fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Отбеливание зубов Philips Zoom. Результат Натальи Морозовой

Как подействовало кабинетное отбеливание на зубы нашей третьей героини Натальи?
Последний участник нашего проекта по отбеливанию вам всем зубов 🙂 — Наталья Морозова. Редактор и переводчик, сейчас трудится в бортовом журнале частной авиации. Зубы отбелить хотела давно, но ее стоматолог, к которой она ходит уже лет десять, все время отговаривала от «активного вмешательства»:

natalia-morozova

— Ни один зубной врач не верит, что я не курю и не пью кофе. Что-то такое у меня с зубами, что налет на них появляется удивительно быстро и до конца отбелить их никогда не удавалось. Хотя я ежегодно делаю чистку, пользуюсь всем, чем можно, в домашних условиях. Я придумала себе теорию, что у всех людей кости разного цвета (как глаза и волосы) и вот мне достались желтоватые. Ну и почти смирилась.

Зубы Натальи до отбеливания

Зубы Натальи до отбеливания

Но тут появился Philips со своей технологией Zoom. Вообще мой зубной врач, у которой я наблюдаюсь уже больше десяти лет, не любит разных не проверенных временем новшеств, но тут разрешила попробовать.

«Да, тут есть с чем поработать», – вздохнула доктор Елена Вергизаева из стоматологической клиники доктора Дерюгина, когда осматривала меня впервые. Но все-таки не отправила меня восвояси, и я воспряла духом.

Зубы Натальи до отбеливания

Зубы Натальи до отбеливания

Сначала мне сделали обычную чистку Air Flow – сняли зубной камень и налет. Когда проводят эту процедуру, я всегда вспоминаю парижский Нотр-Дам в лесах, потому что архитектурные памятники тоже чистят пескоструем по той же технологии, только, естественно, более мощным и с песком, а зубной аппарат работает с обычной содой. Врач Филипп Смирнов, который делал мне эту процедуру в клинике «Астродент», тоже сначала решил, что я курю как паровоз или как минимум выхлебываю по десятку чашек кофе в день. Пришлось долго клясться и божиться, что это не так. Филипп пообещал мне, что после отбеливания мне непременно захочется еще и поставить брекеты или инвизилайн, чтобы выровнять такую красоту.

После Air Flow и до отбеливания

После Air Flow и до отбеливания

Мне выдали домой капу и гель Relief (не пугайтесь, он зубной, не тот, что рекламируют по телевизору от геморроя), и оставшееся время я каждый день на ночь минут на 10-15 надевала эту капу с гелем, чтобы уменьшить чувствительность зубов.

Через две недели я снова пришла к Елене на процедуру Zoom. Меня уложили в кресло, вставили распорку, закрыли десны и язык, положили салфетку вокруг губ, намазали зубы гелем и подключили аппарат с ультрафиолетом.

teeth_260914-49

Поначалу мной занималась Наталья, ассистенка Елены, так что Елена, посмеявшись, рассказала историю, как пару лет назад она была в Кельне как раз на представлении аппарата Zoom. Доклад делал испанский врач (настоящий мачо) на средненьком английским, а все демонстрационные процедуры проводил его помощник, так что было совершенно не понятно, зачем тут вообще этот доктор, если все может сделать ассистент.

teeth_260914-54

Собственно процедура отбеливания с лампой разделена на пятнадцатиминутки. Пятнадцать минут лежишь практически с аппаратом во рту, потом врач счищает гель, наносит очередную порцию и все по новой.

teeth_260914-61

Мне понадобилось три подхода к снаряду. Наташа периодически спрашивала меня: «Нигде не жжет?» (самое опасное, если лучи попадут на слизистую). Я попыталась промычать «нет». «Ой, только не говорите. Так нигде не жжет?» Я попыталась покачать головой. «Ой, только не двигайтесь». В общем, мне разрешили кричать, если будет невыносимо больно, но, к счастью, не понадобилось.

teeth_260914-62

Меня пугали, что процедура Zoom очень болезненная. Я была горда тем, что было совсем не больно, ну, стрельнуло пару-тройку раз только на последней четверти часа, но каждый раз это было буквально на секунду и только на нижних зубах.

teeth_260914-65

Боль догнала меня уже по дороге из клиники – стреляло во всех зубах пулеметной очередью. Выпила таблетку обезболивающего. Одной хватило. Заботливая Наташа на прощание сказала мне: «А вечером лучше выпейте бокал вина. Только белого». Ну, раз доктор прописал, что ж делать. Наутро уже ничего не болело, нигде не стреляло.

teeth_260914-66

На два дня запретили пить чай (любой), колу и фанту, красное вино, есть свеклу, чернику, шоколад и прочие красящие продукты. Оказалось, сложнее всего пережить отсутствие чая – совершенно не понятно, как просыпаться. Мне казалось, что ради такой улыбки я готова вообще отказаться от этого напитка, но мой организм на это не согласился.

Зубы Натальи после отбеливания Philips Zoom

Зубы Натальи после отбеливания Philips Zoom

 

natalua-face-teeth-before-and-after

Зато прав был Филипп – теперь я рассматриваю предложения по инвизилайну, хочется, чтобы такая красота стала еще и ровной.

Визажист: Оля Кузина

Фото: Ксения Николаева (сайт — www.xenya.ru, страница в facebook).


Читайте также:

Отбеливание зубов Philips Zoom: фото Дины до и после

Отбеливание зубов Philips Zoom. Зубы Дарьи до и после

Отбеливание зубов у стоматолога: Philips Zoom (опыт Юли)

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
15
15
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
15
Комментировать
Olesya
23 октября, 2014 at 11:34
Ошеломляющий результат!!!!!! Супер!
Давайте теперь курс на ровную красоту!!! Вам просто отлично!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия petitgrain
23 октября, 2014 at 11:42
Красивая девушка) В свое время я носила брэкеты. Это было очень поздно по общим меркам, я была студенткой. Но результат того стоил, не жалею о годах)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Alexandra (-> Анастасия petitgrain)
23 октября, 2014 at 13:24
Студенткой — это не поздно, я сейчас ношу, а мне за 30. Врачи только сейчас надумали (у меня ровные зубы, но неправильный прикус), хотя и по финансовым соображениям вряд ли смогла бы позволить себе брекеты в голодные студенческие годы.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия petitgrain (-> Alexandra)
23 октября, 2014 at 21:44
)) за меня платили родители. Тогда (это было в 2000) мало кто носил такие штуки на зубах (по крайней мере мне так казалось)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катя
23 октября, 2014 at 13:19
С этим зумом лотерея.
У меня была дикая боль весь вечер, заснула только после коньяка.
И посветлело на 1 тон, мне и самой было еле заметно.
Сейчас отбеливаюсь домашней системой, и дешевле и результат вижу. Единственное надо привыкнуть спать в сил кондовых капах, но это дело 2 ночей.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катя (-> Катя)
23 октября, 2014 at 13:20
О господи "в силиконовых" :)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Kay Kalicious (-> Катя)
23 октября, 2014 at 14:42
В кондовых капах :D Такое сразу что-то дуболомное советское представилось, из жесткой негнущейся пластмассы.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Олеся
23 октября, 2014 at 13:44
отличный результат.
как бывший брекетоносец скажу: не ведитесь на эти модные инвизиблы. обычные Даймон 3 смотрятся очень секси-шмекси, а на разницу лучше купить себе прекрасные туфли или сумку)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
23 октября, 2014 at 15:46
А где делают Zoom в Петербурге?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ника
23 октября, 2014 at 22:00
Два отзыва почитала, посмотрела фото, и как-то оно неубедительно смотрится. Обычный домашний Glo дает примерно тот же эффект без стреляющей боли в зубах, и наверняка дешевле.
По поводу брекетов - ставьте, конечно. Я недавно закончила носить инвизалайн, улыбку теперь замечают все :) И это при том, что у меня были довольно ровные зубы, только один на нижней челюсти стоял немного неправильно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Foxie
24 октября, 2014 at 14:14
Просто отлично! Мне очень нравится результат!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Dada
26 октября, 2014 at 01:26
Это самый впечатляющий отчет!
ответить
Заполните все поля
Отправить
furipupu
26 октября, 2014 at 15:55
Простите, конечно, но цветокоррекция на фото разная, а это не совсем честно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Инна Кышларь
20 января, 2015 at 01:33
хочу тоже сделать отбеливание зум, но результаты по отзывам в интернете не впечатляют..

как бывший брекетоносец, год так 2004, так мне эти капы (типа инвиз..) бесплатно сделали после снятия брекетов - на ночь.
те, кто брекеты хотел скорее снять- носили потом эти капы, только у половины зубы разъехались обратно.. и стоматолог этот факт подтверждал, тк в большинстве своем люди не будут 23 часа в сутки их носить причем достаточно приличное время.. а сейчас эти капы стоят как чугунный мост :) вот делают же деньги на ровном месте, производство этих кап ничего не стоит, и не верю что их делают заграницей)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Julininja
30 июля, 2015 at 20:36
Очень актуально,потому что скоро снимаю брекеты и собираюсь отбеливать чтобы сразу "во всем блеске ":)) Делала Zoom3 3,5 года назад и помню что результат был отличный- на несколько тонов светлее что у меня,что и у мамы,правда обе не курим и кофе не пьем.Но видимо все индивидуально. А на счёт брекетов,ставить капы нет смысла потому что взрослым малоэффективно,очевидный минус -цена ,да и видела лично не так уж и они "незаметны",и очень выговор портится. Я ношу дэймон клиар и за год ношения никто даже не догадался (их вообще не видно беленькие ) и очень удивлялись когда отказывалась от орбита :)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив