Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Кто получает на тестирование средства Sisley Huile Precieuse A La Rose Noire?

Ya-z-va 9 января 6

Желающих протестировать масло Sisley Huile Precieuse A La Rose Noire  — и попутно еще несколько средств той же марки — оказалось не просто много, а очень много.
Мы объявили о наборе волонтеров 26 декабря — и, несмотря на праздники, получили просто рекордное количество заявок. Не скроем, что специально выбрали девушек разного возраста — чтобы посмотреть, как средство будет работать с разными проблемами. Вот три человека, которые 12 января получат наборы средств Sisley — то самое масло, крем и крем для области вокруг глаз.


Надежда Ваниева, 36 лет

Sisley_!

Надя написала:
«Уходом и декоративной косметикой Sisley с удовольствием пользуюсь более пяти лет. Состояла в клубе Sisley, рьяно закрывая все уровни;))) Основной своей проблемой считаю неоднородность кожного покрова и красноту на щеках.»


Елена Милославская, 28 лет 

Sisley_2

Вот что пишет Лена:

«Состояние кожи — комбинированная обезвоженная, часто — высыпания. Борюсь за чистоту пилингами и масками и, соответственно, пересушиваю кожу, которая и так сохнет зимой. Кто-то скажет — 28 лет — какие там проблемы, но постоянный недосып, стрессы, да и природа нас не балует — и в результате получаем уставшую, серую, обезвоженную кожу, которую уже начало «тянуть к земле». С переменным успехом справляюсь масками с добавлением масел и просто маслами (уже понятно, что я люблю масла? 🙂 ), но иногда просыпаюсь с лицом как урюк. Поэтому большая надежда на Sisley».


Татьяна Кузнецова, 49 лет

Sisley_3

Таня — о  себе:

«Мне 49 лет, кожа тонкая, сухая, в соответствии с возрастом и морщины имеются, и покраснения кое-где, короче, полный букет несерьезных проблем. В данный момент пользуюсь Capture Totale от Dior. Могу сравнивать, потому что пользовалась маслами разных производителей, и малоизвестных, и очень даже известных, например: Clarins Huile Santal (очень так себе…) или Absolution Addiction (нравится!).»

Первые отзывы от девушек ждем в 15-20 числах января — и, конечно, всем желаем удачи!

 



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
6
6
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
6
Комментировать
Надежда
Январь 10, 2015 at 14:48
Доброго времени суток!
Позвольте еще раз поблагодарить за выбор! Впервые удача была благосклонна;)) С нетерпением жду продукты и с удовольствием поделюсь своими впечатлениями!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Надежда)
Январь 10, 2015 at 16:39
Надежда, а мы оч рады, что вам повезло и вы поверили в удачу с нашей помощью) И оч хотим, чтобы вам понравилось масло - я реально от него в восторге)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Надежда
Январь 10, 2015 at 19:06
Тоже жду с нетерпением! И даже не сомневаюсь, что примкну к армии поклонников этого продукта!
ответить
Заполните все поля
Отправить
DaMa
Январь 11, 2015 at 01:00
А я Татьяну знаю (заочно))) давно. Почитываю ее блог, редко, правда, но читаю. Приятно видеть знакомые лица)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив