Независимый
Ресурс
О красоте

Отбеливание зубов Philips Zoom. Зубы Дарьи до и после

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 25 сентября 26
Отбеливание зубов Philips Zoom. Зубы Дарьи до и после

Самой первой отбеливать зубы у стоматолога в рамках нашего проекта с Philips отправилась Дарья Мудрова
Ради такого дела она не поленилась дважды приехать из Санкт-Петербурга в Москву — на первую встречу с врачом и чистку, а затем — на само отбеливание.

darya_philips_zoom_before

До отбеливания

— Начать, наверное, стоит с того, что перед кастингом, когда мы с другими девочками сидели на диванчике около кабинета врача, я ужасно нервничала: а вдруг мои зубы какие-то не такие? 🙂 Что если от отбеливания не будет эффекта или окажется, что мне нельзя его делать из-за каких-то страшных противопоказаний?

Но я волновалась напрасно: Елена, врач, осталась очень довольна состоянием моих зубов, она похвалила гигиену и сказала, что эффект от отбеливания должен быть очень красивый, несмотря на то, что мои зубы вряд ли получится отбелить так, чтоб сияли аж в темноте. Ожидаемый цвет должен был остаться в пределах естественной палитры, но заметно белее прежнего. Особенно на контрасте с темными глазами и волосами. Мне, кстати, объяснили, что если я захочу сохранить новый цвет зубов надолго, то придется пить бутилированную воду и чистить зубы тоже только водой из бутылки, а не из под крана, так как в Петербурге с водой проблемы: там не хватает каких-то элементов и зубы постепенно темнеют. Что ж, на такие жертвы я была готова.

В тот же день мне сделали чистку Air Flow. Мне показалось, что это довольно забавная процедура: меня с головой закрыли непонятными защитными одеждами, в рот вставили расширитель, и в итоге открытыми остались только зубы. Довольно устрашающая картина в общем 🙂

До и после Air Flow. Процедура убирает пигмент с зубов до их естественного натурального цвета

До и после Air Flow. Это не отбеливание: процедура убирает пигмент с зубов до их естественного натурального цвета

Я где-то слышала, что Air Flow — довольно неприятная вещь, но я никакого дискомфорта не почувствовала. И, если честно, особой разницы после чистки тоже не ощутила и не увидела. Ну ощущение свежести разве что.

Напоследок мне выдали коробочку с гелем Relief, снимающим чувствительность зубов, и сказали надевать специальную капу, смазанную изнутри этим гелем, каждый вечер в течение двух недель, хотя бы на 10-15 минут — чтобы потом, во время отбеливания, болевые ощущения оказались сведены к минимуму.

До отбеливания

До отбеливания

Я исправно наносила гель каждый вечер и ждала своего звездного часа 🙂 Хотя, если быть совсем честной, в один вечер, дня за три до отбеливания, я все-таки пропустила эту процедуру — ночевала у друзей и забыла взять с собой капу. Честно говоря, я из-за этого ужасно нервничала: а вдруг из-за одного пропущенного дня я умру от боли во время отбеливания? В интернете такого начитаешься, что со страху вовсе передумаешь проводить какие-то манипуляции с цветом зубов.

Но в назначенный день все прошло просто отлично. Мне не было больно вообще. Елена предварительно нанесла мне на десны какое-то специальное средство, которое быстро застыло, превратившись в защитную броню, призванную защитить десны от ожогов. На меня надели защитные очки, направили в рот лампу Philips ZOOM и… время пошло!

darya_philips_zoom3

Должно было пройти три цикла по 15 минут. Как я уже сказала, дискомфорта я не ощутила вовсе, но вот шея ужасно затекла, несмотря на то что кресло было удобным. Правда, после второго этапа Елена меня ужасно напугала, внимательно присмотревшись к зубам со словами «Так, а мы вообще куда-нибудь двигаемся?». Ужас, подумала я, столько стараний, а все зря, ходить мне, видимо, с желтыми зубами всю оставшуюся жизнь 🙂

darya_philips_zoom

Но когда процедура закончилась, гель смыли, лампу убрали в сторонку, а мне дали в руки зеркало, я поняла, что боялась зря: эффект был. Зубы были действительно не белоснежные, как только выпавший снег, но все-таки белые! Раньше я все время расстраивалась из-за контраста между белком глаз и цветом эмали: было ужасно заметно, что зубы у меня желтые. Сейчас этот жуткий для меня эффект, слава богу, пропал. Да, клыки остались чуть темнее по сравнению с остальными зубами, но такова уж естественная пигментация, это нормально.

darya_philips_zoom_after

После того, как меня сфотографировали и отпустили домой, я все никак не могла насмотреться в зеркало — любовалась на свои зубки под разным освещением. По вечерам, под приглушенными лампами электрического света, зубы кажутся особенно белыми; днем оттенок естественный, но желтоватой мою эмаль теперь не назовешь, даже если захочется придраться. Красота 😉

darya_philips_zoom_after_teeth

В общем и целом, уверенность в ослепительности своей улыбки действительно поднимает настроение. Я сразу стала казаться себе привлекательней и общаться с людьми тоже как-то легче стало. Единственная проблема — теперь я ужасно переживаю, что зубы опять пожелтеют, на кофе и чай боюсь даже смотреть, не то что пить. (Хотя вообще-то красящие напитки и еду нельзя есть только два дня после процедуры). И вообще, мне теперь есть страшно — вдруг эмаль окрасится от моей неосторожности? Подозреваю, что это временная паранойя, которая пройдет, когда я немного привыкну к своим белым зубам, ведь эффект, говорят, остается на годы.

darya_philips_zoom_after2

Зубы, кстати, не болели и не стреляли даже после процедуры, хотя мне дали с собой обезболивающие таблетки на всякий случай. Впрочем, у меня изначально эмаль не отличалась особой чувствительностью, не знаю, как себя будут чувствовать две другие девушки.

Надеюсь, им повезет так же, как и мне, а может, даже больше ;).

До и после

darya_philips_zoom_before_and_after_teeth

darya_philips_zoom_before_and_after_face

Скоро на отбеливанию пойдут еще две героини. Посмотрим, какой у них будет результат.

Визажист: Оля Кузина

Фото: Ксения Николаева (сайт — www.xenya.ru, страница в facebook).

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...