Независимый
Ресурс
О красоте

10 любимых средств бьютиинсайдеров в июне

Света Гришина
Света Гришина 24 июня 2015 51
10 любимых средств бьютиинсайдеров в июне

Любимые запахи, лучшая тушь для ресниц, лучший крем-флюид для лица с SPF — в общем, все, без чего мы не смогли бы прожить в этом июне. И вам не советуем.
Традиционная рубрика, которую можно условно назвать «зуб даю». Нам просто это все нравится. Имеем право?:)

Яна Зубцова: свеча Hermes и флюид DayLong Ultra Face Spf 30, Galderma
me-lift

Вот свеча Temps de Pluie из домашней коллекции Hermes. На презентации я ее только понюхала — и пропала. Жан-Клод Эллена подарил мне ее, когда я приехала к нему в деревушку Кабрис, это где-то в горах, где эти самые горы царапают небо. Запах сводит меня с ума, риалли. Задумчивая прохлада, меланхолия, грусть. Самое грустное настанет, когда она сгорит до тла. Со свечами это обычно бывает. Особенно с любимыми. Впрочем, только с любимыми и бывает. Свеча у меня с автографом Эллены, поэтому, подозреваю, буду хранить ее вечно.

hermes

И еще одно средство, более прозаичное, но не менее необходимое, особенно мне и особенно сейчас — у моря — флюид DayLong Ultra Face Spf 30 Galderma.

Daylong-ultra-face-SPF-30-Gelfluid

Я не подозревала, что у Galderma, производящей рестилайн и прочие филлеры-бустеры с гиалуронкой, есть уходовые средства, причем такого отличного качества. С очень легкой текстурой, совсем не липкой, совсем не жирной, совсем не противной — с таким достойным SPF. По соотношению комфорт/защита/быстрота впитывания/водостойкость — это, кажется, лучший пляжный крем для лица из мной опробованных.

Правда, я не знаю, доставляются ли они в Россию. Мне он перепал на той самой презентации проекта Proof in Real Life, где я встречалась с Шерон Стоун. Для заинтересовавшихся — вот их сайт. Там же обозначен состав средства. Да, алкоголь на третьем месте в составе, но кожу не сушит. Я тут, на Корфу, им мажусь с завидным постоянством, — не обгорела и не иссохла, хотя давно уже могла бы.


Юля Гребенкина: увлажняющая успокаивающая эмульсия с защитными свойствами Lipikar Fluide, La Roche-Posay

beautyinsider-yulia-grebyonkina

Редчайший случай в моей практике — любимейшим средством у меня стал крем для тела (к которым я равнодушна 99% времени). Еще более удивительно, что это средство «без цвета, вкуса и запаха» — обычно если уж я влюбляюсь в средство для тела, то либо из-за его необычной текстуры, либо из-за с умасводящего аромата. Но тут нет никакой отдушки в принципе. Lipikar Fluide — новинка в гамме для сухой и очень сухой кожи, а также кожи с атопическим дерматитом у аптечной марки La Roche-Posay, к которой я в последнее время прониклась.

Lipikar_Fluide_La_Roche-Posay

Это в принципе версия их знаменитого молочка Lipikar, но с очень легкой текстурой. Так же, как и прародитель, содержит масло карите (с жирными кислотами, оно восстанавливает липидную пленку) и ниацинамид (он успокаивает кожу, снимает чувство стянутости). Липковат самую малость — после нанесения хочется помыть руки, но на теле впитывается моментально (я не раз писала это «моментально», но тут правда быстро! -) и результат прямо вау. У меня периодически шелушится кожа на голенях, а сейчас в отпуске после загара она вообще решила собраться и облезть. Lipikar Fluide это взял и… предотвратил, хотя кто бы мог подумать. На теле оставляет очень легкую пленку, которую я почувствовала только потому, что периодически сигаю с шезлонга в бассейн, а потом вытираюсь полотенцем — и понимаю, что кожа более гладкая и увлажненная, чем обычно. Короче, какое-то замечательное работающее средство (ну и как after sun неожиданно хорошо пошло).

Состав: Aqua/Water, Glycerin, Niacinamide, Dimethicone, Paraffinum Luquidum/Mineral Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Brassica Campestris Oleifera Oil/Rapeseed Seed Oil, Dimethiconol, Sodium Hydroxide, Ammonium, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Acrylates/C-10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butyrspermum Parkii Butter/ Shea Butter, Phenoxyethanol.

Цена: 200 мл — 670 рублей, 400 мл — 880 рублей.


Света Гришина: очищающая вода Essential Cleansing Water, Dolce & Gabbana

Sveta1

К двухэтапному очищению с помощью комбинации масло+ гель, крем или мыло я прикипела всей душой. Но макияж с глаз я все равно удаляю спецсредством. И, если все делать по науке, весь процесс вечернего демакияжа получается каким-то бесконечным.

Cleansing Water – средство, которое действительно подходит и для лица, и для глаз, и для губ: не щиплет, не раздражает, не стягивает и не оставляет липкой пленки (с мицелляркой у меня не сложилось как раз по всем этим причинам). После не обязательно умываться водой. Макияж удаляет быстро и без дополнительных ухищрений и средств. Правда, пока не попробовала ее «в деле» с водостойкой тушью и тенями (лето только началось:)), но со стойкой помадой справилась на отлично.

Dolce-Gabbana-Essential-Cleansing-Water

Кроме того, у меня к очищающей воде две субъективных симпатии. Во-первых, я могу совмещать приятное с полезным (смотреть футбол, узнать уже, наконец, кто убийца в 500-страничном триллере или одновременно писать о любимом средстве месяца). Во-вторых – лаконичная по дизайну, прозрачная пластиковая упаковка, которую можно брать с собой хоть на самые отдаленные архипелаги (не разобьется и не разольется).

У средства приятная легкая цветочная отдушка. К счастью, при всей своей практичности и работоспособности, очищающая вода не особо быстро расходуется. Потому что она мне просто очень нравится и теперь, думаю, обязательно попробовать что-то еще из линейки:) (А Яна и вовсе назвала уходовую линию Dolce & Gabbana личным открытием прошлого года).

Состав: Aqua (Water), Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Sodium Cocoamphoacetate, PEG-20, Sorbitan Cocoate, Niacinamide, Glycerin, Citric Acid, Methylparaben, Phenoxyethanol, Ppropylparaben, Olea Europaea Fruit Oil/ Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Hydrolized Silk, Simmondsia Chinensis Seed Extract/ Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Parfum (Fragrance), Limonene, Citronellol, Linalool.

Цена: 3149 рублей.


Лена Коренькова: тушь «Веерный объем», Maybelline

Лена

Maybelline всегда радовали качеством туши, и в этот раз тоже удача. Объем, длина, разделение, стойкость — выделить одно какое-то преимущество сложно. Не мерить же в процентах, ей Богу. Мне еще нравится объемная изогнутая щеточка, с ней легко сделать и «взгляд трепетной лани», и многозначительную драму под стрелки.

Она уже почти заканчивается, но я хочу снова её же. И все тут-)

tush-maybelline-lash-sensational-veernyj-objem

Цена: около 450 рублей.


Карина Туманская: крем для глаз Creamy Eye Treatment with Avocado, Kiehl’s

karina_tumansk_01Теперь я знаю крем для глаз, который действительно способен разгладить все морщинки, возникшие от сухости. Впрочем, скорее всего, вы его тоже прекрасно знаете, так как купить его я решила благодаря отзывам в интернете.

Крем имеет легкий желтовато-салатовый оттенок и очень плотную и густую текстуру. Перед нанесением его нужно немного разогреть в пальцах, после чего вбить подушечками. Вообще, у Kiehls есть целые религии нанесения кремов, к примеру, если этот надо легко вбивать пальцами, то их не менее знаменитую мультикорректирующую сыворотку для глаз Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum следует как бы вдавливать костяшками пальцев, уводя по линиям далеко к вискам. Об этом лучше спросить у консультантов марки, на самих кремах я подробных инструкций не увидела. И у них же можно взять пробники — у Kiehl’s с этим проблем нет.

Плюсы Kiehl’s Creamy Eye Treatment with Avocado: хорошо увлажняет кожу под глазами, немного высветляет ее. Несмотря на плотную текстуру, не конфликтует с тональными средствами. Очень экономичен — маленькой баночки хватит не меньше, чем на 3-4 месяца. Результат от использования мне понравился намного больше, чем от известного Shiseido Benefiance Wrinkle Resist 24 Eyes.

kiehls eye creme
Состав: Aqua / Water / Eau, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter, Butylene Glycol, Tridecyl Stearate, Isodecyl Salicylate, Peg-30 Dipolyhydroxystearate, Tridecyl Trimellitate, Persea Gratissima Oil / Avocado Oil, Isocetyl Stearoyl Stearate, Propylene Glycol, Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate, Sorbitan Sesquioleate, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Hydrogenated Castor Oil, Sodium Pca, Ozokerite, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Isopropyl Palmitate, Disodium Edta, Copper Pca, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Zea Mays Oil / Corn Oil, Beta-Carotene.

Цена в интернет-магазине Kiehl’s: 14 мл — 1560 рублей, 28 мл — 2560 рублей.


Маша Ботвинина: тонирующий автобронзант-лосьон Instant Self Tanning Lotion, St. Moriz, цвет Medium

Летний отдых и естественный загар в ближайшие пару месяцев мне не светят. С этим я смирилась, а вот с бледными ногами — нет. Выход нашелся — автозагар St. Moriz. В комплекте с лосьоном мне досталась большая варежка для нанесения. Оказалось, очень удобная.

DSC_5467

Лосьон абсолютно не жирный и не липкий, сохнет буквально за пару минут. Поначалу меня смутил цвет — темно-темно шоколадный. Сразу после нанесения я почувствовала себя просто негром! По инструкции средство нужно смыть часов через 6-8, поэтому так я и отправилась спать.

Кстати, смывается он прекрасно. Остается легкий, абсолютно естественный карамельный загар. Ложится ровно, полос и пятен не оставляет. Насыщенный цвет держится около недели, потом постепенно смывается и еще через неделю совсем исчезает.

К вопросу о запахе — да, он есть. Но не сильный, жить с ним целую ночь вполне можно, а после утреннего душа он совсем исчезает.

Цена: 660 рублей в интернет-магазине «Рив Гош».


Лена Логинова: маска Tricoprotein Masque, La Bioesthetique
lena_loginovaВ последнее время я пробую новое в основном в сфере ухода за волосами, поскольку на лице сейчас монополия Ultraceuticals, а декоративной косметики у меня и так слишком много, особенно для такого макияжного ленивца, как я-)

Эту маску мне посоветовала мастер, когда я пожаловалась, что после окрашивания в блонд качество волос медленно, но верно ухудшается. По ее словам, я просто не так ухаживала за волосами: использовала питательные маски, тогда как моим волосам не хватает именно влаги. «Увлажнять так увлажнять», — подумала я и купила эту маску (да-да, я очень доверчивая-)).

Tricoprotein Masque_La Bioesthetique

К счастью, маска не обманула ожиданий. По текстуре она кремово-гелевая, светло-голубого цвета, а пахнет чем-то техническим. Какого-то суперудовольствия именно от процесса использования я не получаю. Но эффект-то, эффект! Волосы после применения легли, как будто были уложены — прямые, со слегка подкрученными концами и блестящие. Они стали тяжелее, что для меня — одуванчика — только плюс, и меньше пушились.

Продолжаю пользоваться маской уже месяц раз в два мытья головы, и чувствую улучшение состояния волос. Жаль, в тюбике всего 100 мл, я уже немного чахну над ней, как Скупой рыцарь: вдруг в самый нужный момент закончится-)

Состав: Aqua, Alcohol, Glycerin, Behenamidopropyl Dimethilamine, Propylene Glycol Dibenzoate, Lauryl Alcohol, Myristyl Alcohol, Octyldodecanol, Lactic Acid, Polyquaternium-37, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Parfum (Fragrance), Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Benzyl Benzoate, Limonene, Lecithin, Avena Strigosa Seed Extract, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicilate, Potassium Sorbate, Cl 42090 (Blue 1)

Цена: 1300 рублей.


Яна Каримова: палетка Ambient Lighting Palette, Hourglass

hourglass_ambient_lighting_palette

yana-karimovaИз всего многообразия форм декоративной косметики больше всего мою душу (и кошелек) трогают всякие примочки для сияния кожи – хайлайтеры, сияющие базы и пудры.

Концепция финишных пудр Hourglass Ambient Lighting Powder – создавать на лице эффект, как от света свечи: «блюрить» несовершенства, поры и морщины и подсвечивать. В палетке Ambient Lighting Palette три такие пудры: две из постоянной линейки (в ней всего шесть оттенков) – нейтральная персиковая Dim Light и теплая бронзовая Radiant Light – и доступная только в этой палетке прозрачная перламутровая Incadescent Light.

Именно как пудру, на все лицо, я могу использовать только Dim Light – и ответственно подтверждаю, что пудра делает всё, что обещает: подсвечивает, блюрит несовершенства и, в принципе, здорово улучшает вид. Radiant Light должна, по идее, придавать лицу более теплый оттенок, но на моей светлой и еще не загорелой коже она выглядит неестественно. Жду, когда появится хотя бы минимальный загар, а пока наношу ее на виски и скулы. Incadescent Light – самая сверкающая из трех. Носить её на всё лицо днём я не могу, зато использую как самый естественно выглядящий, но при этом эффективный хайлайтер.

Прозвучит как реклама, но этим финишным пудрам, по моим ощущениям, невозможно подобрать аналоги в других марках. Наиболее близки по смыслу, наверное, будут какие-нибудь метеориты, но это все равно очень разные штуки.

Цена на сайте Sephora.com: $58.


Оля Третьякова: оттеночный бальзам для губ Pivoine Sublime, L’Occitane, оттенок Rose Plum

Olya_pictureМой идеальный красный называется «розовая слива». Мне бы и в голову не пришло искать «свой» оттенок среди слив, и, тем не менее, вот он, мой Мистер Совершенство! Днем он не кажется вызывающим, а вечером выглядит ярко и соблазнительно. Казалось бы, чего еще желать?! Однако есть, есть еще кое-что. Он матовый. Не как застывшая замазка, а такой, естественно-матовый и сочный, будто бы недавно бегали или целовались. И, конечно, как и полагается Идеальному Красному, он подходит мне абсолютно подо всё!:)

L'Occitane_Lip_Balm

Цена в интернет-магазине L’Occitane: 1350 рублей.


Читайте также:

8 любимых средств бьютиинсайдеров в мае

8 любимых средств бьютиинсайдеров в апреле

Моментальный загар для тела

Отзывы о средствах после загара

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...