Еще один мастхэв Erborian — корректирующий крем СС Red

Макияж,Тональные кремы
IMG_9072
IMG_9072
Тестируем новый корректирующий крем СС Red, Erborian на жирной, нормальной и сухой коже. Спойлер: он подходит всем.

Корректирующий крем СС Red должен скрывать покраснения и выравнивать тон кожи. Что еще надо про него знать? Что он — хамелеон.

Когда вы выдавливаете его из тюбика  — он зеленый.

IMG_9077

При нанесении на кожу — становится бежевым.

IMG_9080

За увлажнение отвечает экстракт центеллы азиатской. Приятный бонус — SPF 25.


Отзывы

IMG_9074

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля. Кожа жирная, проблемная, чувствительная, с покраснениями:

Не первое средство зеленого цвета, которое обещает скрыть мои покраснения. Но первое, в которое я влюблена! Пользуюсь почти каждый день. Оттенок один, универсальный. Обычно это означает, что маскировка очень легкая (иначе бы всем он не подходил). Однако CC Red действительно скрывает покраснения. Удивительно, как эти два момента удалось совместить, но удалось, факт. Финиш получается слегка влажным. Крем хорошо лежит и сам по себе, и в качестве базы под другим тональным. В общем, приятно удивлена.


ava-masha-150x150Маша. Кожа сухая, есть покраснения и пигментация:

Люблю обычный CC-крем Erborian. Но в нем почти нет пигмента, он просто дает красивый разблюр. От этой новинки я ожидала примерно того же – просто с зеленым подтоном. Дань трендам на разноцветные корректоры, не более.

А это оказалась такая суперская вещь! Эдакий бб-крем с зелеными частицами, которые тают на коже и снижают градус красноты. Наносится элементарно, выравнивает, идеально сливается. Кожа с ним потрясающая. И почему мне достался маленький тюбик??


Настя. Кожа сухая, с шелушаниями и покраснениями, бывают воспаления:

Люблю все тональные Erborian, и этот не стал исключением. По плотности покрытия СС Red — где-то между классическим СС кремом и BB Nude. И он не просто дает разблюр, а вполне неплохо маскирует.

Цвет очень удачный: чуть сероватый, и он отлично перекрывает красноту, в том числе на крыльях носа. Согласна с Машей, СС Red элементарно наносится и растушевывается: 10 секунд — и все красиво.

Я не вижу влажного финиша, который видит Юля (вообще, когда дело касается тональных, у меня ощущение, что у нас две разных банки). На мой взгляд, финиш естественный и наименее сияющий среди всех тональных средств Erborian.


karina_tumansk_01Карина. Нормальная кожа, есть купероз и незначительная пигментация:

Erborian выпускают топовые тональные средства. Их BB-крем можно считать классикой, легендой, мастхэвом — все заслуженно. СС подходит не всем (слышала, кто-то жалуется, что он темноват и дает слишком много сияния), но если подходит, то это любовь на века (как у меня).

СС Red также, наверняка, займет место на пьедестале среди best of the best. Сияния меньше, чем у классического СС-крема. Покрытие не такое плотное как у BB (вы еще не запутались с аббревиатурами?)), но вот с чем он справляется идеально — это с краснотой. Средство вроде бы легкое и незаметное (наношу как обычный крем — быстро-быстро и не глядя в зеркало), но мой купероз скрывает полностью! Йехууу!

Цена: 1700 руб./ 15 м., 3950 руб./ 45 мл.


Читайте также:

(12 голос., в среднем: 4,58 из 5)
Загрузка...




24 комментариев

Добавить
  1. Kitaika

    Отличный. И можно слегка наслоить его.

  2. Мила

    Мою красноту не скрыл. Увы.

  3. Любовь

    Девочки, а вам эта зеленоватая новиночка не напомнила СС Cream #2 от Payot? Тоже серо-зеленый в тюбике, тоже становится бежевым, тоже легко наносится, тоже скрывает красноту, тк он «anti-redness correcting care». Паёт еще и спф 50 даёт!

    • Maria

      Любовь, нет. Payot более темный и дает меньшую маскировку. Эрбориан более покрадистый — больше маскировки, цвет более универсальный

  4. Ольга

    По ощущениям на коде похож на эрбориан глоу крем?

  5. Funfareta

    Можно ли данный крем сравнить с кремом Dr. Jart, который тоже сначала зелёный, а при нанесении на кожу становится телесного цвета?

  6. Анна

    Здорово! Как закончится мой любимый СС Erborian — пойду за этим. ВВ Erborian добиваю второй тюбик, но всё-таки он мне плотноват (поняла это, попробовав СС), так что в результате редко использую.

  7. Ярослава

    А как у него со стойкостью? Надо припудривать? Когда на телефоне отпечатываться начинает?
    Люблю с женьшенем, но всегда припудриваю для стойкости, иначе сиять начинает моментально, хотя жирнится только т-зона обычно, и то в период обезвоженности

  8. Диана

    Отличная новость, спасибо! ВВ Erborian для меня плотноват и сероват, а вот CC обожаю. Уже второе лето пользуюсь только им и СС Armani. Так что новинку непременно надо будет затестить.

  9. Женя

    Очень классный! Хотела заказать у них на сайте, как только он появился. Но потом у меня возникло предчувствие, что он будет в новом Magic Box))) Очень люблю Erborian, и всё, что с центеллой, и зеленые корректоры, тут прям сошлось)). Так что спасибо вам огроменное! 🙂

  10. Тамара

    Очень заинтересовал, но цена отпугивает 😄

  11. Ру

    SPF опять за счёт химических фильтров?

  12. Анастасия

    Классный! Попробовала его уже. У меня сильно выраженная краснота на лице. На работу конечно маловато, а вот для выходного дня очень даже. Он и правда как-то чудесно «глушит» мою красноту

  13. Анна

    А подскажите, сильно он силиконистый? По описанию — то, что надо (покраснения, постакне, жирная кожа), но боюсь, что моя проблемная кожа может плохо отреагировать на силиконы(

    • Юлия

      Нет, не очень)
      Силиконы там есть, вот состав
      AQUA/WATER — CYCLOMETHICONE – ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE — DIPROPYLENE GLYCOL — GLYCERIN — ZINC OXIDE-[nano] — PEG-10 DIMETHICONE – METHYL TRIMETHICONE – CI 77891/TITANIUM DIOXIDE — TITANIUM DIOXIDE-[nano] — C12-15 ALKYL BENZOATE – ETHYLHEXYL SALICYLATE — DIMETHICONE — VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER – DISTEARDIMONIUM HECTORITE – MAGNESIUM SULFATE — BUTYLENE GLYCOL -CENTELLA ASIATICA EXTRACT — TALC — DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER — ALUMINUM HYDROXIDE — TRIHYDROXYSTEARIN — PHENOXYETHANOL — MICA — METHICONE — PALMITIC ACID — STEARIC ACID – ETHYLHEXYLGLYCERIN — TOCOPHERYL ACETATE — POLYESTER-1 – SILICA DIMETHYL SILYLATE – TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE — PARFUM/FRAGRANCE — HEXYL CINNAMAL — ALPHA-ISOMETHYL IONONE — LINALOOL — CITRONELLOL — GERANIOL — EUGENOL — LIMONENE – CI 77492/IRON OXIDES – CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS — CI 77491/IRON OXIDES – CI 77499/IRON OXIDES

      Но текстура не ощущается как «навалили силиконов выше крыше».

      • саша

        1 место в составе силикон — CYCLOMETHICONE, Не рекомендуется при частом применении. 2 место — ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE — синтетический токсичный УФ-фильтр
        3 место — DIPROPYLENE GLYCOL синтетический растворитель и ароматизатор. Может вызывать раздражения.

        • Юлия

          я и не отрицаю, что там силиконы, я же состав выложила.
          но не все формулы с силиконами одинаковые и не все вызывают проблемы на коже с акне. говорю, как страдалец акне, избегающий кремов, где силикон главный ингредиент


Добавить комментарий Отменить ответ