fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Новогодний макияж: советы Жиля Гоасампи, Chanel

Визажист Жиль Гоасампи из международной команды Chanel посетил Москву в ноябре — и был готов поделится советами и хитростями, которые помогут вашему макияжу быть идеальным в новогоднюю ночь.

Хорошенько увлажните кожу

До того, как приступить к макияжу, позаботьтесь об очень хорошем увлажнении кожи. Без увлажняющего крема ваш макияж не ляжет как надо, пудра будет очень заметной и все это не продержится до утра. С помощью увлажняющих средств вы кожу подготавливаете, как холст для живописи.

Для вечернего макияжа обязательна база под тональный

Обязательно нанесите базу под макияж до тонального средства. Я обожаю Blanc de Chanel — она одна из лучших. Она придаст коже сияние, которое останется с вами на всю ночь, сохранит кожу увлажненной, сгладит неровности, скорректирует цвет кожи. Вы никогда не сможете заранее предсказать, в каком освещении окажетесь — электрический свет, яркие огоньки, свет свечей. Blanc de Chanel поможет это нивелировать, подстроится под освещение. Еще в ней нет силиконов — весь секрет в специальных пигментах, отражающих свет.

Базу важно хорошенько распределить по коже, «растянуть». Главное избегать круговых движений. А уже поверх наносите ваше тональное средство.

Как выделить глаза

Этот совет пригодится тем, кто не любит цветные тени на веках, но все же хочет, чтобы глаза выделялись. Нанесите тени естественного оттенка на веки — они сгладят неровности тона кожи век и придадут немного сияния. А затем, чтобы добавить контраста, возьмите черный или темно-коричневый кайял и поставьте им маленькие точки между ресницами по линии их роста. А затем все это растушуйте. Это создаст иллюзию длинных, объемных ресниц и поможет привлечь внимание к красоте ваших глаз.

Лучший прием для вечернего макияжа — красные губы

Я считаю, дерзкая красная помада — лучший вариант для Нового года. Красный бывает разным — с оранжевым оттенком, с розовым, с синим отливом. Если у вас зубы несколько желтые, сделайте выбор в пользу красно-синей помады, синий подтон поможет не подчеркнуть проблему (и никогда не наносите красно-оранжевую — на ее фоне зубы станут еще более желтыми).

Chanel Rouge Coco Gabrielle, чистый красный

Если у вас светлая кожа, вам подойдет яркий чистый красный. Чем более нежная, прозрачная и светлая ваша кожа, тем ярче нужны оттенки. Но не темнее — темно-красная помада, конечно, может быть будет и хорошо смотреться, но скорее — резко, она не будет сочетаться с вашими нежными чертами лица. Ну разве что вы хотите создать готический образ.

Как нанести красную помаду

Вы не знаете заранее, сколько вы будете целоваться, сколько бокалов шампанского выпьете и когда у вас будет возможность поправить макияж на новогодней вечеринке. Поэтому лучший прием для стойкости помады: сначала нанесите слой помады при помощи кисти. Промокните губы салфеткой. Теперь используйте карандаш для губ, чтобы нарисовать контур — первый, впитавшийся в губы слой помады станет для этого хорошей основой. А затем уже нанесите второй слой помады — в этот раз прямо из тюбика, без кисти.

Какую выбрать пудру

Знаете, раньше мы говорили — если у вас жирная кожа, используйте пудру, а если сухая — то жидкое тональное средство. Но сегодня формулы средств изменились. Можно иметь сухую кожу и использовать пудру.

Пудры бывают двух видов: рассыпчатые и компактные. Компактные хороши для того, чтобы поправить макияж в течение дня. Но я думаю, хорошо иметь дома рассыпчатую пудру, потому что она дает более прозрачный результат и лучше закрепляет макияж.

Золото в Новый год можно всем. Но с умом

Я согласен, что золотистые продукты в рождественских коллекциях обусловлены в первую очередь тематикой праздника. Но что в этом плохого? Вы можете нанести нашу пудру из рождественской коллекции не только на лицо, она больше для тела — рук, плеч, зоны декольте, даже ног. И это, конечно, продукт не на каждый день, но вы можете использовать ее потом и летом, особенно с загаром, на вечеринку, с открытым платьем — идеально.

Золото могут использовать все девушки, нет какого-то типа внешности, кому оно не идет. Но для всего должно быть правильное место. Например, если у вас уже есть морщинки на лице — лучше золотистую пудру использовать на теле, потому что иначе она подчеркнет их.

5 средств Chanel для макияжа, которые нужны каждой

Я люблю пудру Les Beiges. Она дает коже прекрасное сияние, причем наносится легко и очень быстро.

Мой самый лучший друг — это база Le Blanc de Chanel.

Думаю, у каждой женщины должна быть хотя бы одна красная помада. Для вечернего выхода, когда вы наносите все по правилам, и на каждый день — тогда вы можете просто вбить ее кончиками пальцев в губы, получится отличный утонченный образ в духе Chanel.

Chanel Rouge Allure Incandescente

Тушь для ресниц Sublime de Chanel — она отлично улучшает вид ресниц.

И, конечно, карандаш для бровей Crayon Sourcils. Главное не рисовать им жесткую прямую линию, а делать легкие мазки. Задача карандаша — не нарисовать вам совершенно новые брови, а заполнить пустоты между волосками при помощи этих легких мазков. А рисуя кончик, просто измените угол наклона карандаша, вам будет удобнее.

С таким набором вы будете готовы к любой ситуации!

 Главный совет

Отправьте мужа покупать вам цветы или сумку Chanel — и попробуйте поиграть с макияжем. Просто останьтесь дома одна и попробуйте. Так вы улучшите и свою технику макияжа, и черты лица лучше узнаете.

 

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
11
11
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
11
Комментировать
Анна
29 декабря, 2013 at 15:56
Довольно неожиданные советы для бьюти-блога ;)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Анна)
29 декабря, 2013 at 17:33
про нанесение помады как минимум интересно. да и базу шанель вот захотелось )
ответить
Заполните все поля
Отправить
kavalerievna (-> Yulia)
30 декабря, 2013 at 09:37
У меня она есть и было интересно узнать, что ее не надо наносить круговыми движениями. Кстати, кто-то из шанелевцев советовал использовать базу и для высветления зоны вокруг глаз.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grand_damme
29 декабря, 2013 at 16:33
"Еще в ней нет силиконов" - о! Ну если Шанель теперь уже этим хвастает, то делайте выводы... :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Grand_damme)
29 декабря, 2013 at 17:32
я спросила, он пояснил.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grand_damme (-> Yulia)
29 декабря, 2013 at 17:55
ишь ты! :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grand_damme (-> Yulia)
29 декабря, 2013 at 17:59
Врунишка твой Жиль оказался :)

Ingredients:
Water, Ethylhexyl Palmitate, Talc, Neopentyl Glycol, Diethylhexanoate, Cyclopentasiloxane, Silica, Caprylic/Capric/Triglyceride, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Witch Hazel Water, Propylene Glycol, Glycerin, Peg-30 Dipolyhydroxystearate, Hdi/Trimethylolhexyllactone Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Butylene Glycol, Alcohol, Phenoxyethanol, Tribehenin, Silica Dimethyl Silyate, Methylparaben, Disteardimonium Hectorite, Propylparaben, Fragrance, Bht, Laminaria Digitata Extract, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Disodium Stearoyl Glutamate, Citric Acid, Sodium Hyaluronate, Licorice Root Extract, Butylparaben, Ethylparaben, Denatonium Benzoate, Titanium Dioxide, Mica
ответить
Заполните все поля
Отправить
Linda (-> Grand_damme)
30 декабря, 2013 at 16:21
Да, странная ошибка для визажиста из международной команды.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grand_damme (-> Linda)
30 декабря, 2013 at 19:35
Ну возможно они уже рецептуру обновили :)
Я так в последнее время из-за этих обновлений вообще перестаю узнавать их классические ароматы :(
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елизавета
30 декабря, 2013 at 09:45
Базу Шанель невероятно захотелось.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Kuzmanafanya
30 декабря, 2013 at 12:07
В базе Le Blanc все хорошо - увлажняет, выравнивает, придает сияние. Один большой недостаток - нет дозатора. Широкое горлышко и лопатка выглядит как пережиток прошлого.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив