Независимый
Ресурс
О красоте

Отбеливание зубов Philips Zoom. Результат Натальи Морозовой

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 23 октября 15
Отбеливание зубов Philips Zoom. Результат Натальи Морозовой

Как подействовало кабинетное отбеливание на зубы нашей третьей героини Натальи?
Последний участник нашего проекта по отбеливанию вам всем зубов 🙂 — Наталья Морозова. Редактор и переводчик, сейчас трудится в бортовом журнале частной авиации. Зубы отбелить хотела давно, но ее стоматолог, к которой она ходит уже лет десять, все время отговаривала от «активного вмешательства»:

natalia-morozova

— Ни один зубной врач не верит, что я не курю и не пью кофе. Что-то такое у меня с зубами, что налет на них появляется удивительно быстро и до конца отбелить их никогда не удавалось. Хотя я ежегодно делаю чистку, пользуюсь всем, чем можно, в домашних условиях. Я придумала себе теорию, что у всех людей кости разного цвета (как глаза и волосы) и вот мне достались желтоватые. Ну и почти смирилась.

Зубы Натальи до отбеливания

Зубы Натальи до отбеливания

Но тут появился Philips со своей технологией Zoom. Вообще мой зубной врач, у которой я наблюдаюсь уже больше десяти лет, не любит разных не проверенных временем новшеств, но тут разрешила попробовать.

«Да, тут есть с чем поработать», – вздохнула доктор Елена Вергизаева из стоматологической клиники доктора Дерюгина, когда осматривала меня впервые. Но все-таки не отправила меня восвояси, и я воспряла духом.

Зубы Натальи до отбеливания

Зубы Натальи до отбеливания

Сначала мне сделали обычную чистку Air Flow – сняли зубной камень и налет. Когда проводят эту процедуру, я всегда вспоминаю парижский Нотр-Дам в лесах, потому что архитектурные памятники тоже чистят пескоструем по той же технологии, только, естественно, более мощным и с песком, а зубной аппарат работает с обычной содой. Врач Филипп Смирнов, который делал мне эту процедуру в клинике «Астродент», тоже сначала решил, что я курю как паровоз или как минимум выхлебываю по десятку чашек кофе в день. Пришлось долго клясться и божиться, что это не так. Филипп пообещал мне, что после отбеливания мне непременно захочется еще и поставить брекеты или инвизилайн, чтобы выровнять такую красоту.

После Air Flow и до отбеливания

После Air Flow и до отбеливания

Мне выдали домой капу и гель Relief (не пугайтесь, он зубной, не тот, что рекламируют по телевизору от геморроя), и оставшееся время я каждый день на ночь минут на 10-15 надевала эту капу с гелем, чтобы уменьшить чувствительность зубов.

Через две недели я снова пришла к Елене на процедуру Zoom. Меня уложили в кресло, вставили распорку, закрыли десны и язык, положили салфетку вокруг губ, намазали зубы гелем и подключили аппарат с ультрафиолетом.

teeth_260914-49

Поначалу мной занималась Наталья, ассистенка Елены, так что Елена, посмеявшись, рассказала историю, как пару лет назад она была в Кельне как раз на представлении аппарата Zoom. Доклад делал испанский врач (настоящий мачо) на средненьком английским, а все демонстрационные процедуры проводил его помощник, так что было совершенно не понятно, зачем тут вообще этот доктор, если все может сделать ассистент.

teeth_260914-54

Собственно процедура отбеливания с лампой разделена на пятнадцатиминутки. Пятнадцать минут лежишь практически с аппаратом во рту, потом врач счищает гель, наносит очередную порцию и все по новой.

teeth_260914-61

Мне понадобилось три подхода к снаряду. Наташа периодически спрашивала меня: «Нигде не жжет?» (самое опасное, если лучи попадут на слизистую). Я попыталась промычать «нет». «Ой, только не говорите. Так нигде не жжет?» Я попыталась покачать головой. «Ой, только не двигайтесь». В общем, мне разрешили кричать, если будет невыносимо больно, но, к счастью, не понадобилось.

teeth_260914-62

Меня пугали, что процедура Zoom очень болезненная. Я была горда тем, что было совсем не больно, ну, стрельнуло пару-тройку раз только на последней четверти часа, но каждый раз это было буквально на секунду и только на нижних зубах.

teeth_260914-65

Боль догнала меня уже по дороге из клиники – стреляло во всех зубах пулеметной очередью. Выпила таблетку обезболивающего. Одной хватило. Заботливая Наташа на прощание сказала мне: «А вечером лучше выпейте бокал вина. Только белого». Ну, раз доктор прописал, что ж делать. Наутро уже ничего не болело, нигде не стреляло.

teeth_260914-66

На два дня запретили пить чай (любой), колу и фанту, красное вино, есть свеклу, чернику, шоколад и прочие красящие продукты. Оказалось, сложнее всего пережить отсутствие чая – совершенно не понятно, как просыпаться. Мне казалось, что ради такой улыбки я готова вообще отказаться от этого напитка, но мой организм на это не согласился.

Зубы Натальи после отбеливания Philips Zoom

Зубы Натальи после отбеливания Philips Zoom

natalua-face-teeth-before-and-after

Зато прав был Филипп – теперь я рассматриваю предложения по инвизилайну, хочется, чтобы такая красота стала еще и ровной.

Визажист: Оля Кузина

Фото: Ксения Николаева (сайт — www.xenya.ru, страница в facebook).


Читайте также:

Отбеливание зубов Philips Zoom: фото Дины до и после

Отбеливание зубов Philips Zoom. Зубы Дарьи до и после

Отбеливание зубов у стоматолога: Philips Zoom (опыт Юли)

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...