Независимый
Ресурс
О красоте

Rexaline: влага, влага, влага

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 13 сентября 23
Rexaline: влага, влага, влага

На прошлой неделе нам представили новый бренд Rexaline, который появится в продаже с середины октября. Продает его в России та же компания, которая занимается La Prairie, Decleor и другими марками.

Гамма у Rexaline небольшая — всего пять средств. Зато очень четко ориентированная, как они говорят: увлажнение и омоложение (я бы назвала это легкой версией омоложения — когда получить anti-age эффект можно, увлажнив кожу на разных уровнях). Средства не делятся по типу кожи, и в общем, мне кажется, это уже такой небольшой тренд: маленький бренд, чуть-чуть средств — так же действует Rivoli Geneve.

Rexaline, как нам рассказывают, «эксклюзивный бренд номер два по объему продаж в Sephora в Европе». Не знаю, что они имеют в виду под «эксклюзивным» — с кем сравнивают себя? Марка вообще появилась в 2008 году, но в 2012 обновила состав средств: гиалуроновая кислота стала еще гиалуроновее основной ингредиент, фрагметированная гиалуроновая кислота, теперь в пять раз более концентрированная. Ее там два вида: с высокой молекулярной массой (действует на поверхности сразу) и с низкой (действует глубже, но дольше).

В линейке есть крем, обогащенный крем, крем для кожи вокруг глаз, маска и сыворотка. Мне достались последние три.

rexaline

Я пользуюсь ими всего ничего, но мне уже очень нравится.У сыворотки текстура не такая уж жидкая: она густая и немного липкая. Неудобный дозатор: непонятно, набирает он сыворотку или нет, потом он ее еще и не отдает -). Впрочем, одной капли мне хватает на две трети лица. И впитывается она просто моментально! Я много написала отзывов про «быстро впитывается», но тут вот реально — чпок и готово. И кожа после — как будто разглажена чем-то. Словно силиконов наложил в состав -).

Крем для век — пока просто очень приятный, больше сказать еще нечего.

Маска — обещает быть незаменимым средством в поездках, когда кожа обезвожена и надо быстро привести ее в порядок. Она светло-голубая, гелево-кремовая (когда ни то, ни другое, а что-то посередине), и текстура у нее очень комфортная, без перевеса в сторону жирности, что часто бывает у увлажняющих масок (и почему я их не люблю в результате — они забивают мне поры и заставляют кожу жирно блестеть). Еще ее можно по-разному использовать: смыть через 10-15 минут, если вам надо просто увлажнение, снять излишки тампоном, не смывая целиком, и оставить на ночь (для разглаживания), а еще можно использовать курсом 7 дней подряд. Я пока попробовала второй вариант — и мне нравится: кожа светится.

Планирую более долгий затест и отчет по результатам -).


Читайте также:

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...