Бьюти-интернешнл: макияж от Гвен Стефани и арома-тату

Ароматы,Макияж,Новости индустрии,Окрашивание,Солнцезащитные кремы,Уход за волосами
unicorn_snot_sunscreen_summer (1)
unicorn_snot_sunscreen_summer (1)
А также: новый способ очистки бьютиблендера и санскрин для единорогов.


Гвен Стефани запускает свою марку

5ac24e11d1e3ccc8bc662f37

Селебрити, похоже, не на шутку увлеклись темой бьюти. Очередная знаменитость, которая вознамерилась создать свой бренд — Гвен Стефани. Правда, в отличие от Линдси Лохан, здесь все довольно логично: певица уже участвовала в разработке коллекции для Urban Decay, выпускала под своим именем ароматы и вообще неплохо выглядит.

Бренд, предположительно, будет называться P8NT или что-то вроде этого (в патентном бюро США зарегистрированно четыре товарных знака:  P8NT, P8NT Cosmetics, P8NT Beauty и P8NT by Gwen Stefani). По слухам, ассортимент планируется огромный: не только макияж и уход для лица и волос, но и средства для ванны и много чего еще.

Источник — allure.com и tmz.com.


Индивидуальный уход для окрашенных волос от Wella

wella

Другой очевидный тренд — bespoke-уход. Вслед за L’Oreal, который создал машину по производству личных сывороток, аппарат для изготовления средств по индивидуальному лекалу выпустила Wella. Color DJ, похожий на кофемашину, планируется установить во всех салонах, работающих на средствах марки. С его помощью мастер, проведя процедуру окрашивания, сможет добавить в базовые шампунь, кондиционер и маску необходимое количество пигмента, и за 30 секунд приготовить каждому клиенту идеальный домашний уход, поддерживающий новый цвет волос.

Color DJ может создавать порядка 60 миллиардов оттенков. Более того, выбирать можно не только цвет средств, но и их функционал (вам нужно питание? или блеск? а может, восстановление?), и даже запах. Рецепт сохранится в системе, так что вы сможете пополнить свои запасы в любом салоне-партнере Wella.

Прогнозируемая цена, включающая в себя стоимость услуги и собственно средства — около 50 евро.

Источник — wwd.com.


Новый способ очистки бьютиблендера

Compo-solo-skinoxygen-

Пользователь @Jaycoko опубликовала в своем Twitter видеоролик, где поделился собственным лайфхаком по очистке бьютиблендера. Девушка засунула его в микроволновку — и, похоже, осталась крайне довольна результатами.

Несмотря на неудачный эксперимент с айфоном (помните вирусное видео «зарядите ваш айфон за 1 минуту, поместив его в микроволновку?)», это сообщение ретвитнули почти 50 тыcяч раз.

Оказалось, лайфхак действительно работает. Главное — не забыть положить блендер в мыльный раствор. Иначе получится как-то так:

melted-beauty-blender-twitter-1522266312

Источник — marieclaire.com


Натуральная альтернатива силиконам

600x577_beraca_nature_and_technology-a27a3

Компания Beraca (крупный поставщик сырья для косметики) обещает представить на выставке In-cosmetic Global, которая пройдет в Амстардаме во второй половине апреля, ингредиент на основе масла тукума (Tucumã Butter), который является натуральной альтернативой силиконам и их производным. По заверениям Becara, масло дает идентичный эффект: легко распределяется и выравнивает текстуру кожи. При этом Tucumã Butter обещает быть не жирным, абсолютно незаметным… и — тадам! — не забивать поры.

Источник — premiumbeautynews.com


Аромат, который можно увидеть

web-amkiri-cosmetics

Израильская косметическая компания Amkiri разработала и запатентовала «первый в мире «визуальный аромат». По заявлениям производителя, выглядит эта штука как жидкая подводка, пахнет — как настоящая парфюмированная вода и сохраняет запах на коже на протяжении двенадцати часов. На промо-фото новинка представлена в одном цвете — черном, но говорят, что она будет доступна в нескольких оттенках, что позволит рисовать на теле целые картины.

Про ольфакторную пирамиду арома-тату пока ничего не известно.

Производство запустится в мае, а продажи должны стартовать в конце 2018 года.

Источник — premiumbeautynews.com.


Солнцезащитное средство с пыльцой единорогов

unicorn_snot_sunscreen_summer (1)

Unicorn Snot Glitter Sunscreen — новинка, которая поможет разнообразить и оживить ваше пребывание на пляже. Средство с SPF 30 должно защищать от UVA и UVB лучей не хуже проверенных аптечных кремов, и при этом оно блестит, даже так — БЛЕСТИТ! И это не просто какие-нибудь светоотражающие мерцающие частички, а вполне себе полноценный глиттер.

Glitter Sunscreen — третий продукт бренда Unicorn Snot. В их ассортименте уже были супер-блестящие гели для всего и голографические блески для губ.

-10505

Ожидаемая цена — 24 доллара.


Читайте также:

(12 голос., в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...




24 комментариев

Добавить
  1. Алина

    Ооо, неужели появился санскрин, которым я буду пользоваться?!

    Пойду проверять метод очищения бьютиблендера)

  2. Katrinka

    Я не узнала Гвен Стефани!
    Без красной помады она сама на себя не похожа.

  3. Нэля

    Я б ребенку купила глитерный санскрин!)

  4. Екатерина

    Я бы себе тоже купила блестючий санскрин)) хотя хотела до этого Lancaster, но о чем может быть речь, если есть блестки))

  5. Rita

    Я побежала к микроволновке. И да, мой спонж прекрасно вымылся. Спасибо большое за совет.Кстати, у меня был свой фокус. Я мыла бьютиблендер с помощью другого старенького бьютиблендера. Оттирается моментально под струей воды.

  6. Maria

    как мне нужен этот санскрин!!)))

  7. Айгуль

    Сначала селебрити выпускали свои духи. Но теперь продажи упали, их масс-маркет никому не нужен, они перекинулись на косметику. Я предсказываю, что они прогорят, этот рынок перегрет, в ютубе ширится движение достичь дна, закончить и выкинуть, не покупать год.

    • Ya-z-va

      Ну не совсем так))) Мастишь и категория духов от селебов очень хорошо продается, я сама была удивлена, насколько

  8. Pauline

    Какое милое название у марки санскрина. Таки нет, там не про пыльцу)

  9. terra

    Хмм, может, я теперь снова начну пользоваться бьютиблендером.

  10. Ольга

    Санскрииин! Пляж — то самое место, где можно спокойно блестеть ))

  11. STERN

    Машина Велла для создания индивидуального ухода за окрашенными волосами — круто не то слово!!! Словно из фильмов про будущее (надеюсь светлое) 🙂 .

  12. Лиза

    60 миллиардов цветов??? да у нас глаза столько не различают

  13. Эвелина

    Хочу ароматную подводку на лето) интересно, где искать?) ух, ещё б в золотом и серебряном цвете) надеюсь, стойкость предполагает ношение этих «тату» в жару) или я совсем размечталась?)

  14. Диана

    Отлично, то есть теперь можно будет наблюдать не только масляную пленку, оставшуюся на поверхности воды от отдыхающих в санскрине и не смывающих его перед купанием, но и радостно сверкающую пыльцу единорога…

    • Мария

      А вы смываете санскрин перед заходом в море? Если я так сделаю, то сгорю моментально, что же мне, только ночью плавать?

      • Диана

        Я плаваю в тех широтах, где в воде санскрин не нужен, но пара поездок в южные края запомнилась именно вот этой дрянью в воде. Особенно неприятно,что люди заходят в воду чисто ополоснуться, и сгореть за две минуты вряд ли успеют.

  15. punidze

    А как же все последние заявления про вред природе от глиттера? Давайте смывать вредный небиоразглагаемый глиттер прямо сразу в море, а чо, правда что.

    • Pauline

      Знаете, я вот озадачилась примерно тем же вопросом касательно бомбочек Lush, написала им письмо (ага), и они мне ответили, что используют биоразлагаемый глиттер, даже прислали ссылку на статью о нем (https://uk.lush.com/article/all-glitters). Может быть, ‘сознательные’ инди-марки тоже до этого додумались?) хотя, конечно, частицы успеют попасть в океан задолго до того-как биодеградируют.

  16. Диляра

    У меня есть палетка теней УД в коллаборация с Гвен, просто отличная, так что пусть делает свой косметос, может выйти вполне интересно.

  17. Ирена

    Сопли единорога? О.о
    А на лицо можно? ))))

  18. Blond-Inka

    Купите Никсе или на любой выставке глиттер (самый мелкий помол, чуть ли не слюду), всыпьте его в банку с своим любимым санскрином, взболтните, и будет вам и Юникорн, и ЮниПорн )))

    Есть конечно же риск облажаться… не попасть с цветом или «калибром», выглядеть новогодней ёлкой или переусердствовавшей бальницей-трансом. Если это всё будет на девушке в «период нереста», люди простят, поймут )))

    Со звёздным шлейфом по морской глади точно будут проблемы. Совсем мелкие блёстки как пыль-пигмент способны надёжно забиться поры и любые микровпадины на коже. Их никакие купания часами, и принятие душа с мочалками не вымывают, только механическое глубокое скрабирование.


Добавить комментарий Отменить ответ