Бьюти по-корейски: чего нам ждать?

Корейская косметика
recipe-stick
recipe-stick
В Москве в «Крокус Экспо» прошла масштабная выставка корейских брендов KBEE. Наш эксперт Бо Хян Ким прогулялась по ней и отыскала самые интересные бьюти-новинки.

Выставка KBEE — Korea Brand & Entertainment Expo-2018 — гастролирует по всему миру. Спонсирует ее правительство Кореи, и, прежде чем доехать до России, она уже побывала в США, Англии, Китае и Вьетнаме. Показывают все лучшее, на что способны — товары для детей, для дома, одежду, технику, и даже музыкальные К-pop группы, которые редко приезжают в Россию, а фанатов здесь у них полно.

Но нас, понятное дело, интересовала косметика. И конкретно — те штуки, которые уже популярны в Корее, а в России о них пока не слышали, а надо бы:). Мы решили, что в этом бескрайнем бьюти-море никто не сориентируется лучше, чем наша прекрасная кореянка Бо Хян Ким. И попросили ее пройтись по выставке и найти там все самое классное и незаслуженно малоизвестное.

31920853_171635970176479_3936897276986785792_n


AVAJAR: лифтинг-маски

23_shop1_399906

Очередное корейское изобретение, которое уже успело наделать шуму. Создательница бренда Avajar раньше была моделью, и, закончив карьеру, решила решила разработать лифтинг-маску, от которой невозможно отказаться. Perfect V Lifting Premium Mask подтягивает овал лица (с помощью креплений за уши, никакой мистики, одна сплошная физика 🙂 и сжигает жир в области подбородка. В составе средства, которым она пропитана, — PPC (Phosphatidylcholine), кофеин и запатентованный во Франции ингредиент Glaucine. Ходить в маске надо 1-2 часа.


Dr. Skin: магические ампулы-сыворотки

CELL_img0

Создатель бренда Dr. Skin, ученый с 20-летним стажем доктор-дерматолог Джин Нам Парк (Jin Nam Park) — приверженец бьюти-минимализма. Он считает, что не надо перегружать кожу миллионом средств (представьте, как непросто живется ему в Корее:)

Dr.Skin (2)

В доказательство он выпустил сыворотки и маски, которые должны заменить пару-тройку ступеней корейского ухода.

В Корее сыворотки Dr. Skin продаются только в дерматологических клиниках. Есть линейка ампул от акне (называются А 1, А 2, А 3 и тд.) и для осветления пигментных пятен и разглаживания тона лица (В1, В2, В3 и тд). Некоторые поначалу могут показаться непривычно сильными. Это можно заметить даже при нанесении на руку — кожа сразу же становится на ощупь бархатно-гладко-прекрасной.


RE:CIPE: солнцезащитный стик

RECIPE-солнцезащитный стик

Кореянки не выходят из дома без солнцезащитного крема. Поэтому с каждым годом такие средства становятся все более и более продвинутыми: никаких белесых разводов, никакого жирного блеска, никаких забитых пор, сплошные бенефиты. Новый тренд-2018 – солнцезащита в стиках. Crystal Multi Guard 2X Sun Stick от Recipe отличается легкой текстурой и высоким SPF. Он водостойкий, совершенно прозрачный, его можно наносить поверх макияжа и использовать детям. В составе более 100 экстрактов различных трав, которые питают и успокаивают кожу.


RE:CIPE: водные лаки для ногтей

RECIPE-стикер-лак для ногтей

Еще одна фишка Re:cipe — лаки для мам и малышей. (Потому что корейские малыши тоже хотят красивый маникюр!:) Water Sticker Nail — лаки для ногтей на основе воды. Они не содержат абсолютно никаких даже «условно вредных» и «потенциально опасных» химических компонентов и их не нужно снимать ацетоном. Наносятся просто, держатся недолго, зато снимаются одним движением, как стикеры. Идеальная штука для тех, кто подбирает оттенок маникюра под настроение и цвет майки.


LA SOYUL: патчи с жемчужной эссенцией-кремом

LA SOYUL - жемчужные патчи

Новый вид гелевых патчей для глаз — и, похоже, гораздо более продвинутый. (Хотя, если честно, в Корее такие патчи даже меньше популярны, чем в России!:) Патчи La Soyul больше и длиннее, чем обычно, и захватывают и ту зону лица, где проходят лимфатические сосуды. Плюс вместе с патчами в баночке находится эссенция-крем в виде перламутровых жемчужин. Эти патчи, кстати, — La Soyul — уже продаются в Москве.


Пилинги  LAP COS

LAP COS-пилинг пады (3)

Марка LAP COS выпустила одноразовые подушечки, которые работают как пилинг-скатка. Ими можно и снимать макияж с лица (но не глаз), и использовать в качестве отдельного этапа очищения. Благодаря экстракту молока кожа становится гладкой, более светлой и сияющей.


ava-boБо Хян Ким ведет на You-Tube свой канал Bonya’s Life и является владельцем интернет-бутика корейской косметики Bonya’s Pouch. Мы рады, что она согласилась стать нашим экспертом и приглашенным автором и собираемся сделать еще много постов, посвященных K-beauty. О чем бы вам было интересно прочитать? Спрашивайте!

 


Читайте также:

 

(16 голос., в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...




26 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Подобную маску для подбородка пробовала,эффект ощутила на ушах,они оч долго болели после.)) а вот патчи заинтересовали,вопрос: а гель там для чего? Наносить под патч или после?

    • Бо Хян

      Здравствуйте! С масками у меня такая же проблема была, у меня очень болел подзатыльник из-за стягивания. Но эта маска как раз хороша тем, что сама площадь маски на подбородке достаточно «липкая» и получается намного меньше сил на уши! Меня он именно этим и удивил 🙂 Гель можно нанести как ДО патчей, получается мы его наносим как сыворотку под альгинатную маску для питания, или после как доп увлажнение и для защитной оболочки как крем.

    • Tatiana

      Ох, повеселили!

      • AnilineToxic

        Эх, я тоже веселюсь :)) подбородок подтянули — уши отвалились! :)) нет в жизни счастья :)))

  2. Pauline

    Срочно нужны маска и стик!
    Водные лаки — это типа как маленькая фея, только продвинутые?)) Спасибо за пост)

    • Бо Хян

      Стик просто божественный 🙂 водные лаки просто я раньше не встречала, поэтому было интересно попробовать, тем более этот бренд делает детскую косметику — больше доверия! Спасибо вам!

  3. Marina

    Лаки на водной основе не новость: уже года три назад ( минимум) такие пробовала — Snails производства Великобритании.

  4. Саша

    Отличные водные лаки есть в детском H&M)

  5. АннаШ

    Девушки,подскажите,в есть ли в продаже солнцезащитные стики?Или в России их пока нет?Помню только про Шисейдо,но это другой совершенно ценовой сегмент…

    • Екатерина

      У Палмерс есть. Только не помню 30 или 50 спф. Не липкий, не противный. Использовала на пробежках — ни разу не подвел. В условиях курорта — не знаю справится ли. Брала на айхербе, цена была меньше 300р.

    • Бо Хян

      Я видела в магазине The Saem на Гагаринском ТЦ, или же в интернет магазинах, я думаю уже продаются!

    • AnilineToxic

      Есть у Клиник, продаются в Рив Гоше, в условиях города — работает!

  6. Александра

    Неплохо было бы попробовать ампулы Dr. Skin. Они собираются расширяться на общий рынок? А ещё меня в корейском уходе интересуют средства для волос. В частности, есть ли там какие-нибудь стоящие пилинги для кожи головы?)

    • Бо Хян

      Dr.Skin впервые приезжали в Россию на выставку, сейчас ездят по всему миру и везде отзывы хорошие. Надеюсь скоро увидим их в России! Насчет волос всегда очень много запросов, пока изучаю и пробую.

  7. Kitaika

    Спасибо за обзор, очень интересно!

  8. Анна

    Заказана на ebay одну такую лифтинг-маску на пробу. Эффект от нее вообще есть?

    • Бо Хян

      По отзывам в Корее эффект должен быть, будет интересно услышать Ваше мнение тоже. Я сама пока не успела подержать нужные 1-2 часа из-за демонстрации на сцене и на видео. Скоро тоже буду пробовать как нужно.

  9. Lutralutra

    У RE:CIPE классные гидрофильные масла 👍

  10. Елена

    Очень интересно, спасибо


Добавить комментарий Отменить ответ