Независимый
Ресурс
О красоте

Накладные стрелки Dior Pastel Eyes. Тест-драйв

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 24 февраля 27
Накладные стрелки Dior Pastel Eyes. Тест-драйв

1 марта в продаже появится необычная штука: накладные стрелки Dior Pastel Eyes. Юля примерила их первой и делится впечатлениями.
Накладные пастельные стрелки покорили мое сердце на показе Dior весна-лето 2015. Придумал их Питер Филипс, они вырезаны лазером из шелка. В наборе — четыре штуки разных цветов. Предполагается, что они многоразовые — можно приклеить, поносить, отклеить, положить в коробочку, снова достать и приклеить.

На юных моделях с отличной кожей и без нависших век они выглядят великолепно:

_MG_0038

_MG_0904

Вопрос, как будут смотреться на мне?:)

Макияж Вячеслав Сасин начинает с тональной сыворотки Diorskin Nude Air оттенка 020.

IMG_9322-2

Консилером Diorskin Star оттенка 001 корректируем синяки под глазами.

IMG_9328-2 IMG_9325-2

Карандашом для бровей Crayon Sourcils Poudre 593 Brown и кисточкой придаем форму бровям.

IMG_9318-1

На веко в качестве базы ( и чтобы замаскировать красные сосудики) наносим желтый оттенок из пятицветной палетки Dior 5 Couleurs 676 Candy Choc.

IMG_9341-1

На губах — почти незаметная помада-бальзам Rouge Dior Baume 448 Belle de Printemps. Макияж задуман как практически невидимый.

Приходит черед стрелок. Вячеслав выбирает нежно-зеленые.

IMG_9355-1

Просто отклеивает их по одной от основы и пристраивает к моему глазу.

IMG_9356-1

Я сразу понимаю, что мои глаза — не идеально миндалевидные. И стрелки сядут не близко к линии роста ресниц.

Первые ощущения вообще странные — на веке что-то тяжелое и это «что-то» немного склеивает кожу. Привыкнуть можно, но требуется время. (Неудобство примерно того же уровня, что туфли на каблуках — вроде всю жизнь на них ходишь и ок, но кроссовки-то лучше -). Понимаю, что это скорее вариант для эффектного выхода. Когда немного «приморгаешься», все ок.

IMG_9369-1

Мы смотрим на промежуточный результат. Слава хочет оставить так, чтобы было полное повторение образа с показа, но я понимаю, что я не модель -)) и что ресниц не хватает все-таки.

IMG_9382-1

Тогда Слава берет тушь для ресниц Dior Addict IT-Lash фиолетового оттенка 982 IT-Violet. Наносит ее чуть-чуть. У моделей на фото ресницы хоть и не накрашены, но все-таки заметны, а у моих окрашенность неравномерная и кончики почти не видны.

В процессе правая стрелка в уголке глаза норовит отклеиться — приходиться посадить ее на допдозу клея для ресниц.

В итоге понимаю: это милое развлечение для бьюти-маньяка. Пойдет скорее тем, у кого отличная кожа, так как все-таки эти стрелки требуют минималистичного макияжа. У меня в этом случае бросаются в глаза некоторые проблемы кожи (обезвоженность, акне и морщинки на нижнем веке, которые на фото не видно, а в жизни очень даже). Еще, чтобы эти стрелки на вас хорошо сели, важно, чтобы форма глаз была близка к миндалевидности, (мне так и хочется пойти и вырезать другой формы -)). Ну и ресницы хочется накрасить еще сильнее -) — моему глазу не идет быть «голым». И главное мое ощущение по итогам съемки: для этих стрелок надо быть лет на 10 помоложе, чем я -)

Но это все мелочи, на самом деле — по сравнению с гениальностью задумки. Уверена, есть тысяча девушек, которые будут от нее в восторге и которым эти стрелки подойдут идеально.

Набор стрелок Dior Pastel Eyes в продаже с 1 марта, 3500 рублей (4 штуки). Наборов будет всего несколько десятков.

Читайте также:

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...