Независимый
Ресурс
О красоте

Kerastase Cristalliste: новая маска и сыворотка

Kerastase Cristalliste: новая маска и сыворотка

В линейках Kerastase черт ногу сломит, но тем не менее, гамму Cristalliste, представленную в прошлом году, я как-то запомнила: во-первых, потому что она предполагалась для длинных и почти нормальных волос, то есть практически никакую проблему особо не решала, а скорее придавала красоты там, где она и так уже есть (и вообще, не могу сказать, что имею что-то против этого подхода — ведь косметика нам в основном говорит «у тебя жирные волосы, срочно, тебе поможет наш новый шампунь», а вот если никаких особенных проблем у вас нет, то куда вам деваться?). Во-вторых, продукты не оставили после себя никаких особенных впечатлений — и мне это тоже запомнилось -).

В этом году гамма, в которой уже есть шампунь-ванна, молочко и флюид, пополняется.

Добавляется маска для блеска, питания и легкости волос Luminous Perfecting Mask (1800 рублей) — марка сравнивает с основой под макияж, только для волос.

ketastase-cristalliste-mask

Маска «дисциплинирует волосы и облегчает укладку, придает длительную подвижность для естественного эффекта». Я ничего тут не поняла, но ладно). В составе есть сухое масло для питания, керамиды, полимеры, Candelilla Cera, нет силиконов.

И еще один новый продукт — двухфазная скульптурирующая сыворотка Cristal Sculpt (1540 рублей).

kerastase-cristal-sculpt

Легкий гель восстанавливает волосы (в нем есть AHA-кислота, придающая гладкость, и керамиды), светоотражающее масло придает блеск.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...