fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Конкурс Nyx Face Awards 2018: кому 500 000 рублей и путевку в Лос-Анджелес?

Lena Korenkova 3 марта 13

В России — и во всем мире — стартовал конкурс визажистов Nyx Face Awards 2018. Если вы мечтаете о славе Пэт или Лизы, отправляйте заявку. Если нет — все равно прочтите. Объясним, зачем.

Соревнование на звание лучшего визажиста года Nyx Face Awards проходит в России третий раз. В прошлом году в нем приняли участие 1335 (!) человек. Количество зрителей было  и вовсе рекордным — больше трех миллионов. (Впрочем, неудивительно – если посмотреть на работы финалистов.)

 

В этом году победитель получит 500 000 рублей, годовой запас косметики и поездку в  Лос-Анджелес на финал американского конкурса Face Awards, где соберутся топовые блогеры со всего мира. Пять финалистов получат денежные призы – по 150 000 рублей. Ну, и минуту славы, разумеется:)

У нас к Nyx Face Awards особо нежное отношение: в состав жюри во второй раз входит наш любимый главред и главный любитель #всегокрасивого, Яна Зубцова. На этот раз с ней по ту же сторону баррикад — Сергей Остриков (Pudra.ru) @ostrikovs и визажист Денис Карташов @deniskartashev. Все клянутся на палетках теней NYX, что судить будут как всегда, честно и непредвзято. Правда, завязать им глаза, как Фемиде, не выйдет:)

Кстати, посмотрите крутое видео с Яной в ее Instagram, где она объявляет старт конкурса.

Чтобы принять участие, нужно оставить заявку на сайте nyxcosmetics.ru/faceawards и завести youtube-канал (если его еще нет).

Дальше есть 2 варианта:

1. Выбрать свое лучшее видео с креативным тьюториалом по макияжу. Обязательное условие: он должен быть выполнен на себе. Поставить хештеги #FACEAWARDSRUSSIA2018 и #NYXCOSMETICSRUSSIA. Отправь ссылку на сайт NYX до 1 апреля.

2. Придумать образ, который всех удивит. Снять обзор в жанре how to, то есть, как его повторить (условие то же: макияж должен быть выполнен на себе), выложить на youtube-канал и отправь ссылку до 1 апреля.

В первый тур конкурса будут отобраны 30 участников. Они получат огромную коробку с набором косметики NYX Professional Makeup и задание – выполнить 3 макияжа на заданную тему. Не важно, сколько у вас подписчиков, – шансы равны для всех.

finalist_704x704_5

Призываем всех не тушеваться и пробовать!

И самое главное. Если вы не планируете поразить человечество своим креативом, все равно призываем вас следить за процессом. В этот раз впервые на каждом этапе конкурса зрители — в первую очередь, читатели Beauty Insider — смогут влиять на результаты отбора участников. Даже так: на каждом этапе один из участников будет выбран именно вами!

В начале апреля мы выложим пост со ссылками на работы 30 счастливчиков, прошедших предварительный отбор — и будем призывать вас ставить им лайки и комментировать их работы.

Всем удачи!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
7 голос., в среднем 4,29 из 5
Загрузка...
13
13
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
13
Комментировать
Саша
3 марта, 2018 at 10:10
Конкурс грима для Хэллоуина, а не макияжа. Только школьникам такое может быть интересно
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Саша)
3 марта, 2018 at 11:12
вы даже представить себе не можете, насколько заблуждаетесь)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Саша (-> Ya-z-va)
3 марта, 2018 at 11:32
Яна, было здорово узнать почему взрослые люди, которых интересуют полигоны в новой пудре Шанель могут реально сидеть и смотреть как девочка разрисовывает себя под русалку. Не сочтите за грубость и наезд. Я правда не понимаю и не вижу разницы между этим и аквагримом в парке.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Саша)
3 марта, 2018 at 11:36
Про полигоны не поняла))) А смотреть, как кто-то разрисовывает себя под русалку - ну, потому что это арт. Если хорошо разрисовывает. На финальных стадиях там такие работы, - дух захватывает.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Саша (-> Ya-z-va)
3 марта, 2018 at 11:44
Т9) подтоны
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нэля
3 марта, 2018 at 16:57
Имхо это карнавальный вариант , не для жизни, не представляю себе, куда так можно накраситься. Надо изобрести конкурс нюдового макияжа- кто накрасится незаметнее типа как в исторических фильмах
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Нэля)
3 марта, 2018 at 23:29
конечно это не для жизни)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tatiana (-> Нэля)
4 марта, 2018 at 10:55
Это же от-кутюр (макияжа), а не прет-а-порте. Разницу чувствуете?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lutra lutra
3 марта, 2018 at 22:16
Не согласна с предыдущими комментариями... кому интересен стопятьсотый вариант нюдового макияжа? Это же конкурс визажистов, а не домохозяек)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
3 марта, 2018 at 22:42
Яна в ролике шикарная!!! Вам очень идет красная помада))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
PokusAnna
4 марта, 2018 at 14:39
Ага, если бы только в прошлом не выиграл сплошной плагиат с чужих работ
ответить
Заполните все поля
Отправить
PinkFresh
5 марта, 2018 at 09:53
Очень надеюсь на то, что в этом году снова будет участвовать Катя Крылова, буду болеть за нее!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
7 марта, 2018 at 14:45
Не согласна с комментариями, что это никому не интересно. 3 миллиона зрителей в прошлом году. явно не случайно они туда зашли.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив