Независимый
Ресурс
О красоте

We Love Chanel: призы и подарки

Яна Зубцова
Яна Зубцова 28 октября 10
We Love Chanel: призы и подарки

Один из членов сообщества We Love Chanel сегодня получает подарок — альбом The Little Black Jacket с прекрасными фотографиями прекрасных женщин в прекрасном пиджачке Chanel. Как получить такой же? Подробности ниже.
Сезон подарков, который мы начали в день рождения Мадемуазель, немного затянулся — но исключительно потому, что мы были заняты поиском подходящих призов:)

И вот, например, обнаружили такой прекрасный приз — альбом The Little Black Jacket авторства Карла Лагерфельда и Карин Ройтфельд. Где много портретов красивейших женщин — например вот Ума Турман:

thelittleblackjacket-1

Ума Турман в образе Марлен Дитрих и — и в пиджаке Chanel

орлорпоарапварп

И есть даже фотографии мужчин — например, Александра Вэнга и Рикардо Тиши. Да-да, в тех самых пиджачках — случай вообще-то беспрецедентный, и не только потому, что мужчины не носят обычно пиджачки Chanel. А вот чтобы один дизайнер надел вещь, сделанную другим дизайнером, да еще и запечатлелся в этой вещи для истории — я, если честно, подобного не помню.

И вот этот отличный альбом отправляется нашей читательнице — и члену сообщества I Love Chanel — Елене Батовской. Лена, поздравляем! Свяжемся с вами по имейлу, чтобы узнать адрес доставки.

А всем остальным хотим сообщить, что сообщество продолжает свое существование. И на всякий случай напомнить, что те, кто уже в него вступил, должны сохранить письмо с идентификационным номером. (Надеемся, вы его не потеряли, ведь правда?:) А те, кто в него еще не вступил, могут это сделать, перейдя по ссылке. Надеемся, что скоро в блоге будет много всего интересного на эту тему, и вы не раскаетесь в содеянном.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...