Независимый
Ресурс
О красоте

Christina Fitzgerald Botanical Cooling Lotion Firming. Review

Яна Зубцова
Яна Зубцова 23 ноября 21
Christina Fitzgerald Botanical Cooling Lotion Firming. Review

Давно не брал я в руки шашек. Шахмат, впрочем, тоже давно не брал:)) Особенно по отношению к тем маркам, к которым априори отношусь с симпатией. Но тут, знаете… Ну в общем. Какая-то фигня.

Пост этот, конечно, должен был появиться еще летом, когда я мучалась проблемой отекших ног, жары и каблуков. И даже вопрошала вселенную (и вас, о други), как все это совместить. (Кому интересно, пост — тут.) В поисках решения я перепробовала кучу средств для задних конечностей, которые обещали охлаждающий эффект. Некоторые даже работали — о них вот тут. А о тех, которые не работали, я собиралась написать так долго, что лето кончилось. А проблема осталась.

То есть ноги у меня по-прежнему отекают, особенно если они весь день на каблуках, и особенно — в особенные дни цикла. И иногда я пытаюсь снять эти отеки с помощью кремов и прочих приблуд с надписью Cooling. Работают они по-разному. Но некоторые из них не работают вовсе. И это — охлаждающий лосьон Christina Fitzgerald Botanical Cooling Lotion Firming.

С виду он такой интеллигентный темно-синий, то есть даже фиолетовый тюбик. Держать в руках приятно, но на этом все приятности заканчиваются.

Некая субстанция довольно жидкой текстуры и довольно голубого цвета, которую он из себя представляет, делает все, что угодно, но ни на полградуса не охлаждает конечности — ни нижние, ни верхние (я не знаю, зачем бы вам пришло в голову охлаждать верхние конечности, но мало ли…:))) В развернутом описании сказано, что это буквально sensational hands and feet — и оказывает двойное воздействие. Улучшает циркуляцию крови, помогает победить целлюлит, тонизирует, улучшает структуру кожи, тонирует и добавляет яркости.

На поверку — ничего не делает.

И пахнет — пахнет к тому же как заправское хозяйственное мыло. Вот правда.

Нет, если бы пахло хозяйственным мылом, но охлаждало, я бы была более снисходительной.

Или наоборот, если бы не охлаждало, но ужасно приятно пахло, питало/смягчало/утешало — то тоже ладно.

Но чтобы ноги, гудящие от усталости, продолжали гудеть, но при этом бы еще и так сомнительно пахли?

Ай эм вери сорри, дорогая Кристина Фитцжеральд, но делайте вы лучше прекрасные лаки для ногтей, а? Они у меня на руках правда держатся по две недели, и оттенки отличные.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...