fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Лучшая косметика: крем для глаз Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream

C 99,99% кремов для глаз отношения у меня складываются одинаково: кремы много обещают, я втайне надеюсь, что вот сейчас намажу, а к утру проснусь красавицей… И ничего не происходит. В лучшем случае, я просто не вижу разницы между разными кремами, в худшем — неудачная текстура или недостаточно увлажнения.

Я уже давно, как большая девочка, решила, что не избавят меня кремы для глаз ни от синяков под глазами, ни от морщин (не те, что появляются от сухости, а вот уже морщин), потому что, видимо, просто не могут. (Раньше в списке были еще и припухлости, но крем для глаз Lierac Dioptigel меня поразил… пришлось вычеркнуть этот пункт -)).

От синяков помогает только сон. Причем, как новоявленный фрилансер со свободным графиком, могу прямо сказать — много сна. Очень много сна. В моем случае желательно вставать не раньше 11 утра — тогда прекрасно все с синяками под глазами. Да, некоторые кремы хоть что-то делают в этом направлении. Но если не спать, то и они не помогут.

А тут оказалось, что есть крем, который действует и против морщин.

clinique-repairwear-laser-wrinkle-eye-cream

Да-да, это он. В постоянном использовании, поэтому уже даже надпись подстерлась.

Даже не знаю, за счет чего у нас с ними сложились настолько прекрасные отношения. Но он убирает как мелкую сеточку морщин из-за недоувлажненности кожи, так и те морщины, что у меня в мои почти-тридцать-один год уже перестали исчезать от хорошего увлажняющего крема. Я даже как-то расстроилась прошлой зимой, думаю, ну все, привет, старость… Ан нет.

Крем сделали на основе антивозрастной сыворотки со схожим названием. В составе: лизат микрококка, экстракт мощного фермента, который убирает следы повреждения солнцем, витамины С и Е (антиоксиданты), очищенный белок молочной сыворотки — полипептид, укрепляющий поддерживающие структуры кожи, фермент бактерии черного чая Xylinum, повышающий плотность кожи, зеленая водоросль Chlorella Vulgaris, олигопептид пальмитоила (Palmitoyl Oligopeptide) и экстракт сигезбекии восточной — комплекс, увеличивающий выработку коллагена и эластина, экстракт листьев розмарина — укрепляет защитный барьер кожи, экстракты огурца/ячменя/подсолнечника — восстанавливают барьерную функцию, трегалоза — стабилизирует структуру липидной системы кожи, чтбы она лучше притягивала влагу из воздуха.

У крема плотная текстура (напоминает All About Eyes Rich, если пробовали и понравился, то и этот понравится). Хорошо впитывается, не остается лежать поверх кожи так, что потом скатывается при макияже — как это делает у меня, например, сыворотка Vichy Liftactiv Serum 10 (она, кстати, несмотря на это тоже очень хороша, но о ней позже отдельно). Просто хороший плотный отлично увлажняющий крем для глаз, постепенно убирающий морщинки — крем, на который можно положиться. Это такая большая редкость!

(Что интересно: отзывы на самых разных сайтах про этот крем в половине случаев — полный восторг, а в половине — единица и упоминания, что крем высушил кожу, а не наоборот. Имейте в виду)

Цена: 2700 рублей за 15 мл.

Читайте также:

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
18
18
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
18
Комментировать
Grand_damme
7 декабря, 2013 at 19:02
All About Eyes устроил мне такой аццкЫй пилинг, что фраксель рядом отдыхает... :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anima
7 декабря, 2013 at 21:06
Люблю этот крем. Первый раз попался в наборе, прочитала что он для 40+, и хотела отдавать, но решила все-таки попробовать, в итоге очень понравился, и текстура, и как кожа с ним уплотняется (у меня очень тонкая, все сосуды видны, с этим кремом стали незаметны). В обновленной версии (или просто в название добавили laser focus?) правда еще не пробовала, а просто repairwear использовала 2 баночки.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Anima)
7 декабря, 2013 at 21:07
там что-то обновили, да, в феврале этого года. я как раз обновленным пользуюсь
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anima (-> Yulia)
7 декабря, 2013 at 23:29
Тогда надо будет купить обновленный попробовать, когда мой нынешний шисейдо закончится.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ника
7 декабря, 2013 at 21:18
Пока из всех моих проб работающим оказался только shiseido benefiance, но днем его не реально использовать. Попробую этот в качестве дневного, люблю такие текстуры, какую вы описали здесь, и пептиды уважаю!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ника)
7 декабря, 2013 at 22:54
почему днем нереально? жирный?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ника (-> Yulia)
8 декабря, 2013 at 23:18
Очень,не впитывается. И как я поняла по отзывам,ни у кого. При этом отеков не провоцирует совершенно. Benefiance WrinkleResisit24 eyes,если интересно
ответить
Заполните все поля
Отправить
bingom (-> Ника)
9 декабря, 2013 at 23:31
именно - крем очень хороший, один из немногих реально работающих, но текстура...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elena
7 декабря, 2013 at 21:44
На мне вообще никак не работал, причем я специально выбирала антиэйдж эффект. Надежд не оправдал)) Но хорошо, хоть не высушил. И на том спасибо, а так ему кол оценка))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Elena)
7 декабря, 2013 at 22:59
вот вы в ту другую половину человечества, видимо, да -)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
7 декабря, 2013 at 22:46
У меня есть такой, попался в миниатюре, в подарок. Использую иногда для профилактики, текстура мне нравится. А вот на синяки вроде никак не влиял.. Или я тогда так удачно высыпалась... В общем, сегодня на ночь буду пробовать, похоже)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Татьяна)
7 декабря, 2013 at 23:00
на синяки он и не обещает! там ингредиентов для этого нет )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна (-> Yulia)
8 декабря, 2013 at 00:10
Засада.. Ну вдруг еще изобретут (мечтает)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lemon_cookies
8 декабря, 2013 at 17:15
Мой любимый крем для глаз, приятно встретить единомышленника, обычно все его ругают и никто меня не понимает)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Полина
8 декабря, 2013 at 19:56
Спасибо за обзор! Надо попробовать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лиза
16 февраля, 2020 at 23:02
Юля, надеюсь, увидите мой коммент.
Я читала в одном из постов, что Вам очень нравится крем для глаз Chanel Le Lift. Мне он тоже очень нравится и идеально подходит.
Скажите, насколько вот этот Клиник отличается по текстуре/действию на кожу/общему эффекту и тд? Ну и понимаю, что вопрос не совсем корректный, но в вашем случае затмил ли этот Клиник тот Шанель Ле Лифт?
Мне на днях идти за новой баночкой, душа как обычно требует новизны))) Но "внутренняя бабка" внутри бубнит, что это ещё не известно, что лучше
ответить
Заполните все поля
Отправить
ЮлиЯ (-> Лиза)
17 февраля, 2020 at 11:39
Я этот клиник уже не помню) но вот сейчас тестирую новый ле лифт и он по ощущениям плотноват для меня. Сходите попробуйте)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив