fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Маска для зоны вокруг глаз «Летучая мышь» The Bat Eye Mask, Wish Formula: отзывы

В номинации «Лучшая маска для селфи» The Bat Eye Mask однозначно среди лидеров. А что с эффективностью? Выясняем.
Wish Formula — корейская марка, которая специализируется на ферментированной косметике. Польза таких средств в том, что в процессе ферментации (брожения) органические вещества (например, мед) под действием энзимов распадаются до аминокислот и витаминов малого размера, что позволяет им легче и глубже проникать в кожу.

У марки — больше 80 продуктов (информация о многих есть в инстаграм-аккаунте @ktotutbeauty). Большую часть она поставляет в салоны и клиники — причем не только в Корее, а по всей Европе. Многие их средства были созданы совместно с итальянским Институтом Дерматологии и чистоты кожи IDI. Кроме профессиональной линии, у Wish Formula есть и домашний уход. Веселая маска с летучей мышью — исключение в ряду их кремов и сывороток, упакованных в простые баночки аптечного вида. Для чего серьезная марка вдруг решилась на этот легкомысленный дизайн — загадка:)

The-bat-eye-mask-1

Состав у маски совсем не игрушечный. В нем — ферментированная медовая эссенция и экстракт центеллы азиатской, которые должны укреплять и питать кожу, уменьшать морщин вокруг глаз. Также The Bat Mask содержит витамин С и аденозин, натуральные экстракты из листьев оливы, мяты и гиалуроновой кислоты.

The-bat-eye-mask


ОТЗЫВЫ

Processed with VSCOcam with f2 preset

Лена Коренькова: «Простите, Wish Formula, но когда я достала маску из упаковки – ржала, покатываясь. Кого будем увлажнять, омолаживать, вот это все? Нос и скулы?:) Наклеила. Оценила, что маска хотя и небольшая, зато плотно прилегает под глазами и захватывает область межбровья и зону, где начинаются носогубные складки. Тканевая основа плотная и не рискует порваться, пропитка с нее не капает и не течет. Короче, The Bat Eye Mask надежно крепится, и я верю, что в ней необременительно собираться на работу. Ну, во всяком случае красиво – точно.

Дальше оказывается, что средство – вовсе не баловство. Охлаждает, освежает, увлажняет и сияние придает вполне явное (хотя чисто философски я не вижу в нем смысла – тональный же все перекрывает?) После того, как снимаю маску, протираю ей неохваченную часть лица и не наношу крем, увлажнения достаточно. Пока состав впитывается, ощущается липкость, но она быстро проходит. Зато на коже не остается пленки, которую хотелось бы смыть. (Из-за этой пленки недолюбливаю тканевые маски как класс.) В общем, ролевые игры в Бэтвумен одобряю».


The-bat-eye-mask-3

Оля Третьякова Olya_picture «Не сфотографироваться в этой маске, по-моему, просто нереально — уж очень она фотогеничная. Мы с Леной устроили в них целую фотосессию 🙂 Все это время маски вели себя как паиньки — нигде не отклеивались, не щипали глаза, не заливали сывороткой все вокруг.

Не знаю, почему их назвали масками: по мне так это модифицированные патчи, предназначенные для средней трети лица (точнее — зоны под глазами, носа и скул). Но результат от этой штуки (как ее ни назови) я оценила сразу — кожа под глазами посветлела, тон выравнялся, мелкие морщинки исчезли — волшебство, да и только. Вау-эффект продлился часов 12: вполне хватит, чтобы замутить с Бэтменом».


Состав: Water, Dipropylene glycol, Glycerin, Black Strap Powder, Butylglycerin, Sodium Hyaluronate, Arctium Lappa Root Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Hypericum Perforatum Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Saccharomyces/Honey Ferment Filtrate, Centella Asiatica Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Beta-Glucan, Lactobacillus/Olive Leaf Ferment Extract, Saccharomyces/Peppermint Leaf Ferment Filtrate, Lactobacillus/Clover Flower Ferment Extract, Panthenol, Ascorbic Acid, Allantoin, Adenosine, Hydroxyeth- ylcellulose, Chlorphenesin.


Цена: на сайте 200 руб. за 1 маску.


Читайте также:

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
1 голос., в среднем 5,00 из 5
Загрузка...
10
10
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
10
Комментировать
ОльгаАф
16 июля, 2017 at 21:52
невероятно красивые маски. Фотосессия на 5 с плюсом))) Теперь хочу такую маску тоже, буду кошечку свою радовать!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Arselarisa (-> ОльгаАф)
18 июля, 2017 at 09:47
Оля, осторожно, а то и кошечка такую же захочет)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
LyaG
16 июля, 2017 at 23:19
Ну что тут скажешь))) " На самом деле я Бэтмен". Господи, как только не изголяются))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Надя
18 июля, 2017 at 04:01
Ну продумана же форма идеально, по крайней мере для меня ровно на этих зонах как раз и нужна подпитка/улучшайзинг! Мне надо, цена более чем божеская.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Arselarisa
18 июля, 2017 at 09:48
Хочу попробовать, мне тоже форма кажется весьма продуманной))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
20 июля, 2017 at 19:46
Хочу хочу! Девочки положите нам такую в бокс 😊😊😊
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Ирина)
20 июля, 2017 at 23:40
работаем над этим)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Карина
24 июля, 2017 at 08:14
Здравствуйте!
У нас есть предложение о сотрудничестве, можем обсудить?

Жду Ваш ответ!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алексей
24 июля, 2017 at 21:58
То что это лучшая маска для селфи - факт! Я давно замечаю в инстаграме появляются фото девушек с черными измазанными лицами, пишут что это какая-то ультрамодная маска для лица. Выглядит странновато, на мой взгляд. А вот эта - точно смотрится очень даже романтично и необычно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Gorgona
28 июля, 2017 at 20:55
К патчам под глаза отношусь скептически, но эта мышь нравится. Она спроектирована чрезвычайно эргономично, подтверждаю. Пленки на коже нет, стянутости нет. Сверху нанесла свой обычный уход - никакого пирога. Увлажнение заметно. Отеки под глазами - чуточку меньше. Еще мне мышей, пожалуйста!

В последнее время обратила внимание на ферментативную косметику. Производители так сладко рисуют процесс ферментации, в ходе которого все полезные полезности не только сохраняются, но и приумножаются. Кстати, патчи у SK-II крутые.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив