Независимый
Ресурс
О красоте

Специальный ManBox от GlamBox

Специальный ManBox от GlamBox

А у Glambox’а в ноябре свой ответ Чемберлену — специальная мужская коробка ManBox. Необычный тайминг для такого проекта, я бы сказала -).

glambox_manbox1Это очень плотно упитанный GlamBox. Буквально, мужчина в расцвете сил -).

glambox_manbox3Из него даже пришлось кое-что выложить, чтобы сфотографировать.

Итак, что мы тут имеем:

glambox_manbox2Пробничек Carolina Herrera 212 VIP Men и диск (что на нем, я посмотреть не успела, потому что мой DVD-привод к ноутбук при смерти).

glambox_manbox4Целая зубная паста Splat Armydent. Антикариесная отбеливающая — и для тех, кто «нас защищает». Странная аллюзия к 23 февраля в ноябре? -)

glambox_manbox5Оччччень приятный пробник Calvin Klein Encounter — необычная форма, он тяжеленький и в нем целых 15 мл. Правда, есть и минусы: муж, открывая, отодрал крышку вместе с пимпочкой, которую обратно пристроить не сумел.

Пробник Azzaro Pour Homme L’Eau — 1,5 мл.

Два кларанса для ухода: 30-миллилитровый Exfoliating Cleanser 2 in 1 и 12-миллилитровый Fatigue Fighter, энергетический гель для лица. Жаль, что мой муж не любит мужскую линейку Clarins.

50 мл шампуня Clean Spice от Redken.

А также ежедневный увлажняющий крем Aquapower D-Sensitive от Biotherm Homme (5 мл).

glambox_manbox6Совсем маленький пробник легкого увлажняющего флюида Biotherm Homme High Recharge Energy Shot (1 мл). Никогда не видела, чтоб мужчины пользовались такими пробниками -)

glambox_manbox7И еще одна штука — набор Davidoff Champion (туалетная вода и бальзам после бритья, 4 мл и 15 мл).

glambox_manbox8Эта милейшая гантелька — пробник аромата — сразила меня в самое сердце своим миниатюрным размером =). Какая-то игра в бирюльки прямо!

В целом же мое мнение: да, вроде много всего, но своему мужу я бы такую коробку не заказала. Он не любит Clarins, ему бы не понравились эти ароматы (все они из разряда недорогих, очень коммерческих, а нюх у моего мужа — хоть в Грасс отправляй) и кремы для лица в таких количествах ему были бы не интересны. Вообще, к мужчинам все же нужен наверное более персонализированный подход, чем коробочка миниатюр сюрпризом.

Мне вот интересно: вы заказывали своей второй половине такую коробочку (была у них в феврале, кажется?)? Какова была его реакция?

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...