Косметика Bronx Colors: изучаем марку

Помады,Тени для век
Bronx-colors
Bronx-colors
Не слишком известная бюджетная марка Bronx Colors не обещала сюрпризов, но в результате приятно нас удивила.

В ассортименте сети «Л’Этуаль» — пополнение: швейцарский бренд Bronx Colors. Марка названа в честь нью-йоркского района Бронкс, где, как уверяет пресс-релиз, рождаются тренды. (Почему именно там они рождаются — не очень ясно, но поверим на слово:) Позиционирует себя как недорогой проф. В каталоге — стандартный набор праймеров-хайлайтеров-контуринга-матовых помад и тинтов. Имеются также кисти, сумки для визажистов и стулья для макияжа. Всё — за вменяемые деньги: тени — 300 р., помады — 600-800 р. (Стулья распроданы, так что выяснить, сколько за них просили, не удалось))

Мы попробовали хиты марки: все восемь оттенков стойких помад и двенадцать запеченных теней, названных в честь звезд и планет.

Тени Single Slide Baked Shadow

  • Moon
  • Saturn
  • Galaxy
  • Pluto
  • Sun

Другие оттенки:

Наборный футляр для теней Single Slide Shadow Body

Bronx-colors-ll


Кремовая помада The Legendary Lipstick

  • Hot Pink
  • Nude
  • Tea Rose
  • Nutmeg
  • Aubergine
  • Burgundy
  • Cinnamon
  • Hot Red

ОТЗЫВЫ:

Маша Ботвинина

«Помада кремовая, на губах красиво поблескивает. Оттенок Tea Rose ложится ровно и плотно, претензий никаких. Отдельный лайк за футляр – чтобы достать помаду, надо нажать кнопку на крышке колпачка.

Тени отдаленно напоминают Make Up Store, и они, как внезапно оказалось, крутые. В футляре кажутся грубоватыми, и угадать, как этот принт выглядит на веках, практически невозможно, но вы посмотрите на свотчи — какие они сложные и интересные! Не пылят, легко растушевываются и хорошо наслаиваются. Стойкость — полдня (без базы). Мой любимчик — Neptune, зелено-голубой с серебристым отливом #люблювсезеленое».


Карина Туманская karina_tumansk_01 «Очень даже неплохая помада. Легко наносится, держится часа полтора, съедается незаметно, шелушения прячет. Запаха — если это кому важно — вообще никакого нет. Единственный минус — без карандаша немноооожечко размазывается контур.

Тени довольно сухие, плотно спрессованные, но цвет отдают хорошо, не пылят. Мне оказалось проще наносить их пальцами. На кисть набираются хуже. Впрочем, не исключаю, что она у меня неподходящая. Держатся тени часа 3 без базы, исчезают аккуратно и незаметно».


Оля Третьякова Olya_picture«Приятно удивлена качеством и помад, и теней. Честно скажу, их внешний вид не вызывал доверия: все такое пластиковое, откровенно недорогое. Но, оказалось, помады легко наносятся и ровно лежат (у меня, понятно, Hot Pink и Hot Red — обе очень даже hot), — такая кремовая классика, которая никогда не бывает лишней. Тени просто заворожили: цвета необычные,  стойкость — вполне достойная (2-3 часа на моей жирной коже — приличный результат). Словом, надо бы изучить ассортимент Bronx Colors поподробней — есть подозрение, что у них найдется еще немало любопытного».


Цены:

Купить косметику Bronx Colors можно здесь и в сети «Л’Этуаль».

(8 голос., в среднем: 4,25 из 5)
Загрузка...




18 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    Девочки, а на базе тени не пробовали? Просто 3 часа это как бы вообще ни о чем. Это даже не тени исчезают в полдень, если говорить о рабочем дне в офисе.

  2. Викусик

    Помады все с проплешинами ложатся, что в этом хорошего?

  3. Ирина

    Мне тоже кажется, что помады полосят. И не только самая темная. Тени- очень интересно попробовать. Минус для меня — марка представлена в Л’этуаль. Не люблю там покупать.

  4. Алина

    Тени galaxy какие красивые… Не умею носить такие цвета, и, кажется, они мне не идут, но каждый раз цепляюсь всё равно

  5. Лиза

    А мне тени-однушки ужасно не понравились. сыпучие, нестойкие, откровенно дешевые. да еще и то ли Швейцария, то ли германия (она тоже поминалась на этикетке), но made in china. Выбросила после первого же затеста и не жалею.

    • Ру

      Можно подумать, шОнели делают во Франции 😀 аутсорсинг, знаете ли.

      • Лиза

        А причем тут шОнели?;) Мне не понравилось качество. И я не люблю, когда косметос такой весь из себя загадочный в плане мэйдина, по легенде одно, на коробке другое, на наклейке еще география, а на обратной стороне тенюхи — хорошо запрятанная Чина). Лучше уж сразу честно — да, чайновские мы, но мы не плохи! И веры будет в разы больше.

  6. ОльгаАф

    у меня палетка Arch Angel G/ так себе…упаковка хлипкая. Брала как удобный вариант для командировок, после пары хороших постов в сети, и увы, разочарована. Тени плохо пигментированы.,стойкость без базы никакая. На базе исчезают часов после 10, но аккуратно

  7. Kitaika

    Тени круто выглядят, посмотрю, спасибо!

  8. Ксения

    Самые яркие цвета помад с пробелами, да, но я вижу в этом «легковесность» текстуры, цвет яркий, но помада при этом не плотная, не матовая, на лето самое оно. Но пока иду в летуаль именно за тенями, выглядят классно, синие – любовь.

  9. Инна

    Оформление просто убогое, уж извините. Текстура теней вблизи на фото тоже смотрится сомнительно. Некоторые оттенки помад неплохи. Но точно не настолько, чтобы при нынешнем разнообразии обратить на это внимание.

  10. Екатерина

    Вчера зашла глянуть, вдруг и правда на Make Up Store похожи) У меня от них парочка издали похожих на вид есть, очень хороши.
    Не стала вчера девочкам в летуале настроение портить, а вот их руководство вдруг сюда зайдет глянуть отзывы на новую марку — вот скажите, тени за 300р тестера не достойны? Это как вообще? Палетки за тысячу тоже? странные люди. Ну везете новую марку, пиарите ее, а сделать так чтобы ее купить в магазине хотелось, не? На самом деле — не мои проблемы, я при таком отношении к себе — просто деньги не оставляю в магазине и все.
    Да и просмотр через упаковку меня успокоил — помол намного крупнее.

  11. Мария

    А у меня сатурн тени _оформление бедненькое, но на базе катрис держаться часов 12-дальше уже умываюсь я))и в целом неплохи


Добавить комментарий Отменить ответ