fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Отзыв на тени для век Sisley Phyto Ombre Glow

Sisley косметика – известный бренд. Компания, занимающаяся выпуском этой продукции, появилась еще в 1970-х. За прошедшие десятилетия мастерство в создании лечебной и декоративной косметики только возросло, поэтому ее товары считаются эталоном качества. Состав косметических средств от Sisley преимущественно натуральный. Косметика предназначена не только для украшения, но и для ухода. Растительные компоненты питают, увлажняют и восстанавливают, помогая сохранить здоровье и молодость. Sisley косметика – это широкий ассортимент всевозможных средств, подчеркивающих естественную красоту и раскрывающих в ней новые грани. Качество, проверенное временем, сочетается с современными технологиями. Коллекции новинок этого бренда всегда поражают необычными оттенками, позволяющими создавать волшебные, фантастические образы, чем выгодно отличаются от конкурентов. Не последнее место среди косметических средств этой компании занимают тени для век. Последние отличает необычная шелковая текстура. Они легко наносятся, вызывая приятные ощущения при контакте с кожей, и стойко держатся весь день, не требуя регулярных поправок. Уникальный состав, включающий большое количество растительных компонентов, смягчает и успокаивает кожу. Выбор оттенков впечатляет: от натуральных спокойных тонов до блестящих металлических, подходящих для экстравагантного вечернего макияжа. Каждая женщина без труда может подобрать косметическое средство на свой вкус. Тени для век от Sisley невообразимо красивы и в то же время безопасны для здоровья. Состав теней гипоаллергенен и не вызывает неприятных ощущений даже у дам с чувствительной кожей. Вся серия Sisley отличается мягким действием. Аллергические реакции при ее использовании – редкость. Напротив, эта косметика помогает успокоить кожу и уменьшить проявления нездоровья (воспаления, шелушение и пр.).

Новинка октября: тени Sisley Phyto Ombre Glow

4_PHYTO_OMBRES_GLOW_FERMES

У Sisley уже есть тени Phyto Ombre Eclat — новые монотени Phyto Ombre Glow будут отличаться новой текстурой с легким мерцающим сиянием на гелевой основе (напоминая о тенях для век Estee Lauder, которые так и не вышли у нас).

4_PHYTO_OMBRES_GLOW_FERMES

В составе, помимо пигментов, — ухаживающий комплекс на основе растительных экстрактов. В коллекцию Glow вошли 4 оттенка — серебро, золото, жемчуг и янтарь.

4_PHYTO_OMBRES_GLOW_MATIERE

Обзоры и отзывы, косметика для тела все на нашем бьюти — блоге.

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
5
5
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
5
Комментировать
Grand_damme
5 сентября, 2013 at 17:14
Хм...у них же были раньше такие оттенки с другими названиями!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Настя
5 сентября, 2013 at 17:21
выглядят все потрясающе!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ilya Stark
5 сентября, 2013 at 20:45
Я их сегодня щупала,офигенские!
Можно от металлика до искристой глади тушевать.
Светлое золото отлично получилось.
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty
7 сентября, 2013 at 03:05
Приятные тени, мне понравились.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elena
12 сентября, 2013 at 17:33
Те, что "янтарные" мне очень понравились. Качество теней в Сислей всегда на высоте.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив