Независимый
Ресурс
О красоте

Подводка Lancôme Grandiôse Liner: наши отзывы

Подводка Lancôme Grandiôse Liner: наши отзывы

Правда ли, что подводкой-циркулем Lancôme Grandiôse Liner удобнее рисовать стрелки? Проверяют четыре девушки с разной степенью криворукости.
Lancôme продолжает осваивать необычные формы. Полтора года назад у марки вышла тушь-лебедь с изогнутой щеточкой. Тогда наши мнения разделились. Половина сказали, что это, возможно, и правда лебедь, половина — что, скорее, какой-то гадкий утенок.

Теперь появилась подводка-лайнер Lancôme Grandiôse, у которой кисточка гнется, как ножка циркуля.

3

Пресс-релиз утверждает, что, если согнуть лайнер-циркуль под углом 35 градусов, нарисовать стрелки сможет даже первоклассница. У кисточки такой тонкий кончик (0,2 мм), что на ней должно оставаться ровно столько краски, сколько требуется для одной стрелки. И, наконец, еще одна фишка, которая должна, очевидно, сразить всех наповал: Lancôme Grandiôse смывается горячей водой.

Обещано также, что лайнер легко скользит, быстро высыхает, держится весь день и совсем не размазывается.

Креативный директор по макияжу Lancôme Лиза Элдридж показала на видео, как она рисует стрелки при помощи Grandiôse Liner:

Подводка вышла в трех матовых оттенках: черном, темно-коричневом и синем.

1

lancome-liner-02-swatch

lancome-liner-03-swatch


Наши отзывы

Юля Гребенкина

beautyinsider-yulia-grebyonkina«Мне показалось, что формула у подводки вполне классическая, линия рисуется без проблем, цвет получается достаточно насыщенный и с первого раза. Но если хочется, можно и наслаивать. Чтобы нарисовать одну стрелку, мне приходится дополнительно опускать кисточку в тюбик, так что насчет «один глаз — одно макание» они, пожалуй, погорячились. А вот о том, что стрелку можно смыть горячей водой, я даже не знала, пока не прочитала релиз. Но никаких проблем со смыванием у меня не возникло. Так что тут подтверждаю: все так. К стойкости тоже претензий нет.

Но главная фишка — гнущаяся ручка — на мой взгляд, скорее милый фан, чем серьезное подспорье. Тем не менее, вести линию около ресниц лично мне удобнее, когда кисточка согнута, а рисовать кончик — когда разогнута обратно в прямое положение».


Маша Ботвинина

masha-150x150-ava«Лайнер показался мне неудобным: у него слишком тонкий и гибкий фетровый кончик, чтобы с одного взмаха нарисовать ровную стрелку. Подводка быстро застывает, но кончики стрелок до вечера не доживают. Насчет удобства согнутой кисточки сомневаюсь – никакого преимущества она не дает. Если вы умеете рисовать стрелки – вам будет все равно, если нет – тоже».


Арина Есипова:
arina«Увидев первые промо, я решила, что кисть можно будет гнуть во все стороны до удобного лично тебе угла. Разочарование №1: ручка поворачивается до одного определенного положения (как на фото), и все. Разочарование №2: лично мне это положение кажется до ужаса неудобным. Пытаешься нарисовать стрелки чем-то, что с твоей рукой связано очень опосредованно. В общем, полная потеря контроля над ситуацией. Разочарование №3 заключалось в том, что подводка очень неохотно набирается на кисть. То ли её там мало, то ли она засохла, то ли дозатор подкачал (у всех трех экземпляров, угу), но факт остается фактом: нарисовать стрелку целиком без 2-3 обмакиваний кисти в баночку не вышло.

В отличие от Маши, тонкий фетровый наконечник мне понравился: люблю такие, с ними удобно вырисовывать уголок. Сама формула особых нареканий не вызвала. А реально впечатлил меня во всей этой истории только цвет синей подводки. За этот цвет все вышеперечисленные разочарования можно пережить-)»


Яна З.

Яна Зубцова

«Выше вы прочитали мнение рисователя стрелок уровня Бог, а теперь ознакомьтесь, пожалуйста, со скромным имхо художника от слова «худо». Стрелки у меня получаются крайне редко. Чаще всего я пытаюсь изобразить их карандашом, а потом решаю, что дымчатые полу-смоки — это тоже неплохо:) Правый глаз выходит еще куда ни шло, а на левом начинаются траблы, несовместимые с жизнью. Так вот, этот лайнер мне очень понравился. Оптимальная схема его использования такова. Правый глаз я рисую полностью разогнутым лайнером. Ручка у него короткая, кончик тонкий и четкий, и все получается ок. А левый глаз я рисую, согнув «циркуль» на 45 градусов. И тоже все получается ок. Если у вас, как у меня, проблемы с одним глазом — попробуйте эту методику.

Как и Юле, мне недостаточно один раз окунуть кисточку — приходится проделывать это раза два-три. Но разве это проблема, если стрелки получаются в итоге как надо?

И да, синий цвет — божественный.»

Цена: 2470 руб. на официальном сайте «Идь дэ Боте».


А вы пробовали новинку? Что думаете?


Читайте также:

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...