Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Красная помада, которая идет всем: проверяем

Maria 27 июня 45

У Shu Uemura появился оттенок красной помады, который, как обещают, подходит абсолютно всем. Мы решили проверить это на трех редакторах и предлагаем вам высказаться: подходит? Или все-таки нет?

Эта уникальная помада — Shu Uemura Rouge Unlimited в оттенке RD163 (есть с блестящим финишем и матовым). Креативный директор марки Какуясу Учииде искал баланс между теплым и холодным подтоном. Тестировал оттенки более чем на 3000 волонтерах. В итоге получил помаду, которая, как нам обещано, подстроится под любую внешность.

С сияющим финишем

С сияющим финишем

С матовым финишем

С матовым финишем

ava-mironova-250x250Узнав об этом, мы решили провести свой эксперимент. Пригласили официального визажиста Shu Uemura в России Марину Миронову накрасить трех инсайдеров с разным типом внешности и оттенками-тонами-подтонами кожи этим самым RD163 — и, для сравнения, каким-нибудь другим красным, который идет не очень. (Чтобы получить этот «какой-нибудь другой красный», Марине пришлось специально смешивать разные оттенки.)

Смотрим, что в итоге получилось и просим вас голосовать — правда, идет? Правда, не идет? Или все это — дело вкуса? -)


Модель: Юля

Юля, фанат красных помад (в коллекции более 100 штук): Я вообще не верю, что существует красная помада, которая бы мне не шла. Любой цвет можно обыграть. И очень многое в восприятии «нравится — не нравится» зависит от того, к чему ты сам внутренне готов. Поэтому эксперимент мне особенно интересен.

КРАСНЫЙ, КОТОРЫЙ НЕ ИДЕТ

юля плохо

Марина Миронова, визажист Shu Uemura: Неподходящая Юле помада — темная и плотная. Здесь смешаны фиолетовый и коричневые оттенки. Они дают резкий контраст со светлой холодной кожей и яркими голубыми глазами.

Юля: Обычно я предпочитаю более светлый и теплый красный. И — без блеска. Коричневый подтон действительно нравится мне меньше, а фиолетовый делает макияж более холодным, чем я сейчас люблю.


SHU UEMURA RD163

юля хорошо

Марина: Юля любит матовые помады, поэтому я выбрала Rouge Unlimited с матовым финишем. Нанесла так, как это любят делать в Японии — без четкого контура.

Юля: Это именно то, что мне нравится в красных помадах! Shu Uemura, вы тестировали пигмент на 3000 волонтеров не зря!

Для макияжа Юли Марина использовала: тональный флюид Petal Skin, румяна Glow On (оттенок Medium Amber 750), карандаш для бровей Hard Formula (оттенок 02) и тени Pressed Eyeshadow (оттенок 832).

Модель: Маша

Маша: Когда я только перекрасила волосы в бордовый оттенок, красные помады обходила стороной — куда столько красного в одном образе?! А потом попробовала, и оказалось прямо вау. Интересно, как будет смотреться RD163 с моим цветом волос?

КРАСНЫЙ, КОТОРЫЙ НЕ ИДЕТ

маша плохо

Марина: У Маши холодный подтон кожи и волос. Поэтому теплая оранжево-красная помада будет чересчур резко выделяться на лице.

Маша: Вообще я не против оранжевых помад. Особенно полупрозрачных. Но конкретно эта — слишком коричневая и плотная. Впрочем, будь у меня сейчас темные волосы натурального оттенка или даже выгоревший блонд, она выглядела бы более органично.


SHU UEMURA RD163

маша хорошо

Марина: Для Маши я выбрала помаду Rouge Unlimited с глянцевым финишем и нанесла ее четко по контуру.

Маша: Красота! Оттенок отличный — ярче волос и чуть в другой тональности, но одеяло на себя не тянет. И финиш мне нравится — блестяще-глянцевый, как я люблю.

Для макияжа Маши Марина использовала: увлажняющий праймер Block Booster, бб-крем BB Perfector, для щек смешала два оттенка румян Glow On матовый коралловый 345 и персиковый с шиммером 540. На брови нанесла гель Eyebrow Manicure.

Модель Лиза

Лиза: Я очень люблю красные помады, но всегда выбираю холодные оттенки. Так подчёркивается белизна зубов и контраст с цветом глаз.

КРАСНЫЙ, КОТОРЫЙ НЕ ИДЕТ

лиза плохо

Марина: У Лизы пепельный блонд — холодные корни, но проглядывают теплые тона по длине волос. Если взять теплую помаду с неоновым пигментом получится эффект «лицо отдельно, губ отдельно».

Лиза: Сейчас лишний раз убедилась, что тёплые цвета совершенно не играют на моей внешности.


SHU UEMURA RD163

лиза хорошо

Марина: Как и для Маши, для Лизы я выбрала оттенок Shu Uemura Rouge Unlimited RD163 с глянцевым финишем.

Лиза: Оттенок и правда супер-классный! Матовые помады мне уже слегка наскучили, а вот глянцевый красный — то, что нужно. С помадой, кстати, проходила до самого вечера, и выглядела она очень достойно в течение всего дня, выдержав даже испытание бургером и несколькими чашками кофе 🙂 Полностью смыть ее получилось только гидрофильным маслом. Не сушит, не липнет, отпечатывается в меру, не плывёт за контур без карандаша.

Для макияжа Лизы Марина использовала: праймер-мусс Poreraser, тон Lightbulb, жидкие тени Eye Foil (оттенок Champagne Gold), румяна Glow On (оттенок Medium Amber 750), на брови и ресницы нанесла гель Eyebrow Manicure.

Кстати, в компанию к RD163 у марки вышли лимитированные красные тени Pes, которые продаются только в онлайн-магазине.

IMG_6079

Марина: Тени хоть и красные, но полупрозрачные. Чтобы оттенок был насыщеннее и ярче, используйте с праймером.

Что касается хитростей нанесения, мне особенно нравится японская техника: тени кладут в центр века, а затем растушевывают вверх и по бокам — как расходятся лучи от солнца.

лиза хз как

 


Цены:

А вы как считаете, Shu Uemura Rouge Unlimited RD163 действительно выглядит лучше на всех девушках? Или возможны варианты? И вообще, так ли нужно всем искать «свой» красный? Или все дело во внутренней готовности, как говорит Юля? 


Читайте также:



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
19 голос., в среднем 3,79 из 5
Загрузка...
45
45
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
45
Комментировать
Джин
Июнь 27, 2019 at 16:44
На общем фото уже огонь.
А в сравнении - так вообще.
Не могу сказать, что цвет, который "не идет" не идет.
Но этот самый RD163 действительно что-то с чем-то.
Надо брать)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
Июнь 27, 2019 at 16:45
За Юлю и Лизу не смогла выбрать. Мне оба варианта понравились.
У Лизы с макияжем глаз - шик)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина (-> Екатерина)
Июнь 27, 2019 at 19:38
Ой, вместо выбрать - проголосовать, конечно же.
И, мне кажется, что не бывает "не идет". Вопрос самоощущения, уместности, образа в целом. Все помады хороши, главное чтобы сама помада хорошая была
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кейт
Июнь 27, 2019 at 16:53
Разницы не вижу. Что не идет, что Уемура - совершенно одинаковый эффект.
Но у меня вообще к красной помаде такое отношение... не плохое, нет. Но она элемент, полностью забивающий все остальные детали образа. Я внешность буквально видеть перестаю, только яркую точку посередине лица.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кейт
Июнь 27, 2019 at 17:07
Ох, шу таки действительно великолепна! Кажется, я на пороге своей первой красной помады!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Окс
Июнь 27, 2019 at 17:23
А для меня красной помадой, которая идёт всем, стала "пуля" от ellis faas. Дорого, неудобно, фиг достанешь, но как же эстетично и какой цвет, какая текстура.... обожаю!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ola-la
Июнь 27, 2019 at 17:31
вот я тоже не очень поняла кто решил, что девушкам не идет то, что "не идет"? может конечно на фото так, но вот чтобы ужасно - такого не ни в одном случае, а у Юли этот темный красный мне даже нравится, совершенно другой образ получается.
По поводу помады Шу Уемура - тут я кажется против всех, да, на фото на губах он неплох, но себе точно не хочу, и если случайно появится [как-то сам, ага], будет лежать дома бесхозным
ответить
Заполните все поля
Отправить
Гелена
Июнь 27, 2019 at 17:40
Все с одинаковым тоном кожи, теплым. А где бледный холодный? Обьективности нет.В первом варианте у Юли совсем другой бордовый тон помады, поэтому контраст виден. В двух других ни один не подошёл.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга (-> Гелена)
Июнь 27, 2019 at 20:29
Поддерживаю! У всех трёх девушек я вижу теплинку во внешности. Холодный колорит не представлен. Хотя допускаю, что помада подойдёт и ему, смотрится действительно универсально.
ответить
Заполните все поля
Отправить
terra (-> Гелена)
Июнь 27, 2019 at 22:11
Вот прям полностью согласна.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алена (-> Гелена)
Июль 1, 2019 at 10:36
абсолютно согласна!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Вероника
Июнь 27, 2019 at 17:42
а мне показалось, что если только на новинку смотреть, то лучше всех - Маше))), Юле тож хорошо, Лизе как то нейтрально. но то что не идущие - не идут, точно!)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина (-> Вероника)
Июнь 27, 2019 at 17:44
+1 Точно такие же впечатления от фото)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кристина
Июнь 27, 2019 at 17:51
Для меня идеальной красной стала Real Red от Revlon. Бархатная, насыщенная. Совершенно незаслуженно незамеченная. Хотя для меня это исключительно вечерний вариант, потому что все-таки красная помада предполагает яркие глаза. И тут мне не нравится ни один вариант, потому что за губами глаз не видно... Как по мне, так вариант красной помады днем с "голым" лицом хорош только на очень миниатюрных, тонкокостных, светлокожих, светловолосых, светлоглазых и практически бесцветных женщинах с очень тонкими губами (не спорьте со мной, это мое имхо)). Во всех остальных случаях женщина с красной помадой и только тушью на глазах выглядит недокрашенной и недоделанной.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Женя
Июнь 27, 2019 at 18:41
Здорово, очень показательные фотографии! С правильной помадой лицо не распадается на части и кожа выглядит на порядок свежее. Юле идут обе, почему-то к первому варианту сразу представилось в пару офигенское вечернее платье)). Лизе, мне кажется, тёплые помады тоже будут здорово, только не такие наглухо плотные и матовые.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
Июнь 27, 2019 at 19:14
Заглавное фото самое информативное. Помада на всех очень по-разному смотрится, но идет и правда всем. На Маше более глубокий красный, на Лизе в слегка неоновый уходит. Или монитор шутки шутит или собственный пигмент так влияет))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
AnilineToxic
Июнь 27, 2019 at 19:42
Мне очень понравились красные тени! И ещё я как фотограф считаю, что в славянскую внешность лучше всего встраиваются холодные и нейтральные оттенки, поэтому оранжевый подтон как-то всегда немного отдельно от лица смотрится. И Юлино «не идёт» лично мне понравилось :) Но это сейчас был страшный субьектив, сама я ношу любые цвета и всем советую :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения (-> AnilineToxic)
Июнь 27, 2019 at 20:36
Мой субъектив поддерживает Ваш: Юлино "не идет" очень даже наоборот)).
А вот Лизу, на мой взгляд, оба варианта глушат. У нее нежная, акварельная красота и красный как-то слишком прямолинеен. Огрубляет.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лея (-> Ксения)
Июнь 27, 2019 at 21:08
+1
В голосовалке Юли не хватает варианта "оба лучше", а Лизы - "дайте другой третий вариант"
ответить
Заполните все поля
Отправить
Вжух (-> Ксения)
Июнь 28, 2019 at 11:21
+2
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марина (-> AnilineToxic)
Июнь 30, 2019 at 03:57
Начинается. Гей-славяне. Прям в России все славяне. И на фото, можно подумать, эталонные славянские девушки.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алла
Июнь 27, 2019 at 19:48
Не знаю... вот именно что нельзя сказать, что помада не идёт, или портит, нормально выглядит
Но то ли от того что она такая универсальная, остаётся ощущение, что каждой из девушек можно было бы подобрать более выигрышную красную помаду
А эта ничего, но и не вау
ответить
Заполните все поля
Отправить
Джемма
Июнь 27, 2019 at 19:53
Сколько людей, столько мнений)
Шу мне больше всего на Юле понравилась.
На Маше, показалось, что вообще ни та, ни другая не смотрятся, действительно хочется полупрозрачный вариант.
На Лизе понравился больше вариант *не идет*, с Шу как-то разобрано лицо смотрится, помада теплее органичнее выглядит. Но вот вариант, где глаза с тенями красными, хорош. Не знаю уж, как в жизни, но на фото огонь.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Vera
Июнь 27, 2019 at 21:21
Мне понравилось: на Юле - оба.
На Маше - ни один....
На Лизе Шу отлично, но губы все равно сами по себе (но красивейшие какие!!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
marsik
Июнь 27, 2019 at 22:13
В голосовалке не хватает варианта - ни одна не идет
ответить
Заполните все поля
Отправить
Diana (-> marsik)
Июнь 28, 2019 at 13:32
Именно так .
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марина
Июнь 28, 2019 at 00:48
Cоглашусь с теми, кто высказался, что Маше не идут обе. Юле действительно лучше поярче, а вот Лизе лучше с той, которая "не идёт".
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto
Июнь 28, 2019 at 01:54
А на Оле из соседнего поста та же помада? Забавно смотрится)) Не Оля, четыре лица с красными губами в ряд))

На Юле нравятся обе, на Лизе не нравится ни одна, но если выбирать, то не Шу лучше.
ответить
Заполните все поля
Отправить
LoyIver
Июнь 28, 2019 at 03:27
Вот так почитаешь комментарии и лишний раз убедишься в том, что ориентироваться на чужое мнение - обескураживающе бессмысленное дело )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
Июнь 28, 2019 at 06:26
Лизе оба оттенка подходят.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Robin
Июнь 28, 2019 at 08:08
Раньше верила в «ту самую» красную помаду, потом поняла, что они могут одинаково подходить, но быть при этом разными. Есть варианты, которые откровенно не идут, но я про них знаю и даже не тестирую🤷🏼‍♀️
По теме поста - помада Шу красивая и подходит всем, но она не кажется единственной в своем роде и, во всяком случае, меня не заставит за ней бегать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
АннаШ
Июнь 28, 2019 at 08:39
С Лизой особенно очевидно,когда помада не идёт,и когда подходит
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лена
Июнь 28, 2019 at 09:36
Макияж с тенями — вообще огонь!
Я удивилась, но мне на Юле понравился как раз первый вариант, а не Shu Uemura
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
Июнь 28, 2019 at 11:44
Соглашусь с теми, кто говорит, что прямо инородных помад, которые не Shu, не увидела.
Если говорить о Shu - на мой взгляд, она больше всего подходит Юле, на Маше и Лизе смотрятся чуть чужеродно, хочется что-то более нежное. Или еще красок добавить - в варианте с тенями уже совсем иначе она смотрится.
Но сама помада заинтересовала, хотела бы попробовать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
Июнь 28, 2019 at 13:52
Да ладно, ну не бывает такого в отношении оттенков помады, идет или не идет... Мне на себе одна и та же помада сегодня идет, завтра не идет))) субъективно все это...
Любой оттенок на девушках можно обыграть под ситуацию определнными аксесуарами и макияжем)) короче всем идет, все красавицы))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Neryumo
Июнь 28, 2019 at 14:17
Как-то у меня ничего не зашевелилось от этих помад. Влажный финиш мне субъективно не нравится, и была просто куча фотографий Юли с более удачным макияжем губ с ее помадами.

Я считаю самой универсальной красной помадой, которая подойдет всем MAC Russian Red. Красила ей большое количество дам и всем было хорошо (ну, на мой взгляд, конечно). Плюс у нее очень удобная формула, что позволяет наносить ее как тонком, так и плотным слоем и всячески растушевывать.
Лично не люблю глянцевый/сатиновый красный и теплый (или кирпичный) красный. В сторону оранжевого (как MAC Lady Danger) еще можно обыграть, а вот что делать с блестящими кирпичами я просто не знаю, а раньше таких оттенков было полно у масса и люкса.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Настика
Июнь 28, 2019 at 18:23
Юле и Маша намешанные точно не идут. Слишком темные и возрастные, тяжелые для них. На Юле новинка смотрится органичнее.
Не согласна что всем идут все цвета помад. Это как с одеждой и ее цветовой гаммой. Есть оттенки и они решают.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Инна
Июнь 28, 2019 at 20:47
Почему в голосовалке, посвящённой Лизе, спрашивают: идёт ли помада Маше?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
Июнь 28, 2019 at 21:11
А меня не устраивает, что красную помаду сделали повседневной. Лишили статуса вечерней, праздничной.. эхх
И да, с утра красные губы не понимаю. Да хоть тресни. По теме- помада как помада, не вижу уникальности в ее оттенке. Больше всех на Юле понравилась.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оксана
Июнь 29, 2019 at 10:25
По мне - ни одна помада на фото никому не идет. Везде лицо отдельно, красное пятно отдельно. Да и не знаю никого в жизни, кому бы шла красная помада, это всегда просто элемент вызова, это декларация, аксессуар, и всегда на ее фоне лица уже больше нет, есть только она. Может, где-то на красной дорожке или на рекламном плакате, но не в жизни. И гарантирую, что мне эта помада не пойдет тоже. Когда у тебя светлая холодная кожа, да еще с куперозом (нет, постоянно перекрывать его наглухо, делая из лица холст, я не хочу), светлые глаза и темные волосы, то не то что красная помада, а любая помада, где есть намек на красный подтон, смотрится ужасно грубо и неуместно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Оксана)
Июль 1, 2019 at 18:27
это всего лишь ваше психологическое восприятие оттенка. скажем так, у каждого своя реальность, цветовая в том числе)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
Июнь 29, 2019 at 20:48
Красных у меня много. Плотные и полупрозрачные.. и пара совсем-совсем матовых. Но эта не зацепила совсем..
Не голосовала - как-то ни один вариант не понравился. Зачем выносить именно то, что "не идет"? Нет, пусть первая "идет", а Шу докажет, что она лучше)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Яна
Июнь 30, 2019 at 04:03
Все-таки у этой Шу теплый подтон. больше всего понравилась на Юле. себе точно не куплю.
Сравнение было бы более честное, если сравнивать с холодным красным, а так выбрать не из чего - даже не голосовала.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алеся
Июнь 30, 2019 at 15:00
Чет этот красный вообще никому не идёт.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Zuselkaite
Июль 2, 2019 at 00:47
Попробовала матовый вариант в корнере. Хороший цвет, немного теплее, чем нейтральный. Пока не решила, купила бы для себя или нет. Все же лучше выбирать цвет с визажистом, который хорошо знает марку. К сожалению за два подряд захода в корнер марки в Афимолле так и не удалось пообщаться в визажистом. Первый раз она была занята коллегой и сказала, что не скоро освободится. А второй визажисты просто не было. Жаль, кроме помады хотела тональный выбрать и что-то из их баз праймеров.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив