Независимый
Ресурс
О красоте

Смотрим: Юля, Карина и Лена К. умываются в кадре

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 20 октября 33
Смотрим: Юля, Карина и Лена К. умываются в кадре

Проверяем в действии средство для снятия макияжа в душе Make-Up Expert от Nivea.

Это средство для умывания, вышедшее у Nivea недавно, вызвало дебаты (и негатив) в интернете. Марка обещала, что благодаря особой формуле, сочетающей свойства гидрогеля и масляной основы, оно легко распределяется, хорошо обволакивает частички туши и помогает эффективно удалять макияж, оставляя кожу в нормальном, не пересушенном состоянии (в составе есть миндальное масло). И все это можно делать прямо в душе, совмещая приятное с полезным (или полезное с полезным -)). Подходит новинка и для чувствительной кожи вокруг глаз.

nivea2

Средство для душа вышло вместе с новой двухфазкой для снятия макияжа с глаз. И если к последней вопросов не возникло, то вокруг необычного формата «умойся в душе» пошли обсуждения, что средство не смывает тушь.

Поэтому Nivea попросила нас потестдрайвить средство, причем желательно прямо на видео: показать, как оно работает, и рассказать о своих впечатлениях. Как вы понимаете, видео — не фото, не подретушируешь.

Ну что ж, мы собрались с духом — и умылись в кадре -)

Что важно понимать про новинку?

Во-первых, это не схема «нанес — смыл», это вариант «нанес — подержал минимум секунд 10 — помассировал ресницы кончиками пальцев — смыл». Я так и делала с самого начала, когда попробовала эту штуку, и у меня смывается все и без разводов. Причем, как не раз писала, глаза у меня очень чувствительные, а на это средство Nivea никакой реакции нет.

Во-вторых, не всем нравится что-либо держать на глазах даже несколько секунд, а еще меньшему количеству нравится дотрагиваться руками до ресниц и их массировать. Подозреваю, поэтому многим и не нравится средство.

В-третьих, времени на умывание тратится больше, чем с классическими средствами для снятия туши (когда ватными дисками прошелся и забыл). Когда вы умываетесь Nivea Make-Up Expert в душе, это время есть — можно его нанести на лицо, потом, например, масочку на волосы, а пока она на голове — помассировать глаза. Если же умываться им в раковине (как делали мы), кажется, что можно было бы и побыстрее. То есть это средство для тех, кто любит поплескаться (для рыбок -)).

Также надо помнить, что для снятия водостойкого макияжа средство не подходит — тут лучше новая двухфазка.

У Лены К. и Карины мнения по поводу новинки несколько разошлись.

Лена К.: «Молочко, конечно, снимает макияж, но я не люблю такой формат средств. Зачем держать что-то на веках и тереть, если… можно не тереть:) Мне некомфортно так долго ждать, пока подействует. Смылся там уже макияж или нет? А если была подведена слизистая, ее нужно «добивать» каким-то другим средством. К чему эти сложности?».

Карина: «А мне средство понравилось. Оно очень мягкое и не сушит кожу. Сейчас у меня довольно проблемный период: любое прикосновение к коже провоцирует покраснения и раздражения. Я использую молочко чаще всего, когда мою голову, смываю его под душем вместе с шампунем уже через минуту после нанесения. Любой макияж удаляется без всякого трения, и нет необходимости елозить по лицу салфетками или ватными дисками».


Цена: 212 руб. за 150 мл на ozon.ru.


  • А вы уже пробовали это средство? Как вам идея смывать макияж в душе?

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...