Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Продукт дня: iS Clinical Moisturizing Complex

is-clinical-moisturizing-complex

Нет, все-таки красиво фотографировать банки мне не дано. Особенно — такие металлические банки, которые отражают вспышку и все портят -).

is-clinical-moisturizing-complex-2А также я, кажется, даже не способна протереть банку от отпечатков пальцев перед фотографированием. Безнадежна, да.

Но к делу. Этот крем от iS Clinical приехал мне еще в феврале — марка обещала, что он поможет с увлажнением иссушенной уходом и зимними погодными условиями кожи.

Крем оказался во всех отношениях замечательным. У него идеальная текстура — легкая, нежирная, нелипкая. Отлично быстро впитывается. На него поверх все прекрасно ложится. И он отлично делает то, для чего создан — увлажняет.

Первоначально я использовала его утром после сыворотки Pro-Heal и вечером, когда Hydra-Cool подсыхал. Потом почувствовала, что мне достаточно вообще его только утром (это было еще до биби-кремов, поэтому схема была двойная: сначала этот крем, потом мой любимый солнцезащитный SPF 2 Treatment Sunscreen). В апреле начала пропускать его в уходе (и не только его — у меня и Hydra Cool стоит невымазанный немым укором рядом с другими заканчивающимися сыворотками; но как ни странно, необходимости в увлажнении я не ощущаю). Потом вернула обратно — из соображения, что косметика на увлажненную им кожу ложится очень хорошо. При этом, что важно — крем абсолютно некомедогенен.

is-clinical-moisturizing-complex

С одной стороны, у него нет никаких дополнительных бонусов. Просто увлажняет. Просто хорошо. Другие кремы обещают нам Небесное Сияниетм, необыкновенное омоложение, детскую бархатистость и проч. и проч. Этот ничего не обещает и делает ровно то, что в названии -). В какой-то момент я подумала, что мне не хватает Небесного Сияниятм и решила вернуться к Darphin Ideal Resource. Но в итоге произвела переключение на Moisturizing Complex обратно (нет, дарфан тоже хороший, но я в последнее время пришла к мнению, что крем должен просто увлажнять и просто защищать, а все остальное пусть делают сыворотки). Для меня он стал вещью, которую надо иметь в ванной на полочке, что бы ни взбрело в голову — просто пусть будет.

Впрочем, крем не так прост, как кажется: у него в составе много гиалуроновой кислоты (10%), растворимый коллаген, центелла азиатика (помните, мы говорили в интервью с основателями iS Clinical про центеллу?) и даже 1% витамина А. Хороший такой состав, в общем.

Вывод простой: если вам нужен хороший увлажняющий крем — вот он. В интернет-магазине марки стоит 3790.



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
13
13
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
13
Комментировать
Valeria(LaBonVampire)
Июнь 20, 2012 at 09:01
Юлия, ни в коем случае не хочу умничать, просто может помочь - подобного рода флаконы лучше не фотографировать со вспышкой, сверху над флаконом нужно держать лист белой бумаги или обернуть этот лист серебрянной фольгой, как отражатель света, а также маркие предметы лучше всего брать для фото в х/б перчатках, так отпечатки пальцев не остаются.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Valeria(LaBonVampire))
Июнь 20, 2012 at 14:48
спасибо! (но мне влом заморачиваться, честно говоря -)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катя
Июнь 20, 2012 at 12:29
Оффтопик: Юля, а у Вас Pro Heal не скатывается? Я пыталась наносить его утром, под крем, скатывается. А уж если сверху тон нанести, то вообще ужас( и вроде тонким слоем наношу..
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Катя)
Июнь 20, 2012 at 14:47
как может скатываться жидкая сыворотка? она впитывается как водичка моментально
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катя (-> Yulia)
Июнь 20, 2012 at 14:52
Я неправильно выразилась. Я имею ввиду всю эту конструкцию сыворотка+крем поверх. Без крема сыворотка липкая после впитывания(
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Катя)
Июнь 20, 2012 at 14:56
я наношу крем минут через 10-15 после сыворотки. В это время бегаю по квартире и одеваюсь, потом крем, потом доодеваюсь, он впитывается и я иду краситься -)
нет, ничего не скатывается. у вас какой крем? Этот?
может быть два варианта - крем не подходит либо у вас кожа очень обезвожена и просто не может уже воспринять ингредиенты.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Олеся (-> Катя)
Июнь 20, 2012 at 17:53
у меня скатывается, если наношу их солнцезащитный! и вообще заметила, что какими-то пигментными пятнами покрылась (наподобие крупных веснушек) ((((( ужас!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Олеся)
Июнь 20, 2012 at 19:19
ну значит смените его на что-то другое. видимо, совсем не подходит. кожа у каждого своя, реакции индивидуальны
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оксана
Июнь 20, 2012 at 17:00
О боги, зачем же они его на сайте так обозвали - Мустурайзинг. Лингвистический кошмар. Вот так ненавязчиво марки умеют терять покупателей. Описание отличное, отзыв хороший. И уже идешь в магазин, а там Мустурайзинг.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Роман (-> Оксана)
Июнь 20, 2012 at 19:15
Оксана, насчет кошмара, вы правы. Это все гримасы поискового продвижения и боязнь, что люди не смогут правильно прочитать английское название. Мы хотим улучшить и фотографии и карточки товаров, вы еще раз нас дружелюбно ткнули носом. Спасибо! =)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оксана (-> Роман)
Июнь 20, 2012 at 19:22
Роман, очень приятно, с другой стороны, что обращаете внимание на отзывы. Неожиданно и позитивно:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Роман (-> Оксана)
Июнь 21, 2012 at 11:53
А откуда же брать информацию о проблемах, как не от пользователей? Вы для нас самая ценная обратная связь :) Спасибо, что пишете об этом. Гораздо хуже, когда недовольный посетитель уходит молча, тогда проблемы остаются скрытыми.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив