Независимый
Ресурс
О красоте

Инстаграм бьютиинсайдеров: весь вечер на манеже

Инстаграм бьютиинсайдеров: весь вечер на манеже

В нашем регулярном инста-дайджесте — котики, селфи, баночки, небо, мачты, бокс и размышления о пользе микробов.


Яна З.

Где-то, я читала, есть люди, которые не устают от необходимости наряжаться и вставать на каблуки. Которые ловят адреналин, подбирая туфли к оттенку лака, и все это — к помаде. И я, кажется, им завидую. Но я — я точно не они.

На этой неделе получила тому лишнее подтверждение, обнаружив в своем графике два парадных ивента: выход на сцену в качестве члена жюри Российской национальной премии парикмахерского искусства Russian Hairdressing Awards и проведение нашего с MAC мероприятия в ЦУМе.

Сами мероприятия, при всем том, мне нравятся. Особенно когда они не бессмысленные, а такие, как эти. Вот тут Schwarzkopf Professional собрал в SpaceMoscow на Кутузовском лучших парикмахеров России. Ребята волновались, глаза сверкали, кулаки сжимались, номинаций много, но все-таки не столько, сколько парикмахеров. Я объявляла победителя в номинации Best Professional Blog (им оказался Виктор Гончаренко, работы можно посмотреть в его инстаграме). И пару дней до этого плохо спала, пытаясь соорудить правильный образ.

insta-rhda-1Я, честно, не знаю, что бы я делала без своих друзей Насти Мальцевой и Вадима Скачека. Настя выдала мне черное платье-комбинацию, кожаную косуху (и то, и другое — Maltseva Style) и одну серьгу и строго приказала найти красные лодочки и больше не париться.

А Вадим за какие-то 30 минут до выхода на сцену изобразил мне на лице радикальные смоки, идеальные скулы, безупречную кожу — и отпустил с богом.
insta-rhda-2Все-таки он крутейший визажист, который работает а) быстро, б) безошибочно, в) вы себе тоже нравитесь. Вадик, дорогой, спасибо, что ты у меня есть.
insta-rhda
yanaНа фоточке, которая ниже — она в мой инстаграм не вошла, но я, нарушая законы жанра, вывешу ее тут, уж больно забавная — я фотографирую черного ангела, пытающегося отправить смску. Можно составить исчерпывающее впечатление о моем луке и креативе участников:)
insta-rhda-3

А вообще забавно: я поймала себя на мысли, что мне как-то дискомфортно выкладывать в инстаграм кучу фоток подряд с одного ивента. А начиная с определенного момента, когда инстаграм заполнился бьюти-баночками, стало дискомфортно выкладывать и баночки. Ну и от бесчисленных селфи тоже укачивает. Поэтому он у меня такой… вялотекущий, что ли.

Пользуясь случаем, хочу задать вопрос — вам вообще интересно смотреть на баночки в инстаграме? На какие? Когда? Как? Зачем? А селфи? Селфи не тоска?.. А пейзажи-цветочки-чашки с кофе — не сводит скулы?:))) #кризисжанра, да.

Ну и второй ивент, уже наш личный, Shadescents, совместно с МАС в ЦУМе. Ознаменовался тем, что я впервые в жизни появилась на публике с яркой помадой.
yana

Оттенок, понятно, причастен к теме — My Heroine, и у него прекрасная (лучшая, на мой нос) парфюмерная пара. Делала макияж визажист МАС, и я теперь жалею, что в суете забыла ее имя, она просто молодец. А с одеждой меня опять спасла Настя Мальцева. А-ля пижамный трикотажный жакет MaltsevaStyle — то, что надо оказался, в меру нарядно, вне всякой меры комфортно.

О самом ивенте же будет пост, тут подробно не буду. Но как же было приятно, дорогие те, кто записался и пришел, вас видеть, слышать, слушать комплименты и добрые слова, что читаете нас и любите. Ничто так не вдохновляет, как взаимность. Спасибо, спасибо, спасибо!


Юля

Продолжу Яну про ивент в ЦУМе с MAC. Вот тут мы с Леной К. зажигаем для бумеранга.


Как и Яна, осознала, что в подготовке к мероприятию самое важное — иметь проверенных людей. Для меня это Марина Васкова, парикмахер Kontier Paris, которая снова сделала мне творческий бардак на голове с торчащими прядями, который сейчас мне больше всего по душе.

Ну и визажист MAC не разочаровала (я тоже! тоже не помню, как ее зовут, но она очень мне нужна -)).

mac-cosmetics-event2

Вот только Арина решила поработать «фотобомбером» -). Но ничего, мы тут же запилили совместный лук:

И, конечно, с Яной. Считаю, весь мир должен увидеть Яну в помаде -)

mac-cosmetics-event

Скоро расскажем про все, что было в этот вечер, в отдельном посте, поэтому покрасовалась — и хватит.

Я, в отличие от Яны, пощу в инстаграм и банки, и селфи, и мероприятия. Хотя вопрос значимости этого действа мучает и меня.

16908458_1677791652514957_6945843844353097728_n

Но раз пощу, то рассказываю. Три абсолютно разных скраба для тела, которые у меня сейчас в обиходе: это Aveda Beautifying Radiance Polish (солевой, в масле, которое остается на коже, так что никакое увлажнение не нужно), Caudalie Gommage Divin (а этот сахарный, полируем кожу, пока сахар не растворится) и Kiehl’s Gently Exfolianting Body Scrub Grapefruit (кремовый, с крупными частичками скраба и потрясающим запахом грейпфрута). В комментариях вспоминаем, какие еще крутые скрабы для тела есть.

И напоследок напоминаю: у нас можно поучаствовать в тест-драйве совершенно новой линии Caudalie VineActiv.
yulia

Для этого просто пришлите нам заявку до 10 марта.


Яна К

Очень люблю Мартина Макдонаха и особенно эту пьесу. Так что была счастлива получить ее в подарок на день рождения.
yana_k


Маша

Селфи со съемки видео на прошлой неделе. Да, вместо эффектного кадра на красивом фоне и в окружении камер и прожекторов. А все потому, что съемка очень секретная, и все получившиеся фото выкладывать нельзя. Пока) masha1 Но главное событие недели, конечно, поездка с «Л’Этуаль» в Воронеж. Нас опять собрался блогерский отряд. Вот он весь на фото — угадаете где кто?) masha2 В поездку брала тестировать патчи Payot (не впечатлили) и тканевую маску Erborian Bamboo Shot Mask (отличная!). Вообще считаю тканевые маски гениальным изобретением для путешественников — почти ничего не весят, а работают зверски. Особенно чудно они приводят в чувство с утра — налепил что-то прохладно-мокрое и через 15 минут бодрый огурец. masha3 Перед визитом в воронежский «Л’Этуаль» погуляли по городу. Обнаружили у причала копию корабля «Го́то Предестина́ция» — единственного, макет которого я собирала в детстве. Тем удивительней было вспомнить, как я клеила малюсенькие детали и «плела» ванты. masha4 Ну а в магазине все было ооочень интересно. Ребята постарались и устроили массу активностей: и мастер-классы визажистов, и розыгрыши (ах, какую книжку Nars кому-то презентовали!), и лекцию от парфюмерной библиотеки Scent Bibliotheque (жаль, не успела послушать). Eisenberg всем желающим делал массаж рук с кремом. Я тоже не отказалась) masha7 А еще была презентация новой марки Justessence — коллекция из 9 легких ароматов, которые можно смешивать между собой. Каждый запах — аффирмация: Smile, Love, Travel и так далее. Что удобно, основные две ноты указаны прямо на упаковке. Ну и цена крайне приятная — 1299 руб. до скидок. masha5 После Воронежа я отправилась на презентацию Lumene уже в Москве — марка перезапускает средства для макияжа. В линейке все самое главное и необходимое (включая матовые помады-))).masha И еще один красивый кадр без смысловой нагрузки) masha2


Оля

На это неделе побывала на презентации новой линии Dior — Life. В ней 9 продуктов, из которых я хочу попробовать все. У линии очень интересная концепция. У нас на коже живет невероятное количество микробов. Долгое время считалось, что они все приносят вред и от них нужно избавляться любым способом. Поэтому косметические средства либо старались очистить кожу от микробов, либо игнорировали их, не принимали во внимание. А они тем временем образуют то, что можно считать дополнительным слоем кожи и всячески с ней взаимодействуют. И в Dior с этим слоем решили стимулировать микробы производить больше полезных для кожи веществ. Конечно, это не они сами придумали, а с опорой на исследование микробиома человека — вот тут, если интересно, про него довольно неплохо написано. Выходит Life Dior в середине марта. Будем держать вас в курсе! olia_dior Эта надпись сделана в помещении Authentica Club, куда мы с Машей и Юлей ездили знакомиться с брендом для бровей High Definition. Пока не можем о нем сказать ничего определенного — для этого нам нужно больше времени. А надпись, между тем, прекрасная и, по-моему, очень актуальная! Для меня так точно!:) olia_hey Здесь я попыталась сделать вдохновляющий настроенческий пост в стиле lifestyle-блогеров — и окончательно поняла, что никогда мне не стать одним из них. Потому что вот эти вот «случайно набросала в кадр все, что было под рукой» сначала по два часа нужно собирать, потом выстраивать в кадре, потом двести раз фотографировать с разных ракурсов. А потом смотришь на результат своих трудов и думаешь: дааааа, уж лучше бы я даже и не пыталась!:) olia_red Этим постом хочу напомнить, что в моей жизни по-прежнему есть бокс три раза в неделю и я люблю его все сильнее. Кстати, наконец написала о своем опыте в «Спортивной секции», куда ходила на курс «Бокс + Балет». Вы уже читали?:) olia Этим фото отметила Международный день кота, который был… который был… ладно, не буду врать, не помню: у меня он вообще-то каждый день. А это просто был повод запостить мимими-селфи с котиком. olia_cat


Арина

На нашем мероприятии 2 марта в ЦУМе я была фотографом и формально работала, но по факту — успела в дружеской атмосфере перехватить бокал игристого, перепробовать все новые ароматы MAC и накрасить губы знаменитой Ruby Woo у визажиста Сони Миро. А фотоотчет уже совсем скоро в блоге, stay tuned! -)
arina


Мы в инстаграме:

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...