Голосуем: NYX Face Awards 2018! Кто выиграет полмиллиона и поедет в Лос-Анджелес?

Макияж
NYX FA RUS 2018
NYX FA RUS 2018
Конкурс на звание Лучшего Визажиста года NYX Face Awards вышел на финишную прямую. Кто станет победителем?

Кто вошел в ТОП-6 Face Awards Russia-2018 — уже известно. И, по нашему мнению, эти ребята действительно наикрутейшие визажисты и мастера своего дела.

Но конкурс есть конкурс. Лучший Визажист-2018 будет только один, его выберет жюри: победительница прошлого года Алевтина Потапова, победительница финского Face Awards-2016 Эллинор Розандер, визажист Денис Карташев, блогер Виктория Моисеева (она же koffka_the_cat), самый известный бьюти-блогер-мужчина Сергей Остриков и наша Яна З.

Приз — 500 000 рублей, звание «Лучший визажист года» по версии NYX Professional Makeup и поездку в LA на финал американского конкурса Face Awards. А пятеро финалистов — по 150 000 каждый.

Финальные работы участников до последнего будут держаться в тайне, и увидим мы их только на церемонии вручения наград — 18 июля. Зато сейчас можем полюбоваться на гениальные мини-фильмы, с которыми ребята прошли в ТОП-6.

Анна Иващенко:

Анастасия Юрьева:

Елена Варанкина:

Светлана Савинкина:

Софья Шевцова:

Наталина Клюева:


Мы же спросили финалистов прошлого года о самом больном:

Кристина Новикова

Кристина Новикова

Как считаете, почему победили именно вы? Чем ваши работы круче?

Алевтина Потапова, победительница 2017: Свои работы оценивать сложно. Может, дело в том, что я задала себе максимально высокую планку, взялась за тему, которая мне казалась не под силу?

Денис Савченко: Я старался не делать упор на космических монстров, черепа и Хеллоуин-тематику. Мои образы достаточно приземлённые, поэтому, думаю, их заметили и оценили.

Денис Савченко

Денис Савченко

Елена Варанкина (да-да, участвовала в прошлом году!): Ни на одном этапе я не смотрела работы других участников — это моё правило. Только свой стиль, свои идеи и вдохновение.

Вы наверняка слышали сетования тех, кто недошел до финала, о «предвзятости» жюри. Что бы вы ответили им? Как думаете, предвзятость в таких конкурсах вообще возможна?

Денис Савченко: Каждый в жюри — это личность со своим вкусом, мнением и субъективным восприятием. Каждый оценивает работу, исходя из своих впечатлений. Поэтому обвинять кого-то в предвзятости странно.

Софья Маркова

Софья Маркова

Кристина Новикова: Бывает, что жюри и конкурсант не сходятся вкусами, но это не предвзятость.

Елена Варанкина

Елена Варанкина

Софья Маркова: У NYX Face Awards нет чётких критериев оценки. Думаю, учитывается аккуратность, детальность, оригинальность и идея. Ну и подача и харизма самого участника.


Как думаете, кому достанется главный приз? И кто выиграет приз зрительских симпатий?

(3 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...




9 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    НЕ ДОШЁЛ (исправьте)

  2. macsie

    крутота-то какая, гигантская работа проделана, хочется, чтоб все победили!) Помню работу Елены Варанкиной в прошлом году, очень впечатлило, и сейчас моя зрительская симпатия достается ей:))

  3. Ирина

    Светлана Савинкина пожалуй. Елена Варанкина дышит ей в спину.

  4. Елена

    У Светланы Савинкиной самая оригинальная и интересная работа.

  5. Ольга

    Пусть победит Света Савинкова! О таком восхитительном русском мастере должен узнать весь мир! Вот мы и посмотрим есть ли у жюри чувство вкуса и стиля. Надеюсь Яна их убедит:-)

  6. Анна

    Первое видео явно снято с идеи сериала Высокородный углерод.

  7. Елена

    Конечно же Светлана Савинкина!

  8. Диана

    А мне наоборот Савинкина меньше всех понравилась. Какие же мы все разные)


Добавить комментарий Отменить ответ