Независимый
Ресурс
О красоте

Как работает витамин С: сыворотка Juveel, Medskin Solutions, наши отзывы

Оля Третьякова
Оля Третьякова 25 октября 40
Как работает витамин С: сыворотка Juveel, Medskin Solutions, наши отзывы

Витамин С — один из самых понятных и эффективных ингредиентов. В сыворотке Juveel, Medskin Solutions он присутствует в небанальном виде — в шариках. Пробуем сыворотку и сравниваем впечатления.
Если в двух словах о плюсах витамина С, то он — прекрасный антиоксидант, способный продлить молодость, выровнять цвет лица и защитить от свободных радикалов. Если в двух словах о его минусах — то его очень сложно доставить в кожу в первозданном виде. Он имеет скверную привычку моментально разрушаться буквально от всего — воздуха, света, тепла и воды. Немецкая марка Medskin Solutions создала первое средство с витамином С в рекордной концентрации, в котором он остается стабильным — и скромно назвала его Juveel.

«Juveel» звучит похоже на «jewel» (англ. — «сокровище»). Cмысл игры слов понятен, если взглянуть на цифры: Juveel содержит витамин С в концентрации 79 % (обычно в кремах до 10 %, в C&E Strength Max, PCA Skin — 15 %, и это считается как бы очень круто).

Как правило, средства с витамином позиционируются как анти-эйдж (вспомним из недавнего Redermic C10, La Roche-Posay), но Juveel — прежде всего, сыворотка для «тусклой, уставшей кожи», «для курильщиков и тех, кто подвержен перегрузками на работе» и «эффективный и безопасный флэш-уход для жителя мегаполиса». Попутно обещает побороться с морщинами мелкой и средней степени, потерей упругости кожи, гиперпигментацией. Короче, практически средство Макропулоса.

И выглядит соотвественно — почти как набор «Юный химик. Сделай сам». Три ампулки побольше, три ампулки поменьше, микробаночка, микрошпатель и инструкция по применению, которую следует заучить, как таблицу умножения к ЕГЭ.

С Juveel, Medskin Solutions

В ампулках побольше — 7 шариков витамина С. В ампулках поменьше — активатор.

Это — набор на месяц. Бывают еще мини-наборы на 7 применений — все то же самое, только ампул две (с 7 шариками и с активатором), и микробаночка с микрошпателем отсутствуют. Предполагается, что вы сами приспособите под это дело какую-нибудь емкость и палочку-кисточку.

Дальше так и просится: «Ровно в полночь, в полнолуние, стоя спиной к Востоку, вскройте ампулу…» К счастью, ждать полнолуния и определять, где там у вас Восток, все же не требуется.

Что требуется:

Шаг 1. Поместить 1 шарик в небольшую емкость и добавить 3 полные пипетки лосьона-активатора. Это если вы хотите омолодить только лицо. Если — попутной песней — еще и шею с декольте, нужно взять 2 шарика и 6 пипеток жидкости.

Шаг 2. Смешать шарик с жидкостью шпателем или кисточкой до получения однородной сыворотки. (Это быстро: шарик моментально растворяется и тает, как снежок на подоконнике на солнце.)

Шаг 3. Нанести получившуюся смесь на чистую сухую кожу. И немедленно: приготовленная сыворотка не подлежит хранению.

juveel-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0%d0%b6

После этого можно сделать легкий массаж (как именно — показано в этом обучающем видео — честное слово, ничего сложного, но если лень, то можно и не делать). И нанести на лицо увлажняющее средство (желательно с уровнем SPF не ниже 20).

Наши отзывы

Маша Ботвинина. Кожа нормальная, склонная к сухости, чувствительная.

«Первые три-четыре применения сыворотки какого-то особого волшебства я не замечала. И недоумевала: зачем заморачиваться с шариками, каплями и массажем, когда есть готовые маски, которые работают не хуже? К тому же мне казалось, что сыворотка явно сушит. Лицо после нанесения стягивало, кожа краснела и требовала экстренного суперувлажнения.

Так я недоумевала — чтобы не сказать сердилась — ровно до съемки нашего Хэллоуина. Накануне ночь выдалась отвратительно-бессонной, а надо было как-то выглядеть, и я решила дать шарикам последний шанс. И волшебство все-таки случилось: когда я пришла на съемку, отражение в зеркале явно говорило о полноценном 8-часовом сне. Лицо было реально свежим, и совсем не таким мятым, как ощущал себя весь остальной организм. Тогда же я заметила, что кожа стала заметно светлей — остатки загара растворились.

В общем, отношения с «шариками» у меня неоднозначные. Да, я без них проживу. Но в запасе оставлю один — «последний патрон» — на случай важных переговоров с утра».


Оля Третьякова. Кожа смешанная, склонная к жирности, имеются первые признаки старения.

«Юля и Яна мне говорят, что с каждым использованным средством анти-эйдж я становлюсь все моложе и моложе. Точнее — что я так пишу. И если бы я правда каждый раз сбрасывала столько лет, сколько обещают отнять в пресс-релизе, то давно ушла в возрастной минус. Шутки шутками, но они правы. Так что в этот раз я решила не быть голословной, а предъявить доказательства эффективности.

Так вот. Во-первых, тон кожи заметно посветлел: обожаемый мной Double Wear Nude Cushion Stick стал мне реально темноват. После окончания курса Juveel мне пришлось даже добавлять в дневной крем капли для загара Clarins. Во-вторых, пигментное пятно на месте простуды на губе (если присмотреться, его видно на фото в этом посте, так как съемку мы делали до начала использования сыворотки) «стерлось» за неделю, хотя обычно такие штуки держатся на мне, не преувеличиваю, месяцами. Общую свежесть/сияние/красоту оценивать не берусь — как это оценить? «Похорошела на 33,12 %, особенно в районе кончика носа?»:) Но субъективно то, что я вижу в зеркале, мне нравится.

В отличие от Маши, мне сыворотка ничего не сушит. К тому же я, в отличие от некоторых:), внимательно прочитала пресс-релиз, и знала, что использовать шарики нужно не чаще трех раз в неделю, а если кожа суховата, то и вовсе один раз.

В общем, я точно фанат и этой марки, и этих шариков. Они крутые!»


Яна Зубцова. Кожа нормальная, склонная к капризам, имеются морщины, неровный цвет лица, несильная пигментация.

«Меня убеждать в эффективности Juveel было не нужно. Витамин С не может не работать, даже если кому-то вдруг покажется, что это не так. Примерно как Земля не может не вращаться вокруг Солнца. Даже если вы стоите на улице и не чувствуете ветра, это не значит, что она вдруг притормозила:) Я откладывала тестирование Juveel по другой причине: очень, видите ли, хотелось подольше походить с загорелым лицом.

Но в октябре хранить останки загара показалось мне делом вполне бессмысленным. Он все равно сполз, а под ним обнаружилось то, что он обычно мастерски скрывает: неровный цвет, более заметная сетка морщин под глазами, общая тусклость и #вотэтовотвсе. Я вздохнула и достала пенальчик Juveel — у меня, в отличие от девочек, был полноценный курс, рассчитанный на три недели.

juveel-2

До конца я его еще не использовала. И самомассажем не заморачивалась. Но уже понятно, что это реальное вау-средство. Капиллярная сетка на скулах стала бледнее. Пигментное пятнышко на другой скуле тоже. И, что меня радует больше всего, поверхность кожи стала более однородной: мелкие шелушения, остатки загара, какие-то недо-прыщики — все сгладилось и сравнялось.

Что касается других деталей. Нет, мне средство не сушит, но я понимаю, что имеет в виду Маша: кожа после нанесения становится такой как бы бархатно-матовой, это чувствуется на ощупь и может восприниматься как сухость. И действительно, хочется нанести что-нибудь липидно-богатое. Я наносила сыворотку с гиалуроновой кислотой Age Reverse Nannic (еще раз скажу, прекраснейшую) и крем (чаще всего — Celllift Cellcosmet, на который подсела еще в марте). И да, если кожа тонкая, лицо может немного покраснеть — кровообращение там явно ускоряется, кровь начинает бодрее бегать туда-сюда, как после хорошего массажа. Мне это вообще-то нравится — я чувствую, что у меня есть лицо:)

Но потом это проходит. А отличный цвет у лица остается.

К тому же, подозреваю, Juveel идеален для командировок и любых поездок (только не в теплые страны): берешь две маленькие ампулы, которые смешать можно хоть в отельной мыльнице, а эффект — как от целого чемодана, да и то не всегда получишь.

И еще мне кажется удобным, что сыворотка продается в двух вариантах: большой и мини-набор, которого все же на 7 раз хватит. За 7 раз вполне можно все понять. Я прямо советую этот мини-набор купить всем и немедленно:) Там цена вопроса не очень велика, а мне интересно узнать ваши мнения.


Состав шарика: аскорбиновая кислота, поликватерниум-10, масло из семян симмондсин китайской (жожоба) — simmondsia chinesis.

Состав лосьона-активатора: вода, глицерин,1,5-пентандиол, лактат натрия, фермент молочно-кислых бактерий.


Цена: 3382,50 руб. за недельный курс и 15 685,50 руб. за курс длительностью 3 недели в магазине VallexShop. Внимание! По промокоду beautyinsider на всю продукцию марки Medskin Solutions — 10% скидки. Напоминаем, что нам еще нравятся патчи для глаз с коллагеном, и коллагеновый спрей Beauty Recharge мы тоже дружно полюбили.


Читайте также:

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...