Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Стойкие румяна Sisley Phyto Blush Twist: отзывы и свотчи

Lena Korenkova 16 октября 4

Судя по описанию, к румянам Phyto Blush Twist подходит определение «идеал». Но подтвердят ли это трое требовательных бьютиинсайдеров?

Нам обещают легкое нанесение: краситься можно хоть вслепую, без зеркала. Тающую текстуру, которая легко растушевывается. Стойкость. Удобный формат: стик должен уместиться даже в самую миниатюрную сумку. Уход за кожей: в составе масло карите, ромашки и витамин Е.

IMG_1819-4

Все ли действительно так хорошо?


Оттенки румян Phyto Blush Twist, Sisley

№01 «Лепесток»

Sisley Phyto-blush twist 1 Sisley Phyto-blush twist 1-1

№02 «Фуксия»

Sisley Phyto-blush twist 2 Sisley Phyto-blush twist 2-1

№03 «Папайя»

Sisley Phyto-blush twist 3 Sisley Phyto-blush twist 3-1

 


Отзывы

ava-lenaKЛена: «Необычная текстура. Стик. Но мусс. Но сухой мусс: при растушевке становится похожим на пудру. Можно наносить без зеркала, правда. Раньше я бы сказала – кто ж так красится, не глядя. Но недавно друзья сделали мне сюрприз. Звонят – такси будет у твоего подъезда через 10 минут, поднимай драгоценное «жо» и приезжай. Не то чтобы я прихорашивалась перед встречей с друзьями, просто привычка – проверить, не лежит ли в сумке чего-нибудь, чем можно накраситься:) Тогда на заднем сидении такси мне попались румяна Sisley. Вжик-вжик по щекам, растушевала тыльной стороной ладони. Уже потом у зеркала оценила: никаких границ, идеально. Первый – розово-персиковый – оттенок, думаю, подойдет для светлой кожи. С моей он почти сливается. Но это – то, что нужно. Взгляд улавливает не румяна, а свежий вид в целом».

Irina KiselevaИра: «Как и Лену, удивила текстура. Загадка: как что-то твердое и имеющее четкую форму может ощущаться как воздушное суфле? Нанесение — легкое и беспроблемное, тут тоже соглашусь. Еще один плюс — не подчеркивают рельеф кожи. Стойкость на уровне: на мне держатся часов шесть. И знаете, что? Это даже обидно, потому что лишний раз прикоснуться стиком к лицу, а потом растушевать румяна пальцами — большое тактильное удовольствие-). Да и формат настраивает бросить средство в сумку, в чем, по факту, нет необходимости (если вы, конечно, в отличие от вдовы, знаете, чем закончится вечер-)).

У меня оттенок №03 «Папайя»- оранжево-корраловый, отличный вариант для оливковой, смуглой или загорелой кожи».

arina2Арина: «Забавно, но мне румяна не показались настолько комфортными и послушными, как девочкам. Подозреваю, дело в оттенке: у меня №02 «Фуксия» — самый темный и яркий из линейки. Наносить румяна сразу из стика мне не понравилось, они «тянут» за собой тон и не так легко растушёвываются. Поэтому я делаю плотный свотч на руке и переношу румяна кистью. Получатся естественный матовый эффект, стойкий, и, самое главное, очень нежный, полупрозрачный. Впрочем, оттенок можно довести до свекольного при желании».


Цена: 4230 руб. на сайте «Иль де Ботэ» до скидок.


А как вам новинка?

Сохранить

Сохранить

Сохранить



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
4
4
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
4
Комментировать
Lara
Октябрь 17, 2017 at 09:37
Я у Sisley покупала практически все. И если насчет ухода можно о чем-то поспорить, особенно о цене))) то из декора у них все супер качественное.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заяц
Октябрь 17, 2017 at 10:01
У меня были давно компактные румяна, и это были самые лучшие румяна, которые я пробовала. Жаль, что именно те сняли уже с продажи. Надо будет попробовать эти
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tufelka
Октябрь 18, 2017 at 10:03
Sisley обожаю! Румяна в стиках не пробовала, но их компактные с орхидеей - это просто наслаждение!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
Октябрь 18, 2017 at 12:09
Какие румяна... От Карины не оторвать взгляд!
ЗЫ да, классические двуцветные с орхидеей очень классные... надо их найти в закромах...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив