Независимый
Ресурс
О красоте

Парфманьякам и сочувствующим: открытая презентация Diptyque и фотовыставка

Яна Каримова
Яна Каримова 23 марта 10
Парфманьякам и сочувствующим: открытая презентация Diptyque и фотовыставка

Завтра, 24 марта, с 18-00 у вас есть возможность попробовать новый аромат Diptyque, Florabellio, приобщиться к искусству и получить подарки. Пропускать не советуем.
Как мы любим Diptyque, мы не раз признавались. Вот что писала про Diptyque, например, Яна (а вот что — Лена Коренькова). В этот вторник Diptyque устраивает весенний коктейль в честь запуска аромата Florabellio — и одновременно презентует фотовыставку американского фотографа Терри Вайфенбах.

Терри снимает природу — и делает это так, что ее работы можно увидеть в коллекции сэра Элтона Джона, а также в музее Людвига в Кёльне и музее фотоискусства в Сан-Диего. (Подробнее о Терри – на её сайте.)

Аромат-мгновение Florabellio был создан парфюмером Фабрисом Пеллегрином под впечатлением от работ Терри. Поэтому их на один-единственный день привезут в Москву.

diptyque

Выставка продлится только один вечер. И пропустить такое мероприятие будет довольно обидно.

molecule_box

Тем более, что всех гостей будут ждать подарки от Diptyque – Molecule box с набором семплов, среди которых любимые и вожделеемые многими By Kilian, Byredo, Juliette Has a Gun и Serge Lutens.

Адрес выставки: музейное пространство In Artibus, Пречистенская наб., 17, с 18-00.

Вход по паролю «бьютиинсайдер».

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...