужастно, причем на разных сайтай, у кого-то скатывается, у кого-то пленкой, сушит, щипет, покраснения....в общем кошмар, до сих пор не могу поверить что мы об одном и том же креме говорим!q
ответить
Заполните все поля
Отправить
STAR
30 января, 2012 at 14:17
vsem privet polzyys 3 den ei kypila v evrope zapah horoshii prijatnii moy kojy lisa delaet na mnogo glaje i lyche ja rada cho ja kypila ego ochen dovolna
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lisaaaa
4 февраля, 2012 at 12:49
Пользовалась раньше сывороткой от пигментных пятен CLINIQUE, использовала 4 флакона и практически безрезультатно! Вот там то действительно крем не впитывается, а скатывается катышками. Купила Visionnaire пользуюсь не долго, были пощипывания, поры уменьшились, кожа стала более гладкая, проходят угри - особенно свежие, прошли шрамики от угрей. И запах очень приятный, но это говорит об отдушках. Красивый флакончик украшает трельяж. Сильно плохого ни чего сказать не могу. Посоветовала сестре и она тоже приобрела, довольна. Мне 23, ей 30. Может дело в возрасте и состояние кожи?! Я каждый месяц делаю миндальный пиллинг и добавила плазму лифтинг.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дарья
15 апреля, 2012 at 23:52
ПоЛьзуюсь сывороткой уже 5 месяцев. Наношу только на ночь. Сразу же исчезает стянутость кожи, которая возникает после умывания. Кожа выглядит отлично, даже не помню, чтоб за последнее время какие-то покраснения или шелушения появлялись( даже зимой). Все крема ложаться поверх сыворотки хорошо. А еще исчезли пигментные пятна. В общем я довольна. Купила еще один флакон)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Damira Norel (-> Дарья)
28 августа, 2012 at 23:13
для снятия стянутости кожи после умывания я применяю тоник tonique douceur бесподобная вещь-попробуйте ну а затем сыворотку
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юля30
16 апреля, 2012 at 22:54
я поробовала наносить три дня.... был какой-то пробник в журнале.... собираюсь купить тюбик! классная штука. стягивает поры, улучшает цвет лица, можно даже не наносить тональнй крем
ответить
Заполните все поля
Отправить
Виктория
5 мая, 2012 at 15:58
Я получила две сыворотки в подарок - очень интересно будет использовать и составить свое мнение.
http://avon-krasa.ucoz.ua/forum/36-182-19381-16-1336211063
Думала купить в полном объеме, если понравятся пробники.
Но отрицательные отзывы и спирт в составе, негативная оценка Полы Бегун меня расстроили....
ответить
Заполните все поля
Отправить
Marie
7 июня, 2012 at 10:53
Купила сыворотку в дьюти фри в Париже, причем в целях экономии сразу большой флакон. Продукт не нравится совсем. Ни в первый раз, ни после пары недель употребления. Очень резкий запах. Ощущение липкости на коже. И никакого эффекта, кроме легкого матирования. Ни сужения пор, ни улучшения состояния кожи.
Теперь вот не знаю, что с ней делать. Жалко потраченных денег ужасно :(
Вообще, конечно, сама виновата. Мне безумно понравился по пробнику Концентрат Ля Мер. Но в дьюти фри Ля Мер не было, а хотелось купить какую-нибудь приятную сыворотку, так как пробник закончился. А тут эта реклама чудесных свойств Visionnaire! В общем полное разочарование. Так что коплю деньги на концентрат La Mer :)
П.С. Мне 28 лет
ответить
Заполните все поля
Отправить
siona
7 июля, 2012 at 17:48
Дамы! у меня комбинированная кожа, склонная генетически к воспалениям, черные точки и прочие прелести подобного типа.Возраст 30 лет, так что морщинки уже тоже есть. Так вот данную сыворотку использовала полностью (30 мл правда, задушила-таки меня жаба!)и на ура. Даже после первого нанесения (еще в пробнике) сократились подкожные воспаления на подбородке, хотя ничего подобного не прописано. Хватило на месяц использования утром и вечером иногда только утром. Ничего сверху не наносила, кроме декорации. Эффект не заставил себя долго ждать. Наконец-то смогла выходить без тональника и не чувствовать себя уродом). Поры менее заметны, воспалений практически нет, общий вид лица радует глаз). Однако счастье закончилось через месяц после окончания волшебного флакона ( кстати очень радует дозатор - противница открытых банок). Опять всё заново. В принципе этого следовало ожидать - как раз прошел цикл обновления и... полезла генетика. Так что душу жабу и готовлюсь покупать на сей раз 50 мл, тем более, что разница в цене не такая существенная по сравнению с объемом. Для меня нет лучшего средства.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> siona)
10 сентября, 2012 at 12:50
Получила в подарок при покупке духов целую чудную коробочку ухода 7 дневного курса LANCOME GENIFIQUE и Lancome Visionnaire.Растянулось удовольствие на месяц.Не нужно их мазать килограммами,хватает капельки.Кожа у меня проблемная,пигментация после родов,глубокая межбровная морщинка,воспаления ,все таки 33 года.Эффект увидела где то на 5 день.Наносила даже под глаза.Не стало отеков и темные круги исчезли.Чувство стянутости исчезло,кожа гладкая ,нежная.Тоналка ложится просто чудно,ровно.Возможно эффект плацебо,внушила себе,что крема хорошие.Но когда решила делать мезо-подруги меня отговорили,сказав,что я и так очень хорошо выгляжу.В общем у меня только положительные эмоции.Видимый эффект.Вот зашла в инет сравнить цены на эти продукты,у нас в магазинах очень дорого.Заодно почитала отзывы,оставила свой.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лия
10 ноября, 2012 at 09:32
Семпл сыворотки мне дали в московском иль де ботэ. Намазала утром, а вечером, подойдя к зеркалу - обалдела. Моя 45 летняя кожа была тонка, поры сужены и имела я Весьма,, мягко говоря, ухоженный вид. Было не стыдно появиться без макияжа. Поскольку ровность и ухоженность (всего то за день) кожи сыграла главную партию в симфонии лица - глаз, губ и так далее. И вот вчера в сеульском дютифри, признанном самым лучшим, к слову, в мире - (совершенно справедливо, кстати), я приобрела Виззионер. Если правильно понимаю -это средство либо кому то очень подходит, кому то, судя по комментам - нет. В общем, вывод один - начинать надо с семплов. Всем красивых лиц:))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Натали
3 декабря, 2012 at 12:09
Не слушайте отрицательных отзывов,сыворотка просто супер,после первого применения даже муж заметил гладкость кожи,да и сама вижу изменения,поры и правда уменьшились и косметика ложиться,особенно тональный крем как по маслу,лицо сияет,оооооочень рекомендую,особенно дамам после сорока
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
14 апреля, 2013 at 11:33
Мне сыворотка очень понравилась(наткнулась на пробник в журнале),не сказать что это чудо,но кожа даже перед к.д. Чувствовала себя очень комфортно,а если учесть что у меня оно мягко говоря очень жирная и с постоянными ранками и новыми воспалениями-доя меня это маленький подарок. пользовалась 5 дней:
1. Кожа менее жирная;
2. Меньше новых высыпаний;
3. Тон очень хорошо на нее ложиться( У меня CLARINS Ever Matte)
3. Очень приятная текстура(похожа на базу под макияж SIFORA)
4. Очень приятный аромат.
Сейчас она заканчивается и я планируют преобрести ее,что касается разных вариантов доя моей очень капризной и проблемной кожи-пробы вала многое.Спасибо за внимание.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
8 мая, 2013 at 14:10
Давно пользуюсь и этой сывороткой и женефик - мне нравится, улучшает цвет лица, осветляет пигментацию, вид у кожи ухоженный. Сейчас еще стала использовать новую сыворотку ренержи мульти-лифт - от этой вообще сразу заметное улучшение.. Кожа у меня в т-зоне скорее жирная, щеки - нормальные, 41 год
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив