fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Жидкие тени Liquid Moondust и помада из коллекции Vice Lipstick, Urban Decay: отзывы и свотчи

Jane Bk 16 марта 6

Изучаем зимние новинки Urban Decay: кремовую версию теней Moondust и оттенок помады Vice Lipstick родом из 90-х.
Культовые тени Moondust вышли в новой — кремовой — версии со сверкающими 3D-микрочастицами. Заявлено, что тени высокопигментированные и стойкие, легко растушевываются и застывают в течение 30 секунд. Тонкая кисть позволяет наносить их как подводку.

urban decay liquid moondust brush

Мы рассмотрели 4 оттенка из 8:


Оттенки теней для век Liquid Moondust, Urban Decay

Оттенок Chem Trail 

Оттенок Magnetic

Оттенок Spacetime

Оттенок Zap


Наши отзывы:

ava-masha-150x150Маша: «Неделю хожу в растерянности — это же знаменитые Moondust, о которых все говорят с придыханием, только кремовая версия, а ведут себя не лучшим образом. У меня самый светлый оттенок — Chem Trail. На веках выглядит как помятая фольга от шоколадки «Аленка», присыпанная крупными фиолетовыми и оранжевыми блестками. Тени ложатся с проплешинами, и в течение дня блестки расползаются по лицу. Кисточка — слишком тонкая, чтобы наносить сразу на все веко, и слишком толстая, чтобы нарисовать стрелку».

ava-yana-karimovaЯна К.: «У меня оттенок Magnetic, и меня он не впечатлил. Кисть – неудобная, тонкая, колючая. Сами тени плохо наслаиваются: следующий слой тянет за собой предыдущий. Блестки весь день осыпаются, к вечеру они уже везде. Простите, Urban Decay, ваши прессованные Moondust я очень люблю, но жидкие – не поняла».

 

 

ava-olya-si-150x150Оля Ш.: «С первого взгляда мне понравился оттенок Zap – цвет отличный, а вот стойкость отсутствует: можно прямо пальцем стереть без всяких специальных средств. Размер кисти поставил меня в тупик: чтобы нанести тени, она очень маленькая, а чтобы нарисовать стрелки — слишком большая.»

 


Помада Vice Lipstick из винтажной коллекции, Urban Decay

Первые помады Vice появились 20 лет назад. В честь этой годовщины Urban Decay выпустил винтажную коллекцию из тех 9 оттенков, которые были в первой. Обещают: кремовую текстуру, насыщенный цвет и увлажнение.

Из всей коллекции у нас единственный оттенок — Oil Slick, который мы вручили главному знатоку необычных помад Яне К.

ava-yana-karimovaЯна К.: «Черные прозрачные помады с блестками для меня загадка. С одной стороны, они есть во многих коллекциях (вспомним хотя бы рождество Dolce & Gabbana). С другой стороны, ни на подиуме, ни в журналах, ни в инстаграмах их нет. В общем, вопрошаю, как певица Полина Гагарина: «Кому? Зачем?» Но если вы нашли ответ на этот вопрос и хотите такие затемненные, но с блестками, губы – вот вам нормальная помада. Не растекается, не сушит.»


Цены: 

  • тени для век Liquid Moondust — 1990 руб.;
  • помада Vice Lipstick из винтажной коллекции — 1550 руб.

Читайте также: 

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
6
6
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
6
Комментировать
Алина
16 марта, 2017 at 19:17
А кому достался Spacetime? Судя по темпталии, он чуть ли не лучший в линейке.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Aniline Toxic
17 марта, 2017 at 09:56
У меня есть Spacetime! Классный оттенок, на базе отлично держится до вечера. Жалко, что на мне для "обычной жизни" он темноват, зато золотые Смоки на выход получаются с ним забойные :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
ОльгаАф
17 марта, 2017 at 13:18
надо же, любимый бренд так неудачно выступил...хотя помада вполне так себе)) Эх,когда же я у вас прочту отзыв на новый тональный UD All Night
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anna
17 марта, 2017 at 15:16
А мне Magnetic нравится. Не скатывается до вечера, хорошо наслаивается. Блестки по лицу есть, но это потом у что я часто глаза трогаю и могу их по привычке потереть.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Thomasjal
1 апреля, 2017 at 01:33
По силам ли осилить абсолютно всеми языками всего мира? Наверное, это чересчур трудная проблема, как-никак сейчас человеческое общество говорит более, чем на 3000 различных языках. Но изучение нескольких самых востребованных языков мира – это мероприятие, каковое под силу абсолютно всем да и всякому. Так например считают педагоги и специалисты нашего центра освоения иностранных языков. А наши учащиеся доказывают это на практике. Мы несомненно поможем вам вольно владеть востребованными языками всего мира:

Курсы иностранного языка языка
Курсы французского языка в Санкт-Петербурге
Курсы испанского языка в Санкт-Петербурге
Тренинги немецкого языка в Санкт-Петербурге
Тренингитурецкого языка в Санкт-Петербурге
Курсы китайского языка в Санкт-Петербурге


курсы английского языка 10 класс
ответить
Заполните все поля
Отправить
Zaimqiwi
9 ноября, 2018 at 09:56
Мне тоже Magnetic нравится. Не скатывается, хорошо ложится.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив