Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Накладные стрелки Dior Pastel Eyes. Тест-драйв

1 марта в продаже появится необычная штука: накладные стрелки Dior Pastel Eyes. Юля примерила их первой и делится впечатлениями.
Накладные пастельные стрелки покорили мое сердце на показе Dior весна-лето 2015. Придумал их Питер Филипс, они вырезаны лазером из шелка. В наборе — четыре штуки разных цветов. Предполагается, что они многоразовые — можно приклеить, поносить, отклеить, положить в коробочку, снова достать и приклеить.

На юных моделях с отличной кожей и без нависших век они выглядят великолепно:

_MG_0038

_MG_0904

Вопрос, как будут смотреться на мне?:)

Макияж Вячеслав Сасин начинает с тональной сыворотки Diorskin Nude Air оттенка 020.

IMG_9322-2

Консилером Diorskin Star оттенка 001 корректируем синяки под глазами.

IMG_9328-2 IMG_9325-2

Карандашом для бровей Crayon Sourcils Poudre 593 Brown и кисточкой придаем форму бровям.

IMG_9318-1

На веко в качестве базы ( и чтобы замаскировать красные сосудики) наносим желтый оттенок из пятицветной палетки Dior 5 Couleurs 676 Candy Choc.

IMG_9341-1

На губах — почти незаметная помада-бальзам Rouge Dior Baume 448 Belle de Printemps. Макияж задуман как практически невидимый.

Приходит черед стрелок. Вячеслав выбирает нежно-зеленые.

IMG_9355-1

Просто отклеивает их по одной от основы и пристраивает к моему глазу.

IMG_9356-1

Я сразу понимаю, что мои глаза — не идеально миндалевидные. И стрелки сядут не близко к линии роста ресниц.

Первые ощущения вообще странные — на веке что-то тяжелое и это «что-то» немного склеивает кожу. Привыкнуть можно, но требуется время. (Неудобство примерно того же уровня, что туфли на каблуках — вроде всю жизнь на них ходишь и ок, но кроссовки-то лучше -). Понимаю, что это скорее вариант для эффектного выхода. Когда немного «приморгаешься», все ок.

IMG_9369-1

Мы смотрим на промежуточный результат. Слава хочет оставить так, чтобы было полное повторение образа с показа, но я понимаю, что я не модель -)) и что ресниц не хватает все-таки.

IMG_9382-1

Тогда Слава берет тушь для ресниц Dior Addict IT-Lash фиолетового оттенка 982 IT-Violet. Наносит ее чуть-чуть. У моделей на фото ресницы хоть и не накрашены, но все-таки заметны, а у моих окрашенность неравномерная и кончики почти не видны.

В процессе правая стрелка в уголке глаза норовит отклеиться  — приходиться посадить ее на допдозу клея для ресниц.

В итоге понимаю: это милое развлечение для бьюти-маньяка. Пойдет скорее тем, у кого отличная кожа, так как все-таки эти стрелки требуют минималистичного макияжа. У меня в этом случае бросаются в глаза некоторые проблемы кожи (обезвоженность, акне и морщинки на нижнем веке, которые на фото не видно, а в жизни очень даже). Еще, чтобы эти стрелки на вас хорошо сели, важно, чтобы форма глаз была близка к миндалевидности, (мне так и хочется пойти и вырезать другой формы -)). Ну и ресницы хочется накрасить еще сильнее -)  — моему глазу не идет быть «голым».  И главное мое ощущение по итогам съемки: для этих стрелок надо быть лет на 10 помоложе, чем я -)

Но это все мелочи, на самом деле — по сравнению с гениальностью задумки. Уверена, есть тысяча девушек, которые будут от нее в восторге и которым эти стрелки подойдут идеально.

Набор стрелок Dior Pastel Eyes в продаже с 1 марта, 3500 рублей (4 штуки). Наборов будет всего несколько десятков. 

Читайте также:



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
27
27
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
27
Комментировать
Ольга
Февраль 24, 2015 at 14:57
На самом деле идея хорошая, для таких криворуких как я. )) Ну, не получаются у меня стрелки, ни с трафаретом, ни с чем... А так - раз и все нарисовано за тебя.
Следующий шаг разные формы для разного вида глаз.
Были бы цвета другие - я бы взяла. Две коробки. )))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Олеся
Февраль 24, 2015 at 15:50
Юля, а вы не хотите сменить цвет волос? уже вторую фотосессию ловлю себя на том, что что-то вас испортило невероятно: цвет лица стал землянисто-желтоватый какой-то и общий вид +10. только сейчас поняла, что этот ржаво-коричневый тепловатый цвет волос ну просто сверх неудачен для вас((((((( оторвать руки по локоть мастеру и найти того, что даст вашим волосам холодный оттенок
ответить
Заполните все поля
Отправить
Jane (-> Олеся)
Февраль 24, 2015 at 15:55
поддерживаю! у меня был похожий цвет после того как смылась темная краска и мне он дико не шел, тк цветотип холодный. Ушло 3 года пока он польностью вырос и срезан был, краситься больше не решилась.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Katja (-> Олеся)
Февраль 24, 2015 at 22:34
Мне кажется, что на этих фотографиях все цвета почему-то подобраны под чистый осенний цветотип, и волосы тёплого тёмно-рыжего оттенка, и топ насыщенного вишнёвого.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Олеся)
Февраль 26, 2015 at 01:27
не хочу)
вопрос не в цвете волос, а в цветопередаче фото. снимали в помещении без вспышки. кожа и волосы вышли зеленые. не айс, конечно
ответить
Заполните все поля
Отправить
Jane
Февраль 24, 2015 at 15:50
Если честно, выглядит как нарезанный лейкопластырь на глазах. Они же блестящие должны были быть?
ответить
Заполните все поля
Отправить
EvenOver
Февраль 24, 2015 at 15:55
Не очень понимаю в чем цимес этих наклеек? Они смотрятся отдельно от человека по моему субъективному мнению. Как лейкопластырь цветной, нет?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
Февраль 24, 2015 at 16:20
Конечно,эти стрелки не сравнятся с нарисованными карандашом,потому что,как мне кажется,смысл подводки -подчеркнуть глаза,а смысл этих стрелок - в них самих)))Надо же было придумать такое и продавать за такую цену - это очень смело!По-моему,это подойдет для маскарадных образов,для подиума,ну и для юных девочек,которые на дискотеку это приклеют,хотя таким девочкам эта роскошь не по-карману..
ответить
Заполните все поля
Отправить
MdmMarie
Февраль 24, 2015 at 16:35
Юля, на Вас тоже мило смотрятся.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лина
Февраль 24, 2015 at 17:48
Я нахожу идею таких накладных стрелок довольно спорной. Во-первых, как близко к ресничному краю их не наклей, всё равно под стрелкой будет видна полоска кожи, и мне кажется, это выглядит неопрятно. К тому же, это становится ещё более заметным из-за того, что изгиб стрелки может не совпадать с формой глаза. Во-вторых, если стрелки пришлось подклеивать клеем для ресниц, это ставит под вопрос их многоразовость. Легко ли будет снять клей с шёлка, и возможно ли после этого будет наклеить стрелки так же ровно, как и в первый раз? Да и вообще, сам факт того, что стрелки норовят отклеиться сами по себе, меня настораживает: с такой стойкостью вряд ли они продержались бы на моих веках с очень жирной кожей больше пары часов.
Но при этом сама идея нежных пастельных стрелок к весне мне очень даже симпатична :) Поэтому я стала думать о том, как воплотить её в жизнь.
Первый вариант, пришедший мне на ум -- гелевые подводки от Inglot. Насколько я помню, у них есть подводки нежно-розового, небесно-голубого и сиреневого цветов, например. А также есть гелевая белая подводка, которая в смешении с любой другой подводкой поможет получить пастельный оттенок (а палитра цветных подводок у Inglot хороша -- от фиолетового, серого и синего до жёлтого и красного). К тому же, помимо создания пастельных оттенков, белая подводка может выполнять и другие функции, например, растушёванная белая подводка послужит отличной базой под капризные, нестойкие и малопигментированные тени. Получается более практично и дёшево, чем накладные стрелки Dior, плюс к тому, гелевая подводка прослужит дольше и будет более стойкой, чем приклеивающиеся шёлковые стрелки.
Второй вариант -- это создание стрелок с помощью теней и специальной жидкости для создания жидкой подводки. Из пришедших на ум -- Inglot Duraline, Make Up For Ever Eye Seal, Kryolan Eyeliner Sealer и прочее. Это ещё более практичный вариант, так как, скажем, из той же палетки Dior 5 Couleurs 676 Candy Choc, упоминаемой в посте выше, получится четыре стойких подводки нежных пастельных цветов.
Прошу прощения за длинный комментарий, стрелки -- моя страсть :)
Может быть, кто-нибудь ещё из присутствующих бьюти-аддиктед сможет посоветовать марки, производящие подводки пастельных и небанальных оттенков, как альтернативу Dior? Буду очень благодарна!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Intern Elena (-> Лина)
Февраль 24, 2015 at 18:57
Лина, очень советую Nars Long Wear Eyeliner Barrow Street, гениальный карандаш) Очень пигментированный, стойкий, не отпечатывается, а цвет… в общем, никому не отдам, куплю еще два: http://www.temptalia.com/nars-barrow-street-larger-than-life-long-wear-eyeliner-review-photos-swatches
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лина (-> Intern Elena)
Февраль 24, 2015 at 19:47
Огромное спасибо за наводку, Лена! Описание у карандаша очень волнующее, цвет интересный и по-весеннему свежий. Обязательно поищу :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Рин (-> Лина)
Февраль 24, 2015 at 23:59
>белая подводка послужит отличной базой под капризные, нестойкие и малопигментированные тени.

Только не белая подводка от инглот! Да и любая от инглот. Я пробовала ее наносить на веки полностью - они будто цементом покрываются. А если тушевать, то в любом случае мелкая корочка будет)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина (-> Лина)
Март 2, 2015 at 16:13
Первым приходит на ум Lime Crime.
В моей косметичке пастельных подводок три: светло-голубая Stila (не могу посоветовать, подводка-фломастер, кончик которой всегда сухой, как его не храни — чтобы добыть продукт, приходится полчаса плясать над ней с бубном), двусторонний почтибело-голубой фломастер Essence (уже лучше, но плешивит) и сиреневая жидкая Essence (лучшая из тройки, кроме долгого высыхания не жалуюсь ни на что). Так что я пришла к выводу, что лучше ловить сезонные коллекции Essence, благо у них и качество приятное, и цена — мне обе достались по 99 рублей.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Malina
Февраль 24, 2015 at 18:52
По-моему, хорошо эти наклейки смотрятся только на отфотошопленных фотографиях с моделями, в реальности бросаются в глаза и смотрятся инородно. Если выйти так на улицу или на работу (не на fashion мероприятие), придется 100 раз отвечать на вопрос - что у тебя с глазами?.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Malina)
Февраль 26, 2015 at 01:37
фото с показов крайне редко фотошопят) просто модели юные и красивые ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна (-> Yulia)
Февраль 26, 2015 at 12:31
Разумеется, их фотошопят, ОЧЕНЬ сильно, на уровне фотографа/агентства, которому поручили вести Неделю моды.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Milav
Февраль 24, 2015 at 20:36
Цвет стрелок очень нравится, но то, что они не по ресничному краю - не нравится совсем. В целом, с образом не угадали. Но как эксперимент - да и еще раз да.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лина
Февраль 24, 2015 at 21:25
ааах, у меня появилась мысль, что было бы круто, если бы эти стрелки пошли в массовое производство, когда диор их впервые использовал на показе... и вуаля! мечты сбываются (я тут где-то у вас об этом уже писала)
мне кажется, в их инородности и есть вся фишка! я могу нарисовать идеальные стрелки, без ложной скромности, но это совсем другое!
на чистом, почти не накрашенном лице смотрится очень необычно. в хорошем смысле :)
в общем... меня тоже напрягло, что что-то там отклеивается, но, если я в Сеуле найду такие стрелки, скорее всего буду долго кусать губы у корнера диор хаха
Юлия, а скажите, в течение дня отклеивались? были проблемы? или вы их сразу сняли?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Bertram-Bunny
Февраль 25, 2015 at 11:31
А почему Слава не накрасил ресницы и не сделал небольшой мэйк? Зачем обязательно носить эти стрелки на голые глаза? Почему салатовые к серо-голубым глазам,а не желтые,к примеру? Зачем этот яркий фиолет Диор с салатовым? Вопросов к Славе много:))))
А где будут их продавать, подскажите,пожалуйста- ЦУМ?
Хочу потестить. Цена,конечно,видимо,как обычно для нас,но Европе-то они будут. Думаю,мне весьма пойдут такие штуки,в том числе на каждый день. Главное,их стойкость. Если отваливаются,то нет.
ответить
Заполните все поля
Отправить
bebutterfly
Февраль 25, 2015 at 12:06
У меня был опыт общения с накладными стрелками, только черными, пару лет назад - очень неприятная тяжесть

Но эти смотрятся интересно =)
ответить
Заполните все поля
Отправить
ясна
Февраль 25, 2015 at 18:58
мне кажется интерпретация визажиста этой идеи на вашем лице не удалась:(
очень как-то не очень
попробовал бы разные цвета стрелок и варианты макияжа. хотя бы чтобы продемонстрировать вариативноть!?)
Юля, охх, я бы вам приклеила розовые и мэйк такой более футуристичный)) а то как-то лысо, голо, не обижайтесь, это недоумение от работы профессионала
не знаю, заинтересуют ли меня именно эти стрелки, смотря как они споются с формой глаза. но вот цветовое решение - дадада#
ответить
Заполните все поля
Отправить
Сергей
Февраль 25, 2015 at 23:02
Будет идеально для #Ябогачка ))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Milana
Февраль 27, 2015 at 20:59
Совсем не понравилось, макияж без стрелок был очень нежный, сами стрелки смотрятся как бы отдельно от лица. Ну и в общем как идея вызавает большие сомнения в удобстве и функциональности использования. Понимаю что это не на каждый день, но даже изредка хочу я приклеивать, переклеивать да еще и привыкать к ним потом? Не хочу
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lexxa
Февраль 28, 2015 at 02:11
Жуть какая. Следующая идея будет наклеиваемые брови )))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
Март 2, 2015 at 09:25
На правый глаз я себе наклею, а вот с левым проблематичнее. По крайней мере, с накладными ресницами я мучалась. И вообще, за такую цену лучше хороший карандаш или лайнер купить.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив